А мне сказали, что в 80х прошлого столетия будет коммунизм. Обманули. ))
недопустили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне сказали, что в 80х прошлого столетия будет коммунизм. Обманули. ))
цинично объебали весь народ, сории за брутальность![]()
Нет, не много не так- Германия была стратегическим СОЮЗНИКОМ СССР, Сталин привел фактически Гитлера (Шикльгрубер) к власти, приказав коммунистам Германии поддержать национал-социалистов (НСДАП), до 39 года Сталин и Гитлер делили мир по карте и у них увы, это почти получилось.
Та ты шо, ведь он Суворова читал (вероятно, это вторая книжка по истории его жизни, кроме учебника в школе)я уже столько версий слышал, но такую ***ню впервые. ты хоть почитай, что происходило в Германии после первой мировой и почему в 1932 году на выборах, НСДАП стала самой крупной партией в рейхстаге. каким боком тут коммунисты? Гитлер никогда не скрывал, что будет бороться с коммунизмом, и вот те раз, Сталин "приказал" голосовать за Гитлера. А то, что в стране (Германии в смысле) 7млн безработных и народ недовольный политикой социал-демократов, гиперинфляция, так пустяки какие то.
40000000 офицеров. И не расстрелял - а сожралну задал такую тему Сталин ведь. Сначала расстрелял 40 тысяч польских офицеров,
какие прекрасные, цивилизованные людимоя бабушка (было ей около 4х) бегала к немцам просить еду. Немцы смеялись, но еду давали.
какие прекрасные, цивилизованные люди
Я на тебя не нападал. Просто тут есть ценители арийской культуры - это для нихне на ту напал
я не сказала, что они хороши
а повторюсь, как уже было сказано сто раз - всякие люди были и среди наших, и среди немцев
Да чушь это все. Все идет по плану Бзежинского
Слушай все стесняюсь спросить: а что там потери не сходяться после провала наступления Тухачевского на Варшаву, пропала дето куча военного народа из РККА и не понятно де - советуют в польских болотах поискать, говорят что Катынью злой дед Иосиф отыгрался Катынью за это, как думаешь - врут?![]()
То, что им нельзя верить, поскольку они пропагандистскиею Или ты думаешь, в МИ-6 *****и сидят? Хотя и интересные факты естьА что ты имееш против книг Суворова (Резуна)![]()
То, что им нельзя верить, поскольку они пропагандистскиею
Ну Шо я тебе могу сказать, как местный- местному и исключительно по секрету
История являясь по существу точной наукой, не является таковой- парадокс, является чисто гуманитарным чтивом, управляемым политиками верхов и это не новость.
и то что СССР вместе с Германией напав на Польшу начал Вторую Мировую тоже пропаганда? то что подзадержался на пару-тройку недель то не в счет. но вот почему Британия и Франция Германии войну объявили, а СССР-нет так и останется загадкой истории, очко видать поджало крепко.То, что им нельзя верить, поскольку они пропагандистские
а Галичина и кусок Белоруссии, принадлежавшие Польше, к СССР присоединились после захвата немцами Польши сами по себе? или дед Адольф деду Иоське жаловал с барского плеча?Разумеется, пропаганда.
Польша в Европе того времени .
странно шо в Киеве после оккупации осталось 180 тыш народа. Видать остальные конфетами отравились.
Ок, давай помислимо логічно - ти маєш що їсти та пити, в що одягнутися, є українські школи (хоча й мало), відкриті церкви (греко-католицькі), але утиски зі сторони поляків все одно є, все одно є зверхнє ставлення, все на першому місці їхня культура, політика. Поляки поступово, але цілеспрямовано ставали домінантою в Галичині. Не було того відчуття повного господаря на своїй земліdenny"s, не мне конечно судить, кто там вашей( теперь уже нашей) истории был свят, а кто нет, но если мне не изменяет память, то не далее как вчера-позавчера, ты утверждал, что массовое приветствие немецкой оккупации было протестом населения ЗУ против советской власти, которая лишила западенцев хорошей и обеспеченной жизни в составе Польши.. Так когда ты говоришь правду, сейчас или тогда?
Кстати, скажи пож. что значит пся крев? Везде это вижу , а что значит не знаю..
Собака бешеная , перевел![]()
отыгрался Катынью за что? За то, что сами же и напали на польшу в 1920 году, неся им и ****й не нужную революцию и власть Советов?Смешные какие)) Кстати методичку уже пора сменить. Недавно ГазДума покаялась за содеяное, а ты все безграмотный высерок Путеньки цитируешь
![]()
А Причем тут дядя Вова? Я даже и не знал что он такое глаголил - просто как-то Волкогонова прочел, а потом никто этот никто не опроверг и не подтвердил, дай думаю уточню у тебя.
А то что свет революции несли это я знаю, правда до Германии так и не дошли. Не помню чего именно там с Польшей не склеилось - возможно Пилсудский оказывал на бессознательные массы некое влияние, не знаю - говорят он в сумасшедшем доме сидел и именно это нравилось полякам.
Так понимаешь потери потерями - а тут 100к народу пропало, думаешь по сердоболию поляки не могли такое усроить, что вроде сделало НКВД в Катыни?
Что же касается судеб красноармейцев, якобы пропавших в польском плену (в российских СМИ обычно назывались цифры 62-64 тыс.), то кое-что о них удалось выяснить. Не менее 20 тыс. красноармейцев вступили в антибольшевистские формирования под руководством Булак-Балаховича, Перемыкина, Петлюры. Еще 12 тыс. — бывшие «стрельцы», члены Украинской галицийской армии — перешли на сторону большевиков, а затем сдались полякам. Рядовых тут же распустили по домам, офицеры пошли служить к Петлюре. Кстати, некоторых из этих бывших пленных, оставшихся после войны в Польше, органы НКВД настигли уже в 40-е годы, репрессировав за «антисоветскую деятельность».
Таким образом, не менее трети «пропавших» пленных с оружием в руках воевали против большевиков, а западные украинцы не захотели участвовать в русско-польских разборках. Но куда же делись остальные? Историки доказывают, что часть пленных была освобождена наступавшей на Варшаву и Львов Красной армией (только в один из дней удалось «отбить» у противника 7 тыс. пленных). Позднее в официальных списках вернувшихся из плена их не учитывали. Другие бежали из-под стражи и вернулись на Родину «самотеком» — таких были тысячи, так как у польских властей часто не хватало сил для того, чтобы сторожить пленных. Некоторые были освобождены поляками. Около одной тысячи не вступили в антисоветские формирования, но предпочли остаться в Польше – в том числе у родственников. Наконец, часть пленных составили мобилизованные в Красную армию белорусские крестьяне-возчики, которых, ввиду их явной безобидности, распустили по домам.