Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

искуственное


ты или снеси эту тему вообще к херам из хоза как непрофильную, или не задрачивай людей.. пардон за мой хранцузский...


Не указывайте мне что делать и не узнаете куда Вам идти! Больше повторять не буду: не нравится- выход всегда есть!
 
Останнє редагування:
талана.. тут и так посетителей в последнее время не густо, так ты и эту тусню поразгоняешь... бюрократию тут развели, панимаишь... перегибы на местах..


Анри, как там ковбаска? удалась?

КОлбаса удалась.. вчера сжарил 1-но кольцо на 1 кг весу. Еще одно кольцо и полукольцо лежат в морозилке, ждут своего часа!

Для начала производства - мне все понравилось, с технологией разобрался!!! Атлична!
 
херасе кольцо. оно должно быть метр длиной, чтобы кило весить
 
Пора переходить всем на домашнюю готовку всего. Иначе колбаса без мяса и сои по 120-150 грн\кг это ****ец!
 
Давайте рецепт варено-копченой! Котлету в кишке по-сэлянськи не предлагать!
 
из чего сейчас делается вареная колбаса по 40-50- грн за килограмм?

Есть такое мнение что из крупп? Кто в курсе, очень любопытно )
 
Мне мой гастроэнтеролог сказал варенку не есть
ее не надо есть лет уж как 15 минимум, а то и 25...еще пром. курицу за компанию.
идеально - кушать все, что дома приготовленное...из мяса много чего можно сделать и без колбасы хорошо..отварное или запеченное мясо охладить и резать тоненько - чем не колбаса ? и еще котлетка - от голода таблетка..можно в фарш для удешевления добавлять овощи ( тыкву, кабачки, капусту)..то хоть знаете, что туда положили.
 
Видел сегодня колбасу в магазине по 2.20, так за ней очередь стояла - ягребу
 
ее не надо есть лет уж как 15 минимум, а то и 25...еще пром. курицу за компанию.
идеально - кушать все, что дома приготовленное...из мяса много чего можно сделать и без колбасы хорошо..отварное или запеченное мясо охладить и резать тоненько - чем не колбаса ? и еще котлетка - от голода таблетка..можно в фарш для удешевления добавлять овощи ( тыкву, кабачки, капусту)..то хоть знаете, что туда положили.

Ну,мяско-то ведь тоже разное бывает.;)
 
Ну,мяско-то ведь тоже разное бывает.;)

тут вы сами выбираете,
а в колбасе 6 сортов " мяса ", простите - ухо, горло, нос, сися, пися, хвост - так еще в советские времена говорили, но то все же натуральное было...сейчас добавилось всякой химической хрени непомерно, чтобы было красиво и вкусно.Кто работал на мясокомбинате и в те времена колбасу не ели.В 90-е сосед пошел в колбасный цех, рассказывал, как крутили все немытое, да еще от вынужденного забоя .
 
тут вы сами выбираете,
а в колбасе 6 сортов " мяса ", простите - ухо, горло, нос, сися, пися, хвост - так еще в советские времена говорили, но то все же натуральное было...сейчас добавилось всякой химической хрени непомерно, чтобы было красиво и вкусно.Кто работал на мясокомбинате и в те времена колбасу не ели.В 90-е сосед пошел в колбасный цех, рассказывал, как крутили все немытое, да еще от вынужденного забоя .

Немного не так.Мы не знаем,чем кормят коровок и свинок.На рынке нет ни одного фермера-все перекупы.И еще не факт,что это мясо выращено без химии.Ну как свинья может за три месяца без химиии набрать вес в 100 кг?То же самое и с птицей.Сильные стимуляторы роста у нас в Украине официально запрещены,но кого это останавливало.Применяют-знаю точно.Был информатор.
Сейчас самое натуральное-это океаническая рыба.
 
океаническая рыба, впитавшая в себя туеву кучу отходов, радиации, нефти и прочей хни....:)))))) не боитесь,ч то в темноте светится будете?!:)))))
 
океаническая рыба, впитавшая в себя туеву кучу отходов, радиации, нефти и прочей хни....:)))))) не боитесь,ч то в темноте светится будете?!:)))))

Та не утрируй ты так.Океан,в отличие от суши,еще в состоянии самоочищаться.
 
Назад
Зверху Знизу