Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно, странно всё это...
Возможно, ты ей не нравишься. Но а с чего бы ты ей нравился,в принципе, она ж тя не знает совсем. Поухаживай за ней, цветы там каждый день приноси, что-нибудь романтическое замути - в конце концов она согласится на свидание.Сегодня иду с работы, а эта прелесть чешет мне навстречу. Походу выходила в киоск купить чонить вкусненькое, чтоб не бурчало в плоском животике.
Поскольку сегодня мы уже здоровались, а тут как бы внештатная обстановка, я попросил её задержацца, сказал какая она красивая (про роскошную жопку ни слова, хотя еле сдерживался чонить такое *****нуть). Но когда спросил, можно ли её куда-нить пригласить, получил довольно странный ответ, типа у меня много работы и я в ближайшее время буду очень занята.
Да не вопрос, говорю, обязательно приглашу позже. А когда я спросил ее н омер телефона, она сказала, что месяца 2-3 она не сможет никуда рыпнуцца, потому как работы очень много и еще раз отметила, что сильно занята.
Я намёк понял, спрашиваю - Ты почти замужем или кто-то есть?
Нет, говорит.
****ец, я думал у меня мозг взорвецца ***** и забрызгает её чистую блузку. Я подумал пора заканчивать, ато могу не выдержать перегрузку:
- Я тебя так замучаю, что ты в конце концов согласишься куда-нить со мной сходить. Всё равно куда. Времени у меня полно. Никуда не денешься, приглашу позже.
- Да кудаж я денусь? На одном этаже работаем. - улыбаецца. Это она здорово умеет.
И всё-таки странная леди. Может она не хочет соглашацца с первого раза, но я же не ебацца предложил. И что это может быть за работа которая в течение 2-3 месяцев лишает ее возможности куда-то вырваца погулять? Ваще-то она торгует лицензионным ПО, я уже говорил.
Всё равно, странно всё это...
Придется как мультике Жил был пес.Кто-нибудь на нее нападет-и тут ты.Только не забудь обтягивающий комбез с буквой S одеть. А вообще-ей повезло.Главно чтоб она стала понимить это

готов по учавствовать....тока па галаве не бить[/QU
Смотрите-какие люди отзывчивые.Пиво волку это как минимум
Смотрите-какие люди отзывчивые.Пиво волку это как минимум

готов по учавствовать....тока па галаве не бить[/QU
Смотрите-какие люди отзывчивые.
...мож волку она сама приглянется..и тогда прийдетцо навешать люлей ТСу![]()
Мне когда 17 лет было.Мены подруга попросила поиздеваться над парнем,который ее футболил.Назначила ему встречу-короче мы после этого стали встречаться.Бывает.Волк он же благородный...мож волку она сама приглянется..и тогда прийдетцо навешать люлей ТСу![]()
![]()
...мож волку она сама приглянется..и тогда прийдетцо навешать люлей ТСу![]()

Сначала научитесь без мата выражаться, а то даже поговорить с ней не о чем будет

это он свой рассказ приукрашивает...![]()