Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

На прошлой неделе купил на Конном 2 кило мяса грамм под 400 сала и тонкой кишки. Порезал мелкими кусочками добавил специй, через специальную насадку на обычную ручную мясорубку набил кишки и в духовку. Ни одна колбаса даже которая по 150грн/кг даже рядом не лежала!
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть отдельно насадки под колбасу?
 
А есть отдельно насадки под колбасу?

Такая насадка на ручную мясорубку у меня давно а тут недавно знакомые попросили напрокат. Будучи на Конном поинтересовался такими насадками. Оказалось, что их там полно. Покупал в районе хозрядов, на лотке с мясорубками и прочей кухонной утварью за 12 грн.
Сделал друзьям подарок.
 
Такая насадка на ручную мясорубку у меня давно а тут недавно знакомые попросили напрокат. Будучи на Конном поинтересовался такими насадками. Оказалось, что их там полно. Покупал в районе хозрядов, на лотке с мясорубками и прочей кухонной утварью за 12 грн.
Сделал друзьям подарок.

Спасибо, будем искать!:пиво:
 
To Avtoram, чего Вы перед всеми оправдываетесь. Если Вы знаете что то, то реализуйте это, либо накопите денег и сделайте позже. Зачем всем доказывать что Вы правы. Многие просто не хотят верить в прогрессивные технологии.
Хотя мне откровенно интересно глянуть как работает такая теплица. В Израиле например, тоже теплиц много, но технология не такая, хотя урожай раза в 4 больше чем на нашем черноземе. Если будет конкретная инфа, напишите.
 
Просто уровень технологии биоудобрений превышает природные возможности черноземов и грунтов
 
Есть рецепт колбасы из конины (или свинины). Хочу купить насадку под мясорубку ручную на конном + где купить кишку? Интереснее наверное покупать искусственную я так думаю..

кто что скажет?
 
на западной Украине домашнюю колбасу делают в русской печи.

кишка - в супемаркетах в мясных отделах, недавно покупал упаковку за 22 грн - кил на 10 колбасы ее точно хватит.
 
на западной Украине домашнюю колбасу делают в русской печи.

кишка - в супемаркетах в мясных отделах, недавно покупал упаковку за 22 грн - кил на 10 колбасы ее точно хватит.

купил кишку на гагарина в магазине мясокомбината.

буду завтра колбасы делать и в морозилочку ложить, чтобы потом колечки кидь в духовку и всегда была домашняя колбаса!

Фотки процесса выложу
 
купил кишку на гагарина в магазине мясокомбината.

буду завтра колбасы делать и в морозилочку ложить, чтобы потом колечки кидь в духовку и всегда была домашняя колбаса!

Фотки процесса выложу

задолбаешься резать. я больше часа полтора кила кубиками крошил - так там есть нечего, не то что в морозилку паковать... а на мясорубку крутить - не то пальто...
 
тема про искусственное мясо. Кулинарные экзерсисы- в другой ветке!
 
талана.. тут и так посетителей в последнее время не густо, так ты и эту тусню поразгоняешь... бюрократию тут развели, панимаишь... перегибы на местах..


Анри, как там ковбаска? удалась?
 
Останнє редагування:
:іржач:ребята, спасибо, я плакала пока прочла, чуть ребенка своим ржанием не разбудила :іржач:
 
талана.. тут и так посетителей в последнее время не густо, так ты и эту тусню поразгоняешь... бюрократию тут развели, панимаишь... перегибы на местах..


Анри, как там ковбаска? удалась?


ню-ню...давай, вгоняй Анри поглубже в баню...ага:)))))

Еще раз повторю: про коптить сало, делать колбаски и прочее вкусносте - есть отдельная тема ....


если что-то не нравится, не устраивает- кнопка "Выход" вверху!
 
то, что яйца уже давно несут не куры, а производятся на пром оборудовании
100 раз слышал об этом, но ни одной фотки станка или что то типа того найти не смог.
Или хотя бы сопли/слюни по поводу того что "мы отнесли в лабораторию на хим анализ, а там такое!!!"
У кого-то есть ссылочки? Больно интересно.
 
Еще раз повторю: про коптить сало, делать колбаски и прочее вкусносте - есть отдельная тема ....
ты или снеси эту тему вообще к херам из хоза как непрофильную, или не задрачивай людей.. пардон за мой хранцузский...
 
Назад
Зверху Знизу