Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
кроки,ну че там с ночлегом надумали?а то скоро темнеть начнет

Не стоит обо мне часто думать

упаси боже:D

но,согласитесь,у барабашовских блондинок есть странная страсть к перемыванию грязного белья
кажется,вы вполне можете новому кренделю расписывать ужасы "маленького члена" бывшего,но дома...,при выключенном свете будете с нескрываемым вожделением вспоминать детородный орган несбывшейся любви и на праздники слать пошленькие смски с предложением отдаться страсти при первой же возможности:)

чЁ? :здивований:
это с чего такие выводы?

в теме куча флуда и куча обвинений
честно читать противно
пойду на тренировку...
а кому какое дело куда вы пойдете:confused: на тренировку или к холодильнику хрюкать...вы конечно сильно на свой счет не принимайте,но вам бы не на тренировки ходить,а на ринопластику..там в очереди к хирургу можете отбеливать репутацию пИтухов-пардон Геев и рассказывать,что за ночлег вся обязаны платить исключительно сракой и обсуждать меценатство с филонтропией;):yahoo:

упаси боже:D

но,согласитесь,у барабашовских блондинок есть странная страсть к перемыванию грязного белья
кажется,вы вполне можете новому кренделю расписывать ужасы "маленького члена" бывшего,но дома...,при выключенном свете будете с нескрываемым вожделением вспоминать детородный орган несбывшейся любви и на праздники слать пошленькие смски с предложением отдаться страсти при первой же возможности:)
как с меня списано-бойтесь меня все

с чего очевидного?
вам всем заняться что ли всем нечем, сидеть и обгладывать кости человеку...
зачем?
мерзкая тема...
Ллллёха! удали её, честно лучше бы не читала бы...:суперечка:
Так ты и не читала
прочитала бы, так не возмущалась :)

по-моему, он дергает тебя за косички)

уместно было бы за "сисечки",но боюсь Прекрасница перевозбудицца,а единственный промышленный поставщик брома остался закордоном и мы можем не справиться со стихийным бедствием "Прекрасница"

Так ты и не читала
прочитала бы, так не возмущалась :)

я прочитала и мне так же мерзко. И даже не от попрошайки альфонса, или благих / не благих намерениях крокодила. А от массового смакования темы с душком. Как то так.

уместно было бы за "сисечки",но боюсь Прекрасница перевозбудицца,а единственный промышленный поставщик брома остался закордоном и мы можем не справиться со стихийным бедствием "Прекрасница"

А кто поставщик брома?

Назад
Зверху Знизу