Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истоки и значение русских слов...

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
учителя "безобразные" им бы самим у малого поучиться , ну в рамках ж/б курятника это проблематично , понимаю .

а теперь получается... что всем правит эгрегор...
но почему-то все во мне сопротивляется этому понятию..

Ну не всем - и не обязательно правят. Есть и посвыше СИЛЫ.
А вот на то что "сопротивляется" - стоит обратить внимание - обязательно обнаружиш внутренний "формирователь" от какого-нибудь эгрегора.
У христиан тоже что-то "сопротивляется" на многое.

эгрегоры - какие они?

В энергетическом плане - аналогично физическому.
Они красивые, привлекательные, самые лучшие, единственно верные. :D
С одной деталью - только для тех кто под ними находится.
Это как государство - живут люди. Кто меньше всех выезжал из него на Мир посмотреть - тот самый ярый патриот.
Присутствие эгрегора в человеке - даже "поторогать" можно. Разговариваеш с ним на разные темы - только каснешся "той" по которой его Сознание ограничено каким-то эгрегором, что по сути и делает его рабом эгрегора - сразу либо защитная реакция и ссылки на "единственно верную" программу форматирования - например как христиане всюду тупо библию цитируют. Либо если сильно глубоко человека коснуться в его Сознании - происходит "сброс" - и человек как не бывало продолжает говорить о чем-то, а этого даже не помнит. Это относится ко всем идеологиям и религиям.

вопрос остался открытым
какие силы ?

я не понял, что именно выкладывать? Продвинутую версию опубликовать не могу, это нецелесообразно...

Ты прекрасно понял что выкладывать...
Вывод: Балабол.

оффф топ.. все такие насколько форум далек от реала.

Ага, в реале ты бы сослался на то, что нет сейчас с собой каких-то материалов, а-то бы ты показал! Ну, или там - нечем/не начем писать... А тут не, времени полно, но всё, что я слышу - твои толкования отвольного и рассказки про нецелесообразность чего-то там приводить...
Вывод: балабол дважды...

вопрос остался открытым
какие силы ?

Вопрос раскрываться не будет.
Есть определенная методика и правила обучения и раскрытия информации. На своем уровне человек - соответсвенно сталкивается с Реальностью.
Если человек не может выделить себя из эмоций и мыслей - то об эгрегорах ему говорить нет смысла.
А если не может разотождествиться с эгрегорами -то о более высших аспектах - тем более.

Есть определенная методика и правила обучения и раскрытия информации. На своем уровне человек - соответсвенно сталкивается с Реальностью.
Если человек не может выделить себя из эмоций и мыслей - то об эгрегорах ему говорить нет смысла.
А если не может разотождествиться с эгрегорами -то о более высших аспектах - тем более.

Да, вот так всегда : заинтригуют - заинтригуют и ... фсе :)

DAS WEYDER сказав(ла):
Случайно зашел с другого компьютера, смотрю, половина моих постов отредактирована, вставлены какие-то совсем нелепые ошибки.

********** :ги:

какие провалы в памяти ? :ги:

угумс , а если о них все же говорят в открытую , но иносказательно , сдается мне все же , что если бы ты начал говорить об этих силах , то пришлось бы все же признать , что у славян и ариев нет эгрегора :) , есть правда славяне вляпавшиеся в эгрегоры , ну наверное им так надо пусть так учатся , не хочешь говорить о силах , не надо ,
поиграем в прятки

у славян и ариев нет эгрегора :) ,

Славяне - этот термин кого-то обозначает. Есть как минимум - славяне (те кто принадлежит к этому), а есть - другие (те кто не принадлежит к этому). Так вот ЭТО что обозначается словом - СЛАВЯНЕ - и есть славянский эгрегор. Он в свою очередь является частью более старого и более крупного эгрегора - АРИИ.
Не видеть энергетической состовляющей - чем и является эгрегор - это еще не значит что его нет.
Если ты кого-то как-то обозначаеш - славяне, любители кошек, програмисты, бамбукоеды, *******зые ....... - за каждым термином стоит его объеденяющая энергетическая состаляющая - эгрегор.

Если это твоё ИМХО, согласен.

Вот в принципе что я имел - в виду, когда говорил что некоторые понятия не даются просто так.
Эзотерическая информация - потому и считается эзотерической - она защищает сама себя. Она не тайная - ее нико специально не скрывает - просто она сама так устроена. Без предварительных ступеней - ее невозможно ни увидеть, ни понять.

Еще раз повторю - если человек не может себя разотождествить с мыслями и эмоциями - он не способен со стороны взглянуть, чтобы увидеть более тонкие аспекты - например эгрегор.
А если не способен выходить из-под эгрегоров - вообще разговаривать о высших аспектах - ни в иносказательной форме - ни в какой. Поэтому обучение идет определенными этапами.

ну может я не правильно выразился , я имел ввиду , что у славян и ариев нет славяно-арийского эгрегора , есть славяне и арии , которые вошли под другие эгрегоры , при этом я под эгрегором понимаю то , что сотворено людьми .
А силы , причем разумные можно косвенно наблюдать например вот так
https://www.kharkovforum.com/showth...E7%F3%EF%F0%E5%F7%ED%E0%FF+%F0%E0%E1%EE%F2%E0

DAS WEYDER сказав(ла):
Вынь в начале бревно с своего глаза, прежде чем судить другого.

Я этого не писал! Это кто-то отредактировал! Они нас стравливают!

Назад
Зверху Знизу