Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Исповедь эгоиста - II

чувак, вылей себе тарелку борща на голову и перечитай тот чёс, что ты пишешь. пожирал глазами, она опешила, супер пупер скромная.... ты чё, с дуба спикировал? лицом в асфальт?

у тебя весь пост состоит из слова "может". а может и нет? )) если она супер красивая и не понимает цену своей красоты, то она **** набитая ) а если понимает, то вся скромность - это показуха ) будь немного попрагматичнее. в мире мужчин, истинная красота - это единственное ****** женщин. и как правило, самое убойное. особенно, если под жёлтенькой челочкой есть реальные мозги.

короче, кончай занимаццо *****страданием )) будь естественным и охуенным ) пусть она ждёт твоего приглашения на поебаццо, а не ты вымаливаешь пощады с видом декабриста на эшафоте.

согласна.:yahoo:

очень молодой и ничего из себя не представляющий. :(
А с помощью матов пытается самоутвердиться.

Вы и в самом деле считаете, что с помощью мата можно самоутвердиться? Глупости какие-то.
Я спокойно могу писАть и без мата, **** там.

да ладно, у нее палюбому кто-то есть. так что смирись с тем, что ты неудачник и полируй ее облик онанизмом

Я собираюсь приглашать ее на свидание до тех пор, пока она не скажет НЕТ. Меня не заломает делать это каждый раз когда пересекаемся в коридоре

смотри, доприглашаешься, что истинный владелец этой попки прийдет и отпиздит тебя :( так что лучше уж быть задротом

смотри, доприглашаешься, что истинный владелец этой попки прийдет и отпиздит тебя :( так что лучше уж быть задротом
Нет,пусть будет настойчивым,но не навязчивым.И чтоб это было не просто так.Сделай для нее что -нибудь!!!

Модеры, не будьте бездушными скотами, не удаляйте нему. Я тут женщину завоёвываю, а вы на делит ***рите. Думаете мне легко? *****.

Тема возымела продолжение, поэтому я ее воскрешаю. А началось всё вот с этого

месяцев лишает ее возможности куда-то вырваца погулять? Ваще-то она торгует лицензионным ПО, я уже говорил.
Всё равно, странно всё это...

Чес слово, пригласи сначала на чай/кофе, разговаривать не боишся уже и то лучше. Или для старта принеси в обед сок и апельчинчик, лишний повод для разговора.

Я собираюсь приглашать ее на свидание до тех пор, пока она не скажет НЕТ. Меня не заломает делать это каждый раз когда пересекаемся в коридоре

Слишком быстро идеш в атаку, свидание уже к чему то обязывает, мне кажется начала надо наладить отношения что бы ты уже мог держать себя в руках при ее виде, а не ******* на блузку

Судя по первому их внештатному разговору, уже понятно, что он ей не катит как кавалер. А занята...и т.д. и т.п. - это все отмазки, я всегда так говорю, чтоб прямым текстом не отшивать.
ЗЫ: радует, что таких рано или поздно настигнет кара за их поведение.

Модеры, не будьте бездушными скотами, не удаляйте нему. Я тут женщину завоёвываю, а вы на делит ***рите. Думаете мне легко? *****.

Тема возымела продолжение, поэтому я ее воскрешаю. А началось всё вот с этого

.

Дай ей дубиной по голове,а потом скажи всё что хотел,и в пещеру за волосы!

Судя по первому их внештатному разговору, уже понятно, что он ей не катит как кавалер. А занята...и т.д. и т.п. - это все отмазки, я всегда так говорю, чтоб прямым текстом не отшивать.
ЗЫ: радует, что таких рано или поздно настигнет кара за их поведение.

Ну тут понимаешь какая фигня, ты ж не видела ни его ни ее в реале, так что девушка мож в натуре пока колеблется, хотя я больше склоняюсь к твоей позиции, т.к. если хотябы половина из того что он пишет правда, то ник ему подходит.

Назад
Зверху Знизу