Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Исповедь эгоиста - II

Ну тут понимаешь какая фигня, ты ж не видела ни его ни ее в реале, так что девушка мож в натуре пока колеблется, хотя я больше склоняюсь к твоей позиции, т.к. если хотябы половина из того что он пишет правда, то ник ему подходит.

Если она колеблется, то хотя бы сказала, что там ближайшие 2-3 дня занята, если уж так хочет себе цену набить).
Я больше субъективно в принципе судила, а там кто знает))
Но три года так мяться...по-моему перебор:D

..поговори с ней про ПО....
"заклинания и молитвы работают у тех ,у кого жизнь лицензионная"

Если она колеблется, то хотя бы сказала, что там ближайшие 2-3 дня занята, если уж так хочет себе цену набить).
Я больше субъективно в принципе судила, а там кто знает))
Но три года так мяться...по-моему перебор:D

Ну меня бы такой ответ не остановил, но начать мне кажется следовалобы по крайней мере с поиска общих точек прикосновения...
Например кофе в обед... инженер - помоги с техникой как нить, сумочку тяжелую поднес, букетик подарил "Иду смотрю ландыши, и тебя вспомнил - на возьми"
А если так, хотя кто знает у каждого своя натура и предпочтения, мож она правда ждет такого кто дубиной по башке.

..поговори с ней про ПО....
"заклинания и молитвы работают у тех ,у кого жизнь лицензионная"

У меня и без лицензии танцы с бубном работают на ура, так что если надо могу потанцевать, за недорого

...она сказала, что месяца 2-3 она не сможет никуда рыпнуцца, потому как ...

кто то у нее есть полюбому, но собирается с ним расстаться через 2-3 месяца и естественно подыскивает замену заранее (почти все Ж так делают)

такая моя версия :)

гораздо лучше быть охуенно вежливой и очень потертой ) но не материццо ))))

тю, дп приведи ся в порядок если ты ****нски выглядишь и вперёд

почти любую девку можно уломать потому что рано или позно у неё случится момент когда светит скучный вечер и нада уже его чем-то заполнить, а тут ты.

Это типа на безрыбьи и рыбу раком, а также некрасых не бывает, бывает мало водки?

В таком нервном состоянии у ТС нечего с ней не выйдет, она будет его отшивать, а он будет еще больше глупостей делать, тем самым может вообще вызвать у нее отвращение к себе.
Насильно мыл не будешь, так что сначала остуди пыл и подумай каким образом можешь её окрутить.
Во первых заинтересуй её в себе, если ты не кому не нужен, значит ты и ей не нужен, поэтому старайся флиртовать с другими женщинами, уделяя ей минимум внимания но всегда у нее на виду, то что ты резко к ней потерял интерес должно её тронуть, если её это не заденет то забудь, не судьба.

через три года будет третья часть: "Я понял ,что она меня мягко послала"

Я бы хотел сделать её самой счастливой на свете. ***, как жаль, что её любит ****** вроде меня, который **** не первый год подбирает подходящий момент для признания.
Хотел бы это хорошо ,а уверен что сможешь.
И тут дела такое,кот в мешке ,парой смотришь на человека и начинаешь его идеализировать,какой он весь хороший расхороший, а там кто его знает .
Да и собственно чего переживать ,хотите добиться добивайтесь,не попробуете будете жалеть :rolleyes:
а че так критично о себе отзываетесь ?

Модеры, не будьте бездушными скотами, не удаляйте нему. Я тут женщину завоёвываю, а вы на делит ***рите. Думаете мне легко? *****.

Тема возымела продолжение, поэтому я ее воскрешаю. А началось всё вот с этого

Сегодня иду с работы, а эта прелесть чешет мне навстречу. Походу выходила в киоск купить чонить вкусненькое, чтоб не бурчало в плоском животике.
Поскольку сегодня мы уже здоровались, а тут как бы внештатная обстановка, я попросил её задержацца, сказал какая она красивая (про роскошную жопку ни слова, хотя еле сдерживался чонить такое *****нуть). Но когда спросил, можно ли её куда-нить пригласить, получил довольно странный ответ, типа у меня много работы и я в ближайшее время буду очень занята.
Да не вопрос, говорю, обязательно приглашу позже. А когда я спросил ее н омер телефона, она сказала, что месяца 2-3 она не сможет никуда рыпнуцца, потому как работы очень много и еще раз отметила, что сильно занята.
Я намёк понял, спрашиваю - Ты почти замужем или кто-то есть?
Нет, говорит.
****ец, я думал у меня мозг взорвецца ***** и забрызгает её чистую блузку. Я подумал пора заканчивать, ато могу не выдержать перегрузку:
- Я тебя так замучаю, что ты в конце концов согласишься куда-нить со мной сходить. Всё равно куда. Времени у меня полно. Никуда не денешься, приглашу позже.
- Да кудаж я денусь? На одном этаже работаем. - улыбаецца. Это она здорово умеет.

