Мне кажется вы не совсем уловили ,что я так между строк пытался вложить .Сейчас еще раз попробую.
ЭТО, *****, ВАШ САНЯ , ****ИЙ
Тебе вдруг стало жалко Саню?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется вы не совсем уловили ,что я так между строк пытался вложить .Сейчас еще раз попробую.
Да, после Санька теперь уже много вопросов в подобных случаях
" (с) ЦИТАТКОТревожно:
"Прошу обратить внимание адекватных людей на мое обращение.
Ситуация следующая:
Сегодня 1 февраля, я возле АТБ которое находится у моего дома обратил внимание на человека который сидел у входа со стаканчиком в который собирал деньги...
Время было 23:00,он был очень плохо одет и сидя на своем пакете в котором как позже выяснилось были все его вещи, он сильно трясся,его трусило от холода и как я позже выяснил от того,что не ел он почти сутки.
Я поинтересовался голоден ли он, Максим не стал кривить душой и сказал,что Очень.
Я купил в АТБ одноразовые тарелки мивину и сосиски,в соседних кулиничах попросил кипяток,сделал ему мивину и подозвал. Вы бы видели,то с каким счастьем он это съел))
Он был очень Благодарен и на этом и больше ничего от меня не ожидал. Мы разговорились, и вот,что он поведал о себе:
Ему 27 лет!!!( выглядел на лет 10 старше)
У него был один родственник- бабушка с которой он жил в ее квартире, после того как летом ее не стало нарисовались безчеловечные родственники которые его выгнали на улицу и уже 6 месяцев он не имеет возможности стабильно питаться и он не знает где будет ночевать грядущей ночью.
У него вариантов не много - это заброшенное здание на Мироносицкой, католический костел на Гоголя или ЕСЛИ повезет и за день насобирает 45 грн,то сможет проплатить себе ночь в игровухе которая на Петровского (там он просто спит на стуле в углу в тепле...)
За время которое он находится в такой ситуации он НЕ стал алкоголиком или наркомании, он НЕ разучился быть вежливым и благодарным и он НЕ стал заниматься чем либо не законным.
У него украли документы и телефон, у него НЕТ никого кто бы мог ему посодействовать.
Теперь суть обращения:
Он готов взяться за ЛЮБУЮ ЗАКОННУЮ работу, чтоб Хотя бы иметь возможность снимать себе комнату в общаге и регулярно кушать.
Обращаю Ваше внимание ! Ему не нужны деньги - ему нужны возможности!
Я завтра приведу его в нормальный внешний вид и дам ему одежду, то есть он не будет внешне отличаться от таких как мы с Вами при этом он довольно тактично и более менее грамотно общается.
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь ему (Жильем за символическую плату - условия не важны и помочь работой) - отпишитесь мне.
Еще хочу обратиться с такой инициативой, но это уже вторично - давайте по возможности скинемся ему кто сколько может - это даст человеку возможность вернуться к нормальному ритму жизни. Спасибо)
ты ж про Максима рассказывал
жирноЗабыл знак (с) поставить . Исправил . А то какой сердобольный альтруизм мне начали приписывать.
" (с) ЦИТАТКО
А ты на спину ему посмотри .
Блондинка на порше рулитнаперегонки бегут Кроки и Кататония.
Кроки на скорой
Раззвонили про Саню на весь город, теперь ему приходится Максимом называться...
я вообще, сначала подумала, что это Крок написал.Мне кажется вы не совсем уловили ,что я так между строк пытался вложить .Сейчас еще раз попробую.
нискажу.почему ты недавно самозабанилась как дед это делал?
А Максим красивый?
Ты думаешь он смог бы тебе бумажечки эХФектно подносить, вызывая многодырочное слюновыделение?![]()
Не знаю, плюс это или минус, но смазливые мальчики никогда не были моей слабостью. А если они еще и не умные, мягко говоря...
Все течет, все меняется.![]()
а бывает и целые моря высыхают![]()
Максимкую Не СашкуКороче, Сашку на работу бери