Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории о важности поминать усопших

• Автор теми Автор теми Boy Gold Ring
  • Дата створення Дата створення
Когда я увидел название "Сонные мифы", то подумал, помня название обсуждаемой темы, что это фильм про поминание усопших.
Начал смотреть, и обломался
Он все-таки в тему.

На первых страницах нам ТС постоянно приводил примеры " важности ...".
И большинство из них касались сновидений.
Т.е. увидел человек что-то во сне, на основании этого строятся выводы, о загробной жизни усопшего человека.
Сновидящий пошел, выполнил какой-то ритуал, потом увидел во сне результат в отношении усопшего.

Данное видео показывает почему могут снится подобные сны и объясняет, что сны показывают состояние не усопшего, а сновидца,то есть человека, который видит сны - именно его эмоциональное состояние.

Где то там это где, как человек может знать что его ожидает завтра (образно).
Если вы про мистический аспект, так это камень в ваш огород.

Тогда получится, что человек действительно не может знать ничего, что его ожидает после смерти.

Zashita, Аннушка говорит о том, что сны являются отражением наших эмоций, явных или скрытых.
Да мне похрен на её и твой бред.
"где то там" наверно в нашей будущей жизни, в нашей реальной жизни.
- экзамен у студента назначен;- сдаст или не сдаст?
- собеседование на новую работу;-возьмут не возьмут?
- свадьба;- приедет жених или не приедет?
- ожидает сложная операция;- удачно пройдёт или нет
Ты ещё знаешь что завтра будет.
Если вы про мистический аспект, так это камень в ваш огород.
Какой наш огород, чуть выше я обозначил тобой приведённые примеры.

- экзамен у студента назначен;- сдаст или не сдаст?
- собеседование на новую работу;-возьмут не возьмут?
- свадьба;- приедет жених или не приедет?
- ожидает сложная операция;- удачно пройдёт или нет
Ты ещё знаешь что завтра будет.
Озвученная тобой история больше касается опровержения вещих снов. В этом смысле человек действительно не знает, что будет завтра.

Речь идет о предстоящих мероприятиях, а не об их результатах.

Ты прав, в том, что о результатах человек как раз не знает, поэтому и переживает. А эмоциональные переживания находят отражение в снах.

Ну, с этого надо было начинать, что тебе просто похрен.
А как насчёт завтрашнего дня, ты убедился что не всё от тебя зависит.
Меньше знаний - крепче вера.
Какие знания у 25 летней курицы, разве что кроме тех как вас сектантов развести, но колхоз дело добровольное.

Какие знания у 25 летней курицы, разве что кроме тех как вас сектантов развести, но колхоз дело добровольное.
Такие, на которые тебе похрен, поэтому ты о них не узнаешь, а вера будет крепче.

Речь идет о предстоящих мероприятиях, а не об их результатах.
*****, я говорил что человек не знает что с ним завтра произойдёт, это ты мероприятия привёл которые чел. знает, а как всё пройдёт он знать не может. Серьёзно я тебя умнее считал, а ты как твои сотоварищи по форуму заднеприводные.

это ты мероприятия привёл которые чел. знает, а как всё пройдёт он знать не может.
дорогой друг, я ж тебе написал

Ты прав, в том, что о результатах человек как раз не знает, поэтому и переживает. А эмоциональные переживания находят отражение в снах.
Тебе непривычно, что с тобой соглашаются, и по инерции продолжаешь возмущаться?

Назад
Зверху Знизу