Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте киньте пару раз когото в Харькове.
Много вывгод из такой любви извлечёте?
Похоже, только религия тебе и осталась...

У вас хамская манера общения.
Можно вам не отвечать?
Очередной альтернативно-мыслящий слился. Ожидаемо и не удивительно. Тебя презирает даже твой бог: он дал тебе мозг, а ты отказался им пользоваться и обвинил в этом... бога. Тебя ждет ад, не забывай.

Попробуйте киньте пару раз когото в Харькове.
Много вывгод из такой любви извлечёте?
Временно выгодно, остальное ****.
:рл: Ты хоть прочитал то, что я написал?
Тебе пишут "людей любить выгодно". Ты пишешь, что выгодно кидать. :confused:

Это у православных мораль такая, они выгоды (в том числе и материальной) от человеколюбия не видят? :rolleyes:

Это у православных мораль такая, они выгоды (в том числе и материальной) от человеколюбия не видят? :rolleyes:

Они просто убедили себя в том, что всё, что они получают - это не выгода. Любой и каждый верующий тому пример.

Похоже, только религия тебе и осталась...

Очередной альтернативно-мыслящий слился. Ожидаемо и не удивительно. Тебя презирает даже твой бог: он дал тебе мозг, а ты отказался им пользоваться и обвинил в этом... бога. Тебя ждет ад, не забывай.
:D
Дурко вы.
Вы живёте в своих представлениях о человеке.
Который не соответствует картинке в вашем мозге.
Ада нет, рая нет. Всё можно устороить тут, для себя.
:)

эк напиздели тут на религиозные темы.

На самом деле это уже не важно, откуда у нынешней ситуации ноги растут. Об этом должны были думать те кому надо по должности, намного раньше.

сейчас же проблема проста как дверь. а именно - местных не устраивают пришлые и их экспансия. вот и все.

Ага. :клас:

:D
Дурко вы.
Вы живёте в своих представлениях о человеке.
Который не соответствует картинке в вашем мозге.
Ада нет, рая нет. Всё можно устороить тут, для себя.

Ты меня пытаешься обмануть или себя? :rolleyes:

Мож шо и не понял.
Только у меня мораль проще чем ты думаешь.

Со мной масса предприятий работает.
Даже по товарным кредитам. Думаю, только благодаря моей простой морали.

Какой вопрос я задал? Ты точно мне отвечаешь или это из разряда "а поговорить надо. ага"?
Мне досадно, конечно, но у нас разговор таким и получается.
Потому что не имея понимания об основах, Вы делаете выводы неверные априори. И аргументировать я заёбся потому что излагать приходится с конкретизации терминов и основных положений. А их уж... вагон с тележкой.
Понимаете, это - целая концепция - совокупность теорий. Её можно кропотливо постигать шаг за шагом читая, анализируя, вникая. А можно - воспитанием по принципу: делай со мной, делай как я.
И чего Вы от меня ждёте? Я что - Мессия? Просвещать?
Я не миссионер. Я даже не верующий. Я - стремящийся к вере. Кстати, осознанный выбор в очень даже зрелом возрасте. Я могу объяснить, как оно у меня. Но не могу пояснить - отчего. Тут бы самому разобраться.
Это больше, чем просто сумма каких-то составляющих. Это - целое.

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу.
Кому "нам"...какое "русское" православие, почему ислам религия террористов...Как уже достали эти имперские путинские хомячки...

сейчас же проблема проста как дверь. а именно - местных не устраивают пришлые и их экспансия. вот и все.
А пришлые бегут в европы всякие, которые построены как раз местными, за стабильностью. И делают всё, чтобы этой стабильности не стало. Ну, не тупые? :іржач: Когда они в европах сотворят Африку, куда дальше побегут?

Мож шо и не понял.
Только у меня мораль проще чем ты думаешь.

Со мной масса предприятий работает.
Даже по товарным кредитам. Думаю, только благодаря моей простой морали.
Атеистической, между прочим. Потому что она и заключается в том, что людей любить - выгодно.

Атеистической, между прочим. Потому что она и заключается в том, что людей любить - выгодно.

Так если атеизм включает в себя отсутствие известного бога, то я атеист.
Если в атеизм вкладывают отсутствие православной морали, то я против атеизма.
Вот мне так захотелось. Это моя философия.

А пришлые бегут в европы всякие, которые построены как раз местными, за стабильностью. И делают всё, чтобы этой стабильности не стало. Ну, не тупые? :іржач: Когда они в европах сотворят Африку, куда дальше побегут?

- а им *****. Понимаешь, у них ментальность иная же. Им просто *****. Потому что цивильные блага - это совсем не то, без чего они не могут существовать. Они и без них будут счастливы.

Это к атеизму отношения не имеет, РПЦ уже скатилось к этому, хотя само РПЦ есть суть - верхушка религии. Что тут о простых людях говорить.
Это более объемный вопрос, чем кажется. Тут к Платону. Монолог "Государство" позволяет понять, что ни что не меняется уже 2000 лет точно, причем независимо от господствующей религии.

Легче, чем с кем? С католиком? Протестантом? у них тоже есть эти принципы. Растаманы так те вообще всех любят, если их не заябувать :D
Я вроде Вас тоже не граблю и ******* не собираюсь. Правда, любить - тоже, а в бога вообще не верю.

Я думаю, что все защитники православия тут делают чисто логическую ошибку, в связи с которой не совсем правильно доносят свои мысли, а возможно - и строят их неправильно.
Давайте как-то обобщим мораль. У неё есть 2 стороны - внутренние и внешние отношения. Во внутренних - хрен с ней, пусть будет христианская. Но я бы модернизировал, всё же, до чего-то более гибкого.
Во внешних - чью мораль применим? Христианство в этом вопросе - полное УГ и я не готов ******* на кресте.
христианство и православие несут в себе поклонение иноверцам и восхваление непротивления злу насилием и в них напрочь отсутсвует здоровый национализм,
но посмотрите на иудаизм или на сионизм, национализм в них вознесён до небес и в этом их сила.
Именно поэтому была уничтожена старорусская вера что она восхваляла национализм который очень мешал окупантам прикрывающихся иудохристианством.

Назад
Зверху Знизу