Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусство быть женщиной.

• Автор теми Автор теми Sov
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я уезжаю, как указывала ,работать с людьми в других городах. У желающих есть время подумать. Выйду на связь не раньше воскресенья. Предупреждаю в дальнейшем я буду отвечать только тем, кто хочет работать и мы определимся со временем. Остальные- извините, мне не нравится просто так растрачивать ценную жизненую силу. И я желаю Вам состояния любви. До встречи.

Однако ваша "ценная жизненная сила" довольно дёшева - $5 и $10. Столько платят за мытье ложек:).

Останнє редагування:
Таня, все таки как инетчик со стажем советую, более хм как бы выразиться корректно - приемлимое фото на баннер.

ибо оно там отталкивающее

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Так вот из-за чего сыр-бор.
Фото и правда...как Божена-экстрасенска в желтой газетенке.
Меня что от той, что от этой - передергивает.
Смените лучше...в самом деле.

Татьяна поблагодарила всех за высказанные мнения по поводу фото.
Фотография будет заменена.

Не надо крайностей.
Просто восточная.

Sov, таки Земля круглая. Откуда же взяться крайностям?
Где бы Вы не находились, найдутся женщины восточнее ;)

О женщинах каких стран-регионов идёт речь?
Вьетнам, Бирма, Узбекистан, ... ? Да некогда женщинам в этих странах искать в себе женщину "внутреннюю" с развитой ****уальностью. Они бедные выращивают рис, собирают хлопок, детей рожают одного за другим ...

Или мы говорим о некой абстракции, придуманной Вами или кем-то ещё?
Да я понимаю - маркетинг :-) Не напиши "Курсы Восточной Женщины", кто пойдёт :-) Экзотика, блин :-)
Просто публика здесь несколько другая собралась :)
Подход иной нужен :-)

Татьяна поблагодарила всех за высказанные мнения по поводу фото.
Фотография будет заменена.

Фотография, это наименьшая проблема вашего уютного заведеньица :D. IMHO разумеется.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
у меня такое ощущение что без ругни, оскорблений, грубости - общаться начинают разучиваться :(

у меня такое ощущение что без ругни, оскорблений, грубости - общаться начинают разучиваться :(
Дык я старюсь. работаю над сабой. Ты ж не знаешь какой я раньше был.
А скажи как мне вежливо сказать? Этотому типу "******ь" хоцца. А я ему туалет предложил.

Дык я старюсь. работаю над сабой. Ты ж не знаешь какой я раньше был.
А скажи как мне вежливо сказать? Этотому типу "******ь" хоцца. А я ему туалет предложил.
Стакан,
M*RD* - от декларации своего безразличия (которую он, действительно высказал грубо) перешел к критике (его законное право).
Если у Вас вызвало возмущение его грубость, то об этом и надо говорить. А в критике - уже нужны аргументы.

В вашей теме у вас есть только одно право - удалить её ;). С последующими просьбами оращайтесь к STAKANU.
Свои права в теме я знаю.
В настоящий момент я обратился к Вам с просьбой *********.
К Стакану я тоже обращаюсь с такой просьбой.

Свои права в теме я знаю.
В настоящий момент я обратился к Вам с просьбой *********.
К Стакану я тоже обращаюсь с такой просьбой.
Мистер, M*RD*. я извеняюсь за грубость. И хачу сказать шо мне не прыятно Ваша грубость.
фух... блин...

про гладиолусы уже писала?

Назад
Зверху Знизу