Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення

а,ну не больно то и хотелось.точнее не хотелось но больно представить

зная, что крок просто так на хорошие вещи не способен, становится смешно. правда.:)

Крокодил -знаменитая тетка-меркантилка?
я думал блонды такие

Ну,да особенно модель 911,с 1963 года дизайн практически не менялся,что круто,ибо автор этих самых очертаний наш с Вами соотечественник Сергей Лапин,да и управляется он не рулем,а дросселем+перфекционизм компании даже в мелочах............
Явный проёб,ИМХО это Панамера и Каен,в остальном они просто умнички....:клас:
Дядя Федя научил весь мир делать driver's кары.......:rolleyes:

нихрена себе познания.....
я в шоке. Никогда бы не подумал что девушка может столько знать о машинах......:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Айнипизди,классика это:

Е 12
bmw-5-series-e12-10.webp

Е 30
e30_057.jpg

Е31
bmw_e31.jpg

Ауди:
Audi_80_B4_rear_20080715.webp

А Порше 911,даже ,пресловутого 1985 года,на котором ездит Фоменко и сейчас стоит 10К бакса........:D

Учите матчасть,******.........:D

А за "ведро" ответишь.......:диявол:

Я продолжаю тихо офигевать.......

есть такое.
не знаю ,что двигало Крокодилом,но сделал хорошие вещи,а то что пацан не оценил и выставил его на посмешище и глумление зачтется джуниору жирным минусом в карме

еще печальней, что прочтя эту тему, и заглянув вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4265175 я подумала, ну и фигли ТС помогла ему. И это ужаснуло, ибо такой ход мыслей для подобных случаев мне вообще не характерен.
Т. е. эта тема она как бы вредная. Тема с грустным концом. Отбивает у людей чувство сострадания.

что двигало Крокодилом,
зуд

еще печальней, что прочтя эту тему, и заглянув вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4265175 я подумала, ну и фигли ТС помогла ему. И это ужаснуло, ибо такой ход мыслей для подобных случаев мне вообще не характерен.
Т. е. эта тема она как бы вредная. Тема с грустным концом. Отбивает у людей чувство сострадания.

в этой теме реальнее было склеить. скиньте кроку контакты.

потому что, например, старые БМВ или Ауди - это ведро с гайками, а старый Порше - это винтажный авто за кучу денег :D Ну а про новый вообще не стоит упоминать.

старое беенве прекрасно и с годами тока лучше, нефиг тут :D

Много грязи, осадочек уже остался, но подпишусь:ги:

потому что, например, старые БМВ или Ауди - это ведро с гайками, а старый Порше - это винтажный авто за кучу денег :D Ну а про новый вообще не стоит упоминать.

Шо-то я сейчас не совсем поняла :rolleyes:

Есть полно старых авто, которые смотрятся не хуже имхо.
Порш каен это вообще вырвиглазное что то.

осадочек осадочком,а кушать хочецца каждый день и спать в тепле,а хата у крока свободная,хоть и одна кровать:rolleyes:

тему нужно было перенести в политику или Главный - Санька давно б уже в АТО определили, чтоб не тынялся. И мальчика с похожей теме туда же. Как раз скоро 18

Назад
Зверху Знизу