Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Исповедь эгоиста - II

падонкавские обороты

падонкавские обороты не мешают, просто они у тебя не очень. даже близко не Пункт.

Mr. Q, причем тут Пункт ваще? Ты сравниваешь работы ***тора-нетленщика с обыкновенным постом на форуме? А почему?

Всё просто, ты написал пост в стиле креатива, я подыграл тебе, ответив так, как это делают на удаве. ты вместо смайлика начал выёбываться, я ответил тебе тем же. что еще объяснять?

Наверное потомушто на удаве смайликов нихуйа нет.
Йа улыбнусь вот так - "Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы" (с) Чешырский кот

....почитал первый пост...западло в том, что оно всегда так...и это кумарит...более того, все эти 3 года у тя все на морде написано, когда здаровкаешся...ибо наверняка *****ская улыбка и слюни...блеск в глазах...ну или в таком роде...и это еще более кумарит...3 года...суко...я б сменил место работы..***** так мучаться...

...от частного к общему:

"...я сегодня занята...и завтра..."....***ЯЯЯ...ну есть то ты должна хоть три раза в неделю?...значит, как минимум 3 раза в неделю можно сходить в какойнить общепит...или мой вид портит аппетит?....короче, самая *****ьная отмазка...хотя и ни ДА, и ни НЕТ....и в этом интрига...хочешь получить ответ...а тебя еще больше путают...и так всегда...всетаки прав был Эди Мерфи....

Сегодня иду с работы, а эта прелесть чешет мне навстречу. Походу выходила в киоск купить чонить вкусненькое, чтоб не бурчало в плоском животике.
Поскольку сегодня мы уже здоровались, а тут как бы внештатная обстановка, я попросил её задержацца, сказал какая она красивая (про роскошную жопку ни слова, хотя еле сдерживался чонить такое *****нуть). Но когда спросил, можно ли её куда-нить пригласить, получил довольно странный ответ, типа у меня много работы и я в ближайшее время буду очень занята.
Да не вопрос, говорю, обязательно приглашу позже. А когда я спросил ее н омер телефона, она сказала, что месяца 2-3 она не сможет никуда рыпнуцца, потому как работы очень много и еще раз отметила, что сильно занята.
Я намёк понял, спрашиваю - Ты почти замужем или кто-то есть?
Нет, говорит.
****ец, я думал у меня мозг взорвецца ***** и забрызгает её чистую блузку. Я подумал пора заканчивать, ато могу не выдержать перегрузку:
- Я тебя так замучаю, что ты в конце концов согласишься куда-нить со мной сходить. Всё равно куда. Времени у меня полно. Никуда не денешься, приглашу позже.
- Да кудаж я денусь? На одном этаже работаем. - улыбаецца. Это она здорово умеет.

И всё-таки странная леди. Может она не хочет соглашацца с первого раза, но я же не ебацца предложил. И что это может быть за работа которая в течение 2-3 месяцев лишает ее возможности куда-то вырваца погулять? Ваще-то она торгует лицензионным ПО, я уже говорил.
Всё равно, странно всё это...
Возможно, ты ей не нравишься. Но а с чего бы ты ей нравился,в принципе, она ж тя не знает совсем. Поухаживай за ней, цветы там каждый день приноси, что-нибудь романтическое замути - в конце концов она согласится на свидание.

Придется как мультике Жил был пес.Кто-нибудь на нее нападет-и тут ты.Только не забудь обтягивающий комбез с буквой S одеть. А вообще-ей повезло.Главно чтоб она стала понимить это

Договоритесь с форумчанами.Может кто согласится нападающим быть.

Придется как мультике Жил был пес.Кто-нибудь на нее нападет-и тут ты.Только не забудь обтягивающий комбез с буквой S одеть. А вообще-ей повезло.Главно чтоб она стала понимить это

готов по учавствовать....тока па галаве не бить:D:D:D

...мож волку она сама приглянется..и тогда прийдетцо навешать люлей ТСу :D
Мне когда 17 лет было.Мены подруга попросила поиздеваться над парнем,который ее футболил.Назначила ему встречу-короче мы после этого стали встречаться.Бывает.Волк он же благородный;)

чингачгук, она очень скромная. Думаю просто опешила когда я её тормознул с таким предложением. Три года откровенно пожирал глазами, просто здоровался, а тут ***к, приглашает куда-то. Может она просто хочет проверить насколько мне это нужно - она же знает, что мне повторить попытку позже не составит труда. Вот если бы к ней кто подкатил где-нить нейтрально - здесь и сейчас, иначе пройдёт мимо - тогда другое дело.
Иной раз я бы оставил деваху в покое, да уж больно хороша. И чувствую, что есть шанс. Есть беспезды

Сначала научитесь без мата выражаться, а то даже поговорить с ней не о чем будет

Назад
Зверху Знизу