Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

собсно - это самый нормальный способ решения проблемы, озвученной Анри.
Ну вот в теме сейчас трется, например, 10 человек, каждый из них покупает еженедельно мясо-молочных продуктов, ну скажем на 200грн. Это 2000грн. Для вменяемого колхозана - это вполне нормальная сумма, чтоб приехать в город и развести заказы этим 10 человекам по домам - куры, яйки, молоко, сметана, творог, мясо, картоха, капуста, морковь, буряк, лук, чеснок,фасоль, в сезон - зелень, огурцы, помидоры, возможно варенье, томатный сок, консервация...И не надо ни каких посредников, рынков, налогов и т.п. Вопрос только в организации этих 10 человек и одного колхозана.
в разделе "питание" не так давно заказывали дом. яйца и птицу у человека из под Чугуева. МОжно выйти счас на какого-нибудь такого домохозяина с животными и скотиной в плане конкретных предложений!

какие будут мысли?

не все так просто. надо еще найти порядочного колхозана, который способен обеспечить 10 семей продуктами, договориться с ним предварительно - сколько ему каких овощей выращивать, сколько кур, сколько ****** держать ну и т.п. кажись по-науке это фьючерсным контрактом зовется :-) в первый год-два-три механизм будет скрипеть и хромать, пока не отработается порядок взаимоотношений. А может раньше все развалится - не понравится Анриной жене творог - она ему истерику - и вот ужо на одного участника меньше....
А за десятком яиц в чихуев ездить - это не серьезно

зы. как заблокировать шизоида?
в игнор добавь и не мучайся - я давно уже так сделал

я и не думал шо все просто, главное мне теперь понятно в каком направлении двигаться

Сейчас попробовал проверить это предложение ( 1 колхозник и 10 с ложкой), похоже на повторное изобретение колеса. Потом вспомнил как у меня жена по базару ходит...этого ни один колхозник долго терпеть не будет.

Вова, а какие есть еще варианты? Я уже курицу видеть не могу... безвкусное гуано, да еще и думаю отчего с утра рожа пухлая?

Я уже курицу видеть не могу... безвкусное гуано
я пока на свежую и свежемороженую рыбу и морепродукты перешел - ну иногда прикуплю баранинки на базаре - как то по душе она мне - а то от курятины и свинины уже аж хреново, не я её не объелся - просто не идет.

вспомнил как у меня жена по базару ходит...этого ни один колхозник долго терпеть не будет.

та отож

от курятины и свинины уже аж хреново, не я её не объелся - просто не идет.

свинина сама по себе не шибко полезна, а еще с учетом того как ее выращивают... про мылокурятину вообще молчу

а баранина козлом воняет

А вот с мясом? В каком селе и кто будет договариваться??? А кто следить будет за тем, чем кормят? )

На протяжении лет 15ти-беру свинью у одних и тех же людей,привожу убиваю в камеру и с мясом нет вопросов :)
последнии лет 5ть друзья входят в коолицию ;) приходится везти уже 3-4 свиньи
договариваюсь зараннее,что кормлены без хим добавок и ускорителей роста-гарантируют те у кого беру,да и вкус также :) :пиво:

Вова, а какие есть еще варианты? Я уже курицу видеть не могу...

Та да, курицу больше месяца подряд и я есть не могу, потому и начал рыбу коптить или к Косте на шашлыки ...

да еще и думаю отчего с утра рожа пухлая?

А представь, какая будет, когда перегонный куб заработает...

к Косте на шашлыки ...
Интересный очень вариант. Жалко что у меня Кости нет поблизости :)
Только если часто шашлыки есть - тоже приедается вкус. Человек это вообще балованная *******...

Та да, курицу больше месяца подряд и я есть не могу, потому и начал рыбу коптить или к Косте на шашлыки ...

А представь, какая будет, когда перегонный куб заработает...

у меня счас и вино молодое есть ))), рожа ж от этого не пухлая? :)

а до водки - я холоден вашпе )

у меня счас и вино молодое есть ))), рожа ж от этого не пухлая? :)

а до водки - я холоден вашпе )

А нахрена (сори за грубое слово) поднимали тему о производстве сема? Либо холодны только к промышленной (магазинной)?

Семья то большая )) не два человека ) - делай выводы... а к водке холоден лишь я )

Только если часто шашлыки есть - тоже приедается вкус. Человек это вообще балованная *******...

Когда надоест, можно и курицей разбавить, или рыбой, некоторым и салата хватает...

Семья то большая )) не два человека ) - делай выводы... а к водке холоден лишь я )

:ги:

:D

*****дели и разошлись. Где мясо брать? У кого контакты имеются какие?!

Останнє редагування:
вот она какая, супертеплица:
5ee0d297d613.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, для общего развития.

Назад
Зверху Знизу