Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
тему нужно было перенести в политику или Главный - Санька давно б уже в АТО определили, чтоб не тынялся. И мальчика с похожей теме туда же. Как раз скоро 18

та лааадно.. чо уж там. давайте всех неприкаянных сдадим. Шоб не тынялись, дядь тёть своим попрошайством не расстраивали.

Донна Роза дАльвадорес?

я ж говорила ,что ты древний...
мне гуглить пришлось:D

та лааадно.. чо уж там. давайте всех неприкаянных сдадим. Шоб не тынялись, дядь тёть своим попрошайством не расстраивали.

а давайте. если что: у меня справка есть

Есть полно старых авто, которые смотрятся не хуже имхо.
Порш каен это вообще вырвиглазное что то.

+1
Итак:

Форд Мустанг Шелби GT 500 67
Кадиллак Эльдорадо 59

Мерседес 300 SL Goolwing
WV Карман Гиа.......
Ну и на закуску Ламбо Миура..........:rolleyes:

Для работы за станком необходимы рабочая одежда и обувь в любом состоянии! Размер одежды М или S, что соответствует советским 44-46. Рост выше среднего (Long, 182 см). Обувь размера 42-43 (8 - 8½).
Если ещё актуально-крокрдил,отпишитесь в ЛС.
Есть спецовка но размер больше(для работы за станком не думаю что критично)

***, давно так не ржал

гугл штонить говорит говорит о различиях между древним и юным,но эрудированным?:rolleyes:

не сцы.весь кеш гугла сохранен у меня в мозжечке

Я и слов-то таких не знаю. Заставляешь меня беспрерывно гуглить...

Мы отошли от темы. Как вы думаете, о чьем счастливом конце речь в СП?

Если ещё актуально-крокрдил,отпишитесь в ЛС.
Есть спецовка но размер больше(для работы за станком не думаю что критично)

эхх вы,ему бы комплект кочегара или сказочного гнома с серцевидным разрезом с кормы-для ролевых игр...пару вибраторов и смазки побольше..а вы робу со спецовкой:rolleyes:

А Вы еще тот крутец. Слов.
Все равно от темы такое неприятное ощущение. И крокодила почему то жалко..
Кому какая разница у кого какая ориентация.
Симпатюлька, если я захочу подснять себе мальчугана или девченку даже, я не буду бросать клич на форуме ,а давайте -ка поможем юнному дарованию . Я просто вытащу свои трудовые и отлистаю на свои увлечения .Кто б заглядывал ему в штаны , если б он не создал эту темку . Я б если и решила купить себе любовь , то платила б сама ,а не просила бы вас

Симпатюлька, если я захочу подснять себе мальчугана или девченку даже, я не буду бросать клич на форуме ,а давайте -ка поможем юнному дарованию

ну вы то матерая хищница-охотница за юными дарованиями.
браво!

Да спецовку им однозначно подогнать :клас:
Будут ролевые игры :D

тему нужно было перенести в политику или Главный - Санька давно б уже в АТО определили, чтоб не тынялся. И мальчика с похожей теме туда же. Как раз скоро 18
а он не хочет-он же писал-вернее крокодил не хочет, что б его забирали

Я и слов-то таких не знаю. Заставляешь меня беспрерывно гуглить...

Мы отошли от темы. Как вы думаете, о чьем счастливом конце речь в СП?
Мы уже ночью все выяснили , что у санька таки конец то счастливый, судя по порше

ну вы то матерая хищница-охотница за юными дарованиями.
браво!
Да, я такая:rolleyes:Но когда дарования перестанут доверчиво идти в мои сети сами , я не буду просить вас скинуться

Мы уже ночью все выяснили , что у санька таки конец то счастливый, судя по порше

Да, я такая:rolleyes:Но когда дарования перестанут доверчиво идти в мои сети сами , я не буду просить вас скинуться

ну и судя по несказанной радости,у Крока тоже конец поймал удачу:D

покаместь про порш тут вскользь говорил только крок,санек это не потвердил,не опровергнул,сама поршевумен тоже мороз,может это кроки придумал,шоп поднять свой рейтинг среди читателей ,среди кот. наверняка немало найдецца и молоденьких,упругих тел,кот хочецца новые кроссы?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу