Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Немцы - хорошие хозяева. Они и к скотине хорошо относятся.
Ну вы это молодец вообще, что наших соотечественников угнанных насильно в рабство назвали ласково "скотиной". Типичное поведение национально озабоченного украидла. А под маской украидла - кровавое дыхание ******ской волчьей пасти.

Сам факт того, что людей как животных вылавливали на улицах и толкая стволами в спину угоняли в рабство - это и уже беспрецендентная жестокость и варварство.

Другое проявление варварства - что люди, существа способные мыслить и чувствовать были для немецкого законодательства просто вещами. А вещь необязательно кормить, ее можно даже разрушить и не понести наказания.

Это вы сейчас и здесь такой широкий - а если завтра придут к тебе домой и по ****у дадут при кладом, и заставят пахать - посмотрим как ты запоешь.

А вообще, оранжик, прежде чем ****еть, ты бы хоть статью до конца в вике дочитал:
Рейхскомиссар Эрих Кох получил приказ — обеспечить приток с территории Украины 450 тысяч новых работников в год самыми беспощадными методами. Немецкие документы свидетельствуют о том, что украинский остарбайтер должен быть принуждён «работать до смерти». Несмотря на то, что 40 тысяч украинцев были отправляемы в Германию каждый месяц в качестве остарбайтеров, рейхсминистр вооружений и военной промышленности Альберт Шпеер жаловался, что темпы работы сокращаются. Фактически, эти признаки означали, что минимум 40 тысяч остарбайтеров умирали каждый месяц. В одном из внутренних документов Фриц Заукель требовал от рейхсминистра по делам восточных территорий Альфреда Розенберга, чтобы за ближайшие четыре месяца в рейх был прислан 1 миллион мужчин и женщин — это, ориентировочно, 10 тыс. человек в день. Более чем две трети этих людей были присланы с Украины. Во всех главных украинских городах немецкая армия захватывала на улицах молодых людей и девушек и отправляла их в Германию как рабов — для использования в самых худших и опасных условиях. Одним из стремлений немецкой администрации было постоянное снижение численности населения захваченных городов, что достигалось путём голода и депортаци

Если для тебя, ****ь, оборванных 40 000 жизней ежемесячно "это хорошее обращение со скотиной" - то ты полнейший отморозок.

Так же людей истязали содержанием за колючей проволокой под током, голодом, потогонной работой по 12 часов в день, ну и вечные спутники концлагерей - вши и тиф. И даже если человек выжил после этого ужаса, это вовсе не значит что "со скотиной обращались хорошо". Люди теряли молодость и здоровье.

Можем шутки ради впомнить еще и о медицинских бесчеловечных экспериментах над остарбайтерами и военнопленными. Например как людей замораживали живьем в течении нескольких часов до смерти - дабы смоделировать разгерметизацию кабины самолета на больших высотах...Давай завтра оранжик проведем такой же эксперимент над твоей женой или над тобой?...А потом ты расскажешь про мягкую окупацию..

Германия завершила выплату денег украинским остарбайтерам
Поздно обосрался, оранж. См. мой пост №1271

Останнє редагування:
Ты ему *** в глаза, а оно говорит, что дождь идет.
Фаравей, ты *****?
Тебе не доходит, что в Украине до сих пор остались куча народу, которые работали на немцев и с которыми по-человечески обращались? Что немцы даже после окончания войны выплачивали им компенсации?

Повторяю для особоодаренных: уже бесчеловечен и ненормален сам факт того, что людей - существ способных мыслить и чувствовать использовали как вещи.

Самое ужасное занятие человечества - это охота на людей и последующее рабство.
И никакие последующие компенсации нисколько не умаляют вины бывших рабовладельцев. Никакие 4300 марок (месячная зарплата среднего дойча) не смогут компенсировать людям годы (!) рабства, издевательств, страданий и бесчеловечной трудовой эксплуатации.

И именно за это весь мир воевал с фашизмом, а потом эта ****ь болталась на виселицах Нюрнбергского трибунала. Пепел их тел был развеян с самолета над Германией - дабы об этих ****ах не осталось памяти. И это совершенно справедливо.

Так как положения Нюрнбергского трибунала никто не отменял, нужно тех, кто пытается оправдать ****** тоже вешать а прах развеивать по ветру.

Останнє редагування:
faraway,
поскольку ты пытаешься сменить тему и уйти в сторону, растолкую: речь идет не об оправдании фашизма, а о правде. Как ни удивительно может для тебя звучать, но не все в этом страшном мире идеально правильное или ужасно отрицательное. Оказывается, и среди немцев были люди, которые относились по-человечески к своим работникам. Ты это отрицаешь?

:):):) faraway, вы долго крепились в отношении меня, я искренне вам благодарен :):):) Но ******, которым вы наполнены, все же прорвалось:клас: И действительно, не в себе же держать...

Какая все-таки замечательная Книга, Евангелие.
Не прошло и пяти часов, а вы полностью своими "постами" подтвердили приведенную мной цитату ...

Ну вы это молодец вообще, что наших соотечественников угнанных насильно в рабство назвали ласково "скотиной"
А теперь, пожалуйста, процитируйте меня, где я назвал наших соотечественников (ну, скорее моих соотечественников, ведь вы же себя "украидлом" не считаете) "скотиной".
Минут десять вам хватит?

Ты это отрицаешь?
Да отрицаю. Потому что сам факт угона человека в рабство - это безчеловечное отношение к человеку. И это не только мое мнение - это мнение всего прогрессивного человечества. И результаты Нюрнбергсокого процесса - в подтверждение моих слов. Каждый рабовладелец должен болтаться на виселице. И точка.

А вот замечательная фоточка, как войска союзников расстреливают без суда и следствия лагерную охрану Дахау - прямо в самом лагере. И совершенно справедливо они получили по заслугам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь, пожалуйста, процитируйте меня, где я назвал наших соотечественников (ну, скорее моих соотечественников, ведь вы же себя "украидлом" не считаете) "скотиной".
Внимательно прочитайте последние 4 строки своего поста #1282

faraway,
ты уверен, что это ********, да еще и без суда-следствия? Я, например, не уверен. И комментаторы там тоже интересные наблюдения высказывают по поводу этой фотки. :)))))

Ну что ж, очередной съезд с темы...
Как это характерно для вас, faraway...
Вы человек увлекающийся: запостите какую-нуибудь пропагандистскую чушь, а потом, когда вам люди пытаются объяснить, что вы ошибаетесь, заплевываете экран своего монитора :)

Ну ладно, будем считать, что с этим вы обоср..лись опять... Как обделались с утверждением, что погибли практически все угнанные в германию мои соотечественники... И с утверждением, что они содержались и уничтожались в Дахау...

И это только последняя страница, faraway...

А сколько раз вы в этой теме обделались со своей пропагандой раньше...
Поднять посты :) ?

Понимаете, проблема в том, что человек вы малограмотный.
И, не имея знаний, пытаетесь хамством и подменой понятий затроллить такую важную тему.

Немцы сотворили ужасные злодеяния в Украине. Это так. И оспаривать это может только бессовестный *********.

Однако человек, который считает, что Беломорканал был построен не рабским трудом, а свободными людьми - недалеко от него ушел.

Не буду вам желать того, что вы тут выблевали - не по-христиански это.
Разве что жалею, что пару деньков тачку на свободном Беломорканале вам покатать не удалось...
Хотя, если вы захотите эмигрировать в Северную Корею, могу вам помочь.
Это правда. К сожалению, вернуться назад будет сложнее, ну вам-то этого и не нужно, не так ли ;)

ПС: жаль только, интернета нету в Северной Корее,
поделиться вам радостью свободного труда будет с нами сложновато :) :) :)

Останнє редагування:
Мне тож хотелось бы посмотреть как бы faraway "ожесточенно сражался" на улицах родного Харькова где-то 24 октября 1941 г., если бы ему выдали трехлинейку и максимум 10 патронов, а начальство, отдав приказ и обосравшись от страха быстренько свалило в тыл.
История познается не только по книжкам, но и через жизненный опыт(и свой, и дорогих вам близких людей).Об этом и ветка "Рассказы очевидцев" IMHO

Об этом и ветка "Рассказы очевидцев" IMHO

Так уже дописывайте до конца. Очевидцев - об оккупации. Ну мудаки, что в войну втупили практически "идеально" неподготовленными, ну мудаки, что перебили свою интеллигенцию и генералитет. Что, Гитлер нас избавил от Сталина и для граждан России наступила эра благоденствия? Нет ведь! Внутреннего параноика заменил еще худший внешний супостат.

Так уже дописывайте до конца. Очевидцев - об оккупации. Ну мудаки, что в войну втупили практически "идеально" неподготовленными, ну мудаки, что перебили свою интеллигенцию и генералитет. Что, Гитлер нас избавил от Сталина и для граждан России наступила эра благоденствия? Нет ведь! Внутреннего параноика заменил еще худший внешний супостат.

