Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

всё, вопросы закончились:іржач::іржач:
осталось на чердаке у Анри птичник завести, с автоматизированной подачей яиц на кухню, а теплица, с температурой +30 будет тебе Вова дополнительным обогревом:клас:
а что вы курите, товарищ?
курить не умею, может научите? :)
автоматическую подачу яйц на кухню,
автоматическое кормление и поилки, гораздо проще сделать чем вам представляется
даже автоматическую подачу растений с урожаем на кухню можно организовать
любой ваш каприз будет воплощён в жизнь :)
(в одной из стен кухни можно сделать прикрытую прозрачным акрилом средних размеров полку,
на которой каждый день появляется свежий урожай, помидоры , перцы, огурцы, зелень и т.д.)

хотел вставить цитату, но понял копировать нужно фсеее...
давно так не ржал, Петросян, Жванецкий, Квартал + Наша Раша - просто ясельная группа детского сада по сравнению с тобой.
я требую продолжения банкета (с).
зы. не убивайте тему, скопирую, напишу работу под названием - " мое видение решения продовольственного кризиса сквозь отверстие используемое курицей для подачи яиц Анри на кухню, при 30 градусах жары в утепленной, неотапливаемой теплице, когда остальные яйца звенят от 20 градусного мороза за бортом".

курить не умею, может научите? :)
не вздумай, а то отпустит:іржач::іржач::іржач:

хотел вставить цитату, но понял копировать нужно фсеее...
давно так не ржал, Петросян, Жванецкий, Квартал + Наша Раша - просто ясельная группа детского сада по сравнению с тобой.
я требую продолжения банкета (с).
зы. не убивайте тему, скопирую, напишу работу под названием - " мое видение решения продовольственного кризиса сквозь отверстие используемое курицей для подачи яиц Анри на кухню, при 30 градусах жары в утепленной, неотапливаемой теплице, когда остальные яйца звенят от 20 градусного мороза за бортом".

не вздумай, а то отпустит:іржач::іржач::іржач:
я рад что Вам понравилось :)
но вынужден вас предупредить что это вполне реально и недорого построить в частном доме и даже в квартире.
(даже несмотря на то что вы в это не верите)

когда я был на 3 или 4 курсе института, это было очень давно, у нас были занятия по психиатрии, тогда еще в 15 б-це. препод привел нам больного, а сам слинял. минут 40 он нам рассказывал о первой мировой, о становлении советской власти и тд и тп.
мы, к своему стыду, нихрена толком об этом не знали и сидели молча.
попустило нас, я имею в виду всю группу, когда он сказал, что разрабатывал план Барбаросса под Полтавой в 40- вом году.
зы. в хозе собрался народ который все делает своими руками, поверь эти люди знают как построить и сколько это будет стоить, поэтому тебя не слушают с открытым ртом.

вы так и не ответили,
вам нравится такое решение домашней теплички? :)
тут вам и свежие помидорки и огурки и перцы и молодая картошечка и зелень с лучком и часночком и всё что душа пожелает,
и травки душистые и полезные и курочки вскормленные на натуральном продукте и свежие натуральные яйца прямо из под своей курочки.
Чего ещё изволите ? :)

всё, вопросы закончились:іржач::іржач:
осталось на чердаке у Анри птичник завести, с автоматизированной подачей яиц на кухню, а теплица, с температурой +30 будет тебе Вова дополнительным обогревом:клас:
а что вы курите, товарищ?

Йегипетская сила ))))!

:курю2::підстолом:

в одной из стен кухни можно сделать прикрытую прозрачным акрилом средних размеров полку,
на которой каждый день появляется свежий урожай, помидоры , перцы, огурцы, зелень и т.д.

:курю2::план::перекур:

Классная теплица. Дешевая,
ей не нужны стены и крыша
в ней нет отопления и оно не требуется
ей не нужно солнце, поэтому её можно ставить где угодно
Только вот это самое "где угодно" должно быть отапливаемым чердаком или подвалом. А так очень даже ничего. Ах да, на последнем или на первом этаже птичник не помешал бы.

