Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истоки и значение русских слов...

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
но... мыслите же вы тоже словами... я про вибрации в космос...
...

Вот неправильно ты подбираеш слова. С человеком надо общаться словами - его "мира". Ресет - ролевик.
Вот и объясняй ему примерно так: "Троли захватили Землю! Но эльфы на нашей стороне......". :D

Вот неправильно ты подбираеш слова. С человеком надо общаться словами - его "мира". Ресет - ролевик.
Вот и объясняй ему примерно так: "Троли захватили Землю! Но эльфы на нашей стороне......". :D

:підстолом:

Отсыпь чучуть своей чудесной травы???

Отсыпь чучуть своей чудесной травы???

Я вижу - ты серьезный человек. С тобой можно быть откровенным. В этом деле используется все - а не только трава.
Кольцо силы, шапка-невидимка и многое другое. Но кругом враги и шпионы - так что будь осторожен.

Я вижу - ты серьезный человек. С тобой можно быть откровенным. В этом деле используется все - а не только трава.
Кольцо силы, шапка-невидимка и многое другое. Но кругом враги и шпионы - так что будь осторожен.

Не, я привык осваивать начиная с основ... а именно - с травы!
А потом уже и кольца и шапки... и собаки зелёные ..
А когда кругом враги и шпиёны - это плохо... это измена!

Вот возьми и проверь, можешь, чи не можешь :D

давайте определимся с понятием "фокус"..:D

Не, я привык осваивать начиная с основ... а именно - с травы!
!

ну... с травы ...так с травы..
для начала... съешь помидор...это даст веру в себя...
только не пестицидный из магазина...
а выращенный природным способом (без химических удобрений)...:D

Ресет, почему Вы не допускаете правду о протоязыке? Как это дисонирует с вашими правилами? Ты из ордена Феникса как я понял?
Ответ напиши в личку. Тут не зачем бросатся словами-прибаутками.

Попустись... Я даже не знаю ху из орден феникса.
Я не правду о протоязыке не допускаю... Я лапшу на ушах категорически не выношу.

Где те первоисточники, которые взяты за основу этой долбаной буквицы?
Из чего сделано заключение, что это всё именно так звучит и переводится? Есть расшифрованные тексты, подтвержденные археологическими фактами? Чё-то мне кажется, что нету их...
Вы жертвы какой-то злой шутки... Лингвистического казуса, который кто-то пиарит, не жалея средств...
Да, я полностью уверен - протоязыки существовали. Также я уверен, что тот бред с толкуванием слов - это именно бред. Слишком грубые ошибки а-ля оранж и т.д...

... я про вибрации в космос...

каждая мысль... вызывает последствия...

Каждому человеку хочется быть камнем Мироздания и влиять на движения Миров :-)

У 99, 999% людей выброшенные в "пространство" слова - пусты и осыпаются почти материальным мусором в радиусе 1 метра :-)

для начала... съешь помидор...это даст веру в себя...
только не пестицидный из магазина...
а выращенный природным способом (без химических удобрений)...:D

Это сейчас сродни "молодильным яблочкам" из тридевятого царства, тридесятого государства.
Как колбаса - без сои :-)

.

Да, я полностью уверен - протоязыки существовали. Также я уверен, что тот бред с толкуванием слов - это именно бред. Слишком грубые ошибки а-ля оранж и т.д...

+1

--------------

Сторонники "Аб"-"Быр"-"Валг", задайтесь вопросом : "кому это выгодно ?"

Каждому человеку хочется быть камнем Мироздания и влиять на движения Миров :-)
но... некоторые этому учатся... а остальные.. только хотят...:D
и рассказывают тем, которые учатся, что это не возможно...:D

Да, я полностью уверен - протоязыки существовали. ..
развейте мысль!

слова...
себя - утверждение, относительно своего взаимодействия с окружающим миром ..
с Есть Бог я = человек есть Бог живущий на земле
сокращенная форма - ся
волнуемся = волнуем себя
клянемся = клянем себя... я торжественно клянусь = я торжественно кляну (проклинаю) себя...
прощаться = прощать себя...

слова:
мат (матерный язык) - это обереговый язык, созданный для самозащиты, путем произнесения кратких гимнов-обращений к Богам и Предкам за поМощью в сражениях (подача мощи-энергии)..
сейчас первоначальное ЕБ = Есть Бог стало синонимом удовлетворения ПоХоти (постоянного хотения)
бл*дь означало пустомелю, болтуна, никчемного человека...

Ресет... вообще-то идея расшифровки по буквам и ее пиар... короче я как-бы знаю кто ее источник и откуда бралась эта информация, скажу тебе это не шутка.
.

Ресет!
а какая твоя... научная точка зрения на данный вопрос?
откуда слова взялись?

Наверное представляют себе пустынный пйзаж и одиноко бредущего верблюда. :)

и находят в этом успокоение...:D

Назад
Зверху Знизу