И всё-таки странная леди. Может она не хочет соглашацца с первого раза, но я же не ебацца предложил. И что это может быть за работа которая в течение 2-3 месяцев лишает ее возможности куда-то вырваца погулять? Ваще-то она торгует лицензионным ПО, я уже говорил.
Всё равно, странно всё это...

Нянька видать с работы уволилась....с ребенком после садика сидеть некому;)

Сегодня предпринял еще одну попытку пригласить куда-нить на выходных - занята, говорит, на этих выходных и на следующих. Уже неплохо. По крайней мере, в месяцах уже не исчисляет.
- Я тебя замучаю, - серьёзно так говорю.
Смотрит на меня так озорно и мило улыбаецца.
Я подожду. Меня не заломает. Она того стОит

Сегодня предпринял еще одну попытку пригласить куда-нить на выходных - занята, говорит, на этих выходных и на следующих. Уже неплохо. По крайней мере, в месяцах уже не исчисляет.
- Я тебя замучаю, - серьёзно так говорю.
Смотрит на меня так озорно и мило улыбаецца.
Я подожду. Меня не заломает. Она того стОит

Ну а номер тилифона ты хоть у нее сподобился взять? или опять через 2 недели?

Кошмар!!! Ещё одно подтверждение мужской нерешительности, сильный пол! Три года, три!
Теперь по делу. Говорить красивой девушке о её прелести и при этом надеяться на что то.... глупо! Дурнушек так соблазняют!!!
Нужно действовать быстро, а то красотки обычно осенью замуж выходят))))))) Собираешь информацию, найди её в общественных сетях, делай липовую анкету типа принца и знакомся - узнай её! Параллельно - Дорогой вариант -открываешь фирму лиц.ПО ставишь её коммерческим директором, Эконом вариант - прощупываешь её работу и приглашаешь на кофе, но по работе -легенда - твой знакомый открывает КРУТУЮ фирму и ищет персонал, а ты знаешь (не скажу от куда), что она профи! И вообще возноси её мозги, ни слова о внешности, только работа. "Метод Хитча" -заучить!!!
Получиться -заплатишь мне денег))))

У вас опыт?

она очень скромная. Думаю просто опешила когда я её тормознул с таким предложением. Три года откровенно пожирал глазами, просто здоровался, а тут ***к, приглашает куда-то. Может она просто хочет проверить насколько мне это нужно
Охтыжблять, парнишка, да послала она тебя таким завуалированным способом. А ты пристал, как банный лист к ****.:D
Если человек не совсем *****, то с первого раза должен понять в таком случае, что этот ответ означает "НЕТ" (НЕТ, ***ть! НЕТ, НЕТ и НЕТ).
Но по ходу, ты как раз из тех тугодоходящих зануд, которые понимают только когда их ****** об стол:D И отказ расцениваешь, как женское кокетство, продолжая навязываться, и не видишь момента, когда твоя настойчивость перерастает в унылую навязчивость и пора бы дать по тормозам. Из того, что ты рассказал, очевидно, что ты невообразимо уныл в своих попытках, и поезд твой давно ушел.
Если хочешь, чтоб она тебе ВОТ ТАКИМИ буквами написала "дядя, достал! отвали *****!" - продолжай нудить, посмотри что из этого выйдет:D

Да тактика хреновая, лучше те прекратить домоготься на мес так 2, просто здоровайся, пока найди кого нить на время, ее мож заинтересует а что ж это ты забил и она сама поинтересуется
Но такой как щас ты ей походу не оч интересен, изменись и пойми что уникальных нет.. а для этого надо отчпекать не одну и не 5 за это время

Назад
Зверху Знизу