как показывает многолетняя практика, ****а от курочек гораздо больше, чем яиц :-)

когда я был на 3 или 4 курсе института, это было очень давно, у нас были занятия по психиатрии, тогда еще в 15 б-це. препод привел нам больного, а сам слинял. минут 40 он нам рассказывал о первой мировой, о становлении советской власти и тд и тп.
мы, к своему стыду, нихрена толком об этом не знали и сидели молча.
попустило нас, я имею в виду всю группу, когда он сказал, что разрабатывал план Барбаросса под Полтавой в 40- вом году.
зы. в хозе собрался народ который все делает своими руками, поверь эти люди знают как построить и сколько это будет стоить, поэтому тебя не слушают с открытым ртом.
давно замечено, что у многих докторов кто длительное время общается с психбольными со временем тоже начинают прояляться те же симптомы,
но они за собой этого не замечают, например повышенная подозрительность и другие, как у вас например,
это связывают с вирусной природой многих психических заболеваний и заражением врачей при длительном контакте с носителями инфекции.
Это возможно обьясняет вашу консервативность и подозрительность. имхо :)

пс. если вспомнить историю, то перед войной было очень интенсивное сотрудничество с немцами в том числе и в военной области, разведслужбы же германии занимались своим делом - вербовали агентов по всему союзу и не исключено что человек расказ которого вы привели в качестве примера был одним из них и действительно участвовал в разработке плана
(например той его части что была в его компетенции)
и этот человек расказал правду которую все восприняли как бред сумасшедшего.
Вспомните давно ли "лечили" в психушках людей только за то что они, проверив ТО А.Энштейна и найдя в ней ошибки,
обьявляли об этом?
Причём врачи искренне верили что делают благое дело, но сами не удосуживались проверить ТО,
хотя это может сделать нормальный школьник и убедится в её ложности.
у меня есть знакомые которые расказывали как на территории СССР воевали американские части,
причём то что он расказывал нигде в исторических документах не отражено.
Много расказывали и о боевых действиях на территории Харькова и про некоторых немцев которые спасали от голодной смерти женщин, не все были ******ами даже на войне, но где это отражено в исторических документах?

Останнє редагування:
это связывают с вирусной природой многих психических заболеваний и заражением врачей при длительном контакте с носителями инфекции.
ты и в медицине разбираешься похоже не хуже теплиц:іржач::підстолом:
зы. никак в автобусе на тебя кто-то из наших больных чихнул.

запал троля не пропадает.. и тема уже обсосана.. и *****ов в хозе нет ))) не интересно уже короче )

давно замечено, что у многих докторов кто длительное время общается с психбольными со временем тоже начинают прояляться те же симптомы,
но они за собой этого не замечают, например повышенная подозрительность и другие, как у вас например,
я тут многое пропустил (решил не расстраиваться:D), но это высказывание взбодрило и одновременно навеяло очередной вопросик - а вы случаем не отставной служащий КГБ или СБУ? Уж больно лихо шифруетесь... Чуйка у меня, что чудо тепличку мы тут по факту не увидим и соответственно конструкция обсуждаться не будет. Задача у Avtoram, видать, тупо заставить заразиться его идеей и на этой почве стать неврастеником.:D

ты и в медицине разбираешься похоже не хуже теплиц:іржач::підстолом:
зы. никак в автобусе на тебя кто-то из наших больных чихнул.
Вас это точно не миновало и видимо инкубационный периуд уже прощёл :)

кстати для примера лепра имеет инкубационный периуд до 5 лет! и передаётся как грипп!
некоторые психические болезни также имеют вирусную природу и длительный инкубационный периуд.

Останнє редагування:
я тут многое пропустил (решил не расстраиваться:D), но это высказывание взбодрило и одновременно навеяло очередной вопросик - а вы случаем не отставной служащий КГБ или СБУ? Уж больно лихо шифруетесь... Чуйка у меня, что чудо тепличку мы тут по факту не увидим и соответственно конструкция обсуждаться не будет. Задача у Avtoram, видать, тупо заставить заразиться его идеей и на этой почве стать неврастеником.:D

он не агент, у тех есть цель.. у этого - нету

Спасибо, афтару! поржал :клас:

он жертва имбицильных огурцов и помидоров. Вопрос по продуктам все также остается открытым

Назад
Зверху Знизу