Не знаю, как кому, но мне бы было неприятно, чтобы нас завоевали. Кто сможет отличить результат воспитания от внутренней предрасположенности.

Во время первого наступления немцев, жители села моей бабушки, убежали в поля, прятаться, был жуткий обстрел, долго лежали не поднимаясь, ночевали там же, в поле. Утром все сильно застыли, у бабушки (ей было 13 лет) отнялись ноги и два года она не могла ходить, выходил ее немецкий полевой врач... но немцев, от этого, она любить не начала, ненавидит до сих пор.

Потому что сам факт угона человека в рабство - это безчеловечное отношение к человеку. И это не только мое мнение - это мнение всего прогрессивного человечества.
Ну а заполярные лагеря союза были нечто вроде курорта. Только туда в рабство угоняла собственная страна, поэтому оно как бы не в счет. А вообще всем защитникам прелестей рабства советского рекомендуются к прочтению рассказы Варлама Шаламова.

Ты ему *** в глаза, а оно говорит, что дождь идет.
Фаравей, ты *****?
Тебе не доходит, что в Украине до сих пор остались куча народу, которые работали на немцев и с которыми по-человечески обращались? Что немцы даже после окончания войны выплачивали им компенсации?

Регируйте спокойнее - Фаравей реально душевно больной человек.

! Внутреннего параноика заменил еще худший внешний супостат.

Спорный вопрос.

Ну а заполярные лагеря союза были нечто вроде курорта. Только туда в рабство угоняла собственная страна, поэтому оно как бы не в счет. А вообще всем защитникам прелестей рабства советского рекомендуются к прочтению рассказы Варлама Шаламова.
Или слушайте рассказы родственников репрессированных.

А вообще интересно получается если ветку почитать то впечатления следующие, совецкая власть исключительно преступна потому что:
не наводила порядка путем развешивания на площадях без суда и следствия своих граждан подозревающихся в преступной деятельности, зато немцы молодцы, хоть порядок навели, шоб не воровали сразу вешать подозреваемых, без суда и следствия, зато порядок.
Т.е. советская власть слишком добрая, а потому и порядка небуло.

в Украине до сих пор остались куча народу, которые работали на немцев и с которыми по-человечески обращались? Что немцы даже после окончания войны выплачивали им компенсации?

Во-первых предостаточно людей, которые социалистический строй считали и считают прогрессивным. С моим дедом-сталеваром тоже в союзе вполне по-человечески обращались.:D И даже для этого не угоняли в Германию, а наоборот - в Магнитогорск эвакуировали.
Для обсуждения кто хужее: Сталин или Гитлер давайте создадим виртуальную тему, в которой любой пост будет начинаться с "если бы". Не приди к власти Сталин - идея всеобщего равенства через социалистический строй возможно и распространилась бы по всему миру. Не сражайся советский народ столь героически, может быть ******ская зараза во всем мире победила бы.
А про жизнь под оккупантами есть что сказать? Все шоколадки ели? Или все же кого-то за национальность шлепнули, кого-то в шахты не лучше сибирских загнали?

Во-первых предостаточно людей, которые социалистический строй считали и считают прогрессивным. С моим дедом-сталеваром тоже в союзе вполне по-человечески обращались.:D И даже для этого не угоняли в Германию, а наоборот - в Магнитогорск эвакуировали.
Для обсуждения кто хужее: Сталин или Гитлер давайте создадим виртуальную тему, в которой любой пост будет начинаться с "если бы". Не приди к власти Сталин - идея всеобщего равенства через социалистический строй возможно и распространилась бы по всему миру. Не сражайся советский народ столь героически, может быть ******ская зараза во всем мире победила бы.
А про жизнь под оккупантами есть что сказать? Все шоколадки ели? Или все же кого-то за национальность шлепнули, кого-то в шахты не лучше сибирских загнали?

одно точно известно - если бы не Коммунистическая Партия Советского Союза - мы бы все еще обезьянами были и прыгали по деревьям!

Привык отвечать за свои слова, а ты? Если укажу точные адреса и фамилии людей, чем ответишь?

*** :) не смеши меня этой ****ой...отвечу за свои слова ....смотри не проотвечайся:D

Фамилии людей и адреса - это все показуха для таких жизнью не битых наивных людей как ты....
выбрали десяток на весь город и кинули им на показуху по хате....

Хочешь обломаться?

Назад
Зверху Знизу