Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
шото он как-то мееееедленно отвечает. Неужно и думает тоже так.... Ищет, наверно, ответы в гугле и редактирует ответ в ворде
Расслабься, я за сигаретами ходил. Сегодня суперночь, на все перлы меня не хватает

тю, а где же истерика?:)

Вы хотите сказать, что Ежевика виновата в том что вы пишете унылое г-но, а Сатир виноват в том, что пишете *****изм? Они вас, простите, заставляют с помощью паяльника?

Это примерно как серийный маньяк-убийца бы рассказывал что жертвы сами виноваты - а чего они все блондинки, ага.

Допустим йа с Вами соглашусь, мадмуазель... допустим Вы правы...
Но извините, при чём сдесь ВЫ? :)

Я буду здесь ни при чем с того самого момента, с которого вы всю эту х-ню, производимую вами постоянно будете писать адресатам в личку. А до того, вы уж простите, вам придется регулярно вычитывать мое мнение о ваших постах, умственных способностях и прочая, прочая, прочая. :іржач:

Я тут подумала и решила, что у меня щас будет истерика от смеха)))))))))

Скушно, девушки (С)

Тебе важно, кто это написал? Или *****изм твой должны отмечать только выбранные тобой? :)

Я буду здесь ни при чем с того самого момента, с которого вы всю эту х-ню, производимую вами постоянно будете писать адресатам в личку. А до того, вы уж простите, вам придется регулярно вычитывать мое мнение о ваших постах, умственных способностях и прочая, прочая, прочая. :іржач:

Королева.. прасти! йа не хотел травмировать Вашу психихику своим наивным темпераментом... с этих пор йа буду писать всю эту чушь, думая, понравится ли она Вам! *** мине придётся думоть о ваз с Сапфиром каг о прекрасных нежных созданиях, у которых начинается истерика при неуместных для них чужих флиртах... :D

Тебе важно, кто это написал? Или *****изм твой должны отмечать только выбранные тобой? :)

*****ы эт чего, твоё призвание? йа случайно попал в эту категорию?
От кудова такие познания.. может тебе в семье доставалось от братьев?
Мне вот например не нравится сование твоего носа... ты каг-то странновато борешься с флудом... :)

Назад
Зверху Знизу