Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
злые языки утверждают,шо если пользовать молодые тела и души,то и сам будешь молодеть

это не злые,а сведущие..и это правда,но ни в коем случае не относится к обсуждаемой теме...,а то придумаете,что если принимающая в этой теме сторона обесчестит несчастного хлопца,то сразу превратится из модератора со средним образованием в админа с докторской степенью в медицине..-нет конечно,петух возможно может превратиться в виду ассоциации Украины с ЕС в гея,но не более.:yahoo:

все таки форум великое дело в поисках однополой любви-бабах и два одиноких сердца нашли друг друга:клас:

прекрасница, а может не все так однозначно?
Я как базарный работник сразу чувствую какуюто заинтересованность (особенно например материальную) . Просто почитай всю тему . И кстати , в самом начале , когда Вишенка задала в теме пару невинных вопросов на предмет , не хочет ли саня пойти поработать , ей аж бегом крокодил закрыл доступ в тему

все таки форум великое дело в поисках однополой любви-бабах и два одиноких сердца нашли друг друга:клас:
Ну кстати один из одиноких сердец вообще до хрена всех нашел -и блондинку, и свету и самого крокодила .

И кстати , в самом начале , когда Вишенка задала в теме пару невинных вопросов на предмет , не хочет ли саня пойти поработать , ей аж бегом крокодил закрыл доступ в тему
+1
другим юзерам тоже показалось все несколько странным
дэн даже тему разоблачительную пытался создать

когда Вишенка задала в теме пару невинных вопросов на предмет , не хочет ли саня пойти поработать , ей аж бегом крокодил закрыл доступ в тему
ахбля... это капец. самое интересное я просрало.
зачем мальчику работать. у крока на него свои планы.:D

ps. старый ты черт. тебе детдомовских давно вспоминали?

поразительно просто как ХФ вываливает все чужое белье на всеобщий онлайн.

Да, я такаяНо когда дарования перестанут доверчиво идти в мои сети сами , я не буду просить вас скинуться
любвеобильная Прекрасница,а вы лично сбрасывались,или так,*****деть?
я признаюсь- нет,тему увидел сегодня,да и вряд ли бы бросился помогать юнцу в интернет-теме.

а за помощь пусть Кроке судят/или не судят те кто реально ее оказал

кстати где там про блондинку и порше я ваще не увидела.
Там не видеть надо , а читать . Вы стартпост прочитаете И начинаете потом жалеть . Начто я мать Тереза-но и то ж - ну видно же все- ну срамота же

поразительно просто как ХФ вываливает все чужое белье на всеобщий онлайн.
Ну емое-ну они же сами свое белье вываливают. ну про тебя ж мы такого не говорим

любвеобильная Прекрасница,а вы лично сбрасывались,или так,*****деть?
я признаюсь- нет,тему увидел сегодня,да и вряд ли бы бросился помогать юнцу в интернет-теме.

а за помощь пусть Кроке судят/или не судят те кто реально ее оказал
Нет - я не сбрасывалась и не буду . Я найду кому помочь в своей жизни . И это будут не смазливые лоси ,на которых пахать и пахать, поверь

Лично я видел моменты полной ******ы в жизни и это может случиться и в 24 и в 44 и у бугая как некоторые тут пишут. Форс-мажор. Ничего предосудительного помочь человеку в такой момент нет. Другое дело что Саша пока представляется несколько в другом свете, хотя я его не вижу и не мне осуждать его поступки.

Нет - я не сбрасывалась и не буду . Я найду кому помочь в своей жизни . И это будут не смазливые лоси ,на которых пахать и пахать, поверь
согласны,что тогда не вам судить?

Ну емое-ну они же сами свое белье вываливают.
ну вот у вас на аве какая то тетка в сиреневой занавеске имитирует поступь цыпленка-гриль.
Аййайай!

Если эта тема создана на форуме , то почему бы мне и другим не высказать мнение свое, так же как я высказываю его в других разделах? И теперь , все читатели форума поймут, что ну его нафиг помогать комуто . вот что делают крокодил и ему подобные-дискредитируют саму идею

ну вот у вас на аве какая то тетка в сиреневой занавеске имитирует поступь цыпленка-гриль.
Аййайай!
ну обсуди и меня -кто тебе запрещает , я разве против- мне не привыкать . Я кстати к этому спокойно отношусь . Раз я уж вывалила в онлайн свои фото -то надо философски относиться к тому, что они комуто не понравятся

Назад
Зверху Знизу