Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
прекрасница, а может не все так однозначно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСем хорошо-хэппи эндну и судя по несказанной радости,у Крока тоже конец поймал удачу![]()
а ещё говорят, шо если глотать *****у, то поумнеешь![]()
ок. больше не буду.Ты это прекращай. А то я себя начинаю чуствовать неполноценным. ))))))
злые языки утверждают,шо если пользовать молодые тела и души,то и сам будешь молодеть
Я как базарный работник сразу чувствую какуюто заинтересованность (особенно например материальную) . Просто почитай всю тему . И кстати , в самом начале , когда Вишенка задала в теме пару невинных вопросов на предмет , не хочет ли саня пойти поработать , ей аж бегом крокодил закрыл доступ в темупрекрасница, а может не все так однозначно?
Ну кстати один из одиноких сердец вообще до хрена всех нашел -и блондинку, и свету и самого крокодила .все таки форум великое дело в поисках однополой любви-бабах и два одиноких сердца нашли друг друга![]()
Ну кстати один из одиноких сердец вообще до хрена всех нашел -и блондинку, и свету и самого крокодила .
+1И кстати , в самом начале , когда Вишенка задала в теме пару невинных вопросов на предмет , не хочет ли саня пойти поработать , ей аж бегом крокодил закрыл доступ в тему
ахбля... это капец. самое интересное я просрало.когда Вишенка задала в теме пару невинных вопросов на предмет , не хочет ли саня пойти поработать , ей аж бегом крокодил закрыл доступ в тему
Ну кстати один из одиноких сердец вообще до хрена всех нашел -и блондинку, и свету и самого крокодила .
любвеобильная Прекрасница,а вы лично сбрасывались,или так,*****деть?Да, я такаяНо когда дарования перестанут доверчиво идти в мои сети сами , я не буду просить вас скинуться
не, это называется "всю тему не читала"![]()
Там не видеть надо , а читать . Вы стартпост прочитаете И начинаете потом жалеть . Начто я мать Тереза-но и то ж - ну видно же все- ну срамота жекстати где там про блондинку и порше я ваще не увидела.
Ну емое-ну они же сами свое белье вываливают. ну про тебя ж мы такого не говоримпоразительно просто как ХФ вываливает все чужое белье на всеобщий онлайн.
Нет - я не сбрасывалась и не буду . Я найду кому помочь в своей жизни . И это будут не смазливые лоси ,на которых пахать и пахать, поверьлюбвеобильная Прекрасница,а вы лично сбрасывались,или так,*****деть?
я признаюсь- нет,тему увидел сегодня,да и вряд ли бы бросился помогать юнцу в интернет-теме.
а за помощь пусть Кроке судят/или не судят те кто реально ее оказал
согласны,что тогда не вам судить?Нет - я не сбрасывалась и не буду . Я найду кому помочь в своей жизни . И это будут не смазливые лоси ,на которых пахать и пахать, поверь
ну вот у вас на аве какая то тетка в сиреневой занавеске имитирует поступь цыпленка-гриль.Ну емое-ну они же сами свое белье вываливают.
Если эта тема создана на форуме , то почему бы мне и другим не высказать мнение свое, так же как я высказываю его в других разделах? И теперь , все читатели форума поймут, что ну его нафиг помогать комуто . вот что делают крокодил и ему подобные-дискредитируют саму идеюсогласны,что тогда не вам судить?
ну обсуди и меня -кто тебе запрещает , я разве против- мне не привыкать . Я кстати к этому спокойно отношусь . Раз я уж вывалила в онлайн свои фото -то надо философски относиться к тому, что они комуто не понравятсясогласны,что тогда не вам судить?
ну вот у вас на аве какая то тетка в сиреневой занавеске имитирует поступь цыпленка-гриль.
Аййайай!
Ну емое-ну они же сами свое белье вываливают. ну про тебя ж мы такого не говорим