Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласнаВ том-то и фокус - что ребенок рождается с образным мышлением. Потом ему родители ум формируют. К 5 годам - все, практически биоробот.
.

а теперь получается... что всем правит эгрегор...
но почему-то все во мне сопротивляется этому понятию..
какие силы ?Ну не всем - и не обязательно правят. Есть и посвыше СИЛЫ.

эгрегоры - какие они?Ну не всем - и не обязательно правят. Есть и посвыше СИЛЫ.
.
эгрегоры - какие они?

я не понял, что именно выкладывать? Продвинутую версию опубликовать не могу, это нецелесообразно...
оффф топ.. все такие насколько форум далек от реала.
вопрос остался открытым
какие силы ?
Вопрос раскрываться не будет.
Есть определенная методика и правила обучения и раскрытия информации. На своем уровне человек - соответсвенно сталкивается с Реальностью.
Если человек не может выделить себя из эмоций и мыслей - то об эгрегорах ему говорить нет смысла.
А если не может разотождествиться с эгрегорами -то о более высших аспектах - тем более.

DAS WEYDER сказав(ла):Случайно зашел с другого компьютера, смотрю, половина моих постов отредактирована, вставлены какие-то совсем нелепые ошибки.

угумс , а если о них все же говорят в открытую , но иносказательно , сдается мне все же , что если бы ты начал говорить об этих силах , то пришлось бы все же признать , что у славян и ариев нет эгрегораВопрос раскрываться не будет.
Есть определенная методика и правила обучения и раскрытия информации. На своем уровне человек - соответсвенно сталкивается с Реальностью.
, есть правда славяне вляпавшиеся в эгрегоры , ну наверное им так надо пусть так учатся , не хочешь говорить о силах , не надо ,у славян и ариев нет эгрегора,
seetoo сказав(ла):за каждым термином стоит его объеденяющая энергетическая состаляющая - эгрегор.
Если это твоё ИМХО, согласен.
DAS WEYDER сказав(ла):Вынь в начале бревно с своего глаза, прежде чем судить другого.