вместо агрессии по отношению к кому?
вместо злости и страха по отношению к кому?
короче говоря, лично мне непонятно, какие у меня должны быть проблемы, чтоб Вы ими занялись и каков будет результат в конце.
раскройте понятие "посвящение в женщину" пожалуйста подробней.
"короче говоря, лично мне непонятно, какие у меня должны быть проблемы, чтоб Вы ими занялись и каков будет результат в конце."
Обычно человек формирует запрос на работу исходя из того, что он хочет решить.
Затем становится понятно в ходе общения с ним какая проблема на самом деле.
Если это темы с которыми я работаю, то я ознокамливаю с тем, какой процесс ожидается и какой результат возможен. Если я не ответила на Ваш вопрос – задайте уточняющий вопрос.
Круг проблем с которыми я работала с которыми я работаю очень широкий.
Вы хотите чтобы я их перечислила или Вы готовы сформировать свой запрос -
Уточните пожалуйсто.
"вместо агрессии по отношению к кому?
вместо злости и страха по отношению к кому?"
Под агрессией я подразумеваю любое негативное проявление энергии эмоций на кого-то (это может быть кто угодно) или на себя (аутоагрессия).
Злость и страх он либо есть в человеке и проявляется в окружающей среде либо его нет.
Либо человек чувствует себя уязвимым, то есть незащищенным в общении с другими.
По сути не имеет значения с чем именно мы будем работать – основная задача привести человека к гармоничному для него состоянию. Как следующий этап (при желании) – состояние творчества и развития.
"раскройте понятие "посвящение в женщину" пожалуйста подробней."
Посвящение в женщину – мне эта тема импонирует больше всего.
Все, что делается в этом направлении – делается для того , чтобы женщина научилась пользоваться всеми внутренними богатствами, которыми одарила ее природа.
А также развитие в ней состояния четырех основных стихий.
Если Вам это интересно – давайте мы встретимся в виртуальном кабинете и я расскажу Вам подробнее, так как пространство этого форума пока закрыто тем знаниям, которые я могу дать.