Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Что вы! Конкурировать с вами точно никто не станет.... Зачем заведомо обрекать себя на проигрыш?
Боитесь проиграть? Комплексы? Неуверенность в себе? Мы все исправим, приходите в нашу клинику

ААА... влубилсо! такой симпатичный.. и.. в.. миня.. исчё и Академик!"
не эт ж йа ваще тада буду по сравнению с ним.. таг-сибе.. :D

Gost, шли бы вы лучше с Ежевикой флиртовать. Уныло конечно, но все лучше чем вот этот образчик творчества.

Боитесь проиграть? Комплексы? Неуверенность в себе? Мы все исправим, приходите в нашу клинику
Уверен? А вдруг у меня в процессе лечения истерика начнется? С этим справитесь?

Ладно Сатир, Чё Тебе не понравилось? В чём *****изм? :)

Та вы ничё не понимаете!.. эт ж Сатир! :rolleyes: :D

Нет, не понимаю.
Общаясь с Ежевикой вы пишете унылое ****о. Когда вы общаетесь с Сатиром у меня начинают возникать мысли о том как вам удалось закончить школу для нормальных детей и удалось ли вообще, может все таки закончилось спецшколой для умственно отсталых... Честное слово, общайтесь лучше с Ежевикой, она вас вдохновляет и у вас лучше получается.

шото он как-то мееееедленно отвечает. Неужно и думает тоже так.... Ищет, наверно, ответы в гугле и редактирует ответ в ворде

Нет, не понимаю.
Общаясь с Ежевикой вы пишете унылое ****о. Когда вы общаетесь с Сатиром у меня начинают возникать мысли о том как вам удалось закончить школу для нормальных детей и удалось ли вообще, может все таки закончилось спецшколой для умственно отсталых... Честное слово, общайтесь лучше с Ежевикой, она вас вдохновляет и у вас лучше получается.

какая-то бредня. Или.... приревновала к Ежевике.

Нет, не понимаю.

А хде сдесь про "понимаю"? :eek: может дело не во мне? :D

А хде сдесь про "понимаю"? :eek: может дело не во мне? :D

Вы хотите сказать, что Ежевика виновата в том что вы пишете унылое г-но, а Сатир виноват в том, что пишете *****изм? Они вас, простите, заставляют с помощью паяльника?

Это примерно как серийный маньяк-убийца бы рассказывал что жертвы сами виноваты - а чего они все блондинки, ага.

Назад
Зверху Знизу