Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

я тут многое пропустил (решил не расстраиваться:D), но это высказывание взбодрило и одновременно навеяло очередной вопросик - а вы случаем не отставной служащий КГБ или СБУ? Уж больно лихо шифруетесь... Чуйка у меня, что чудо тепличку мы тут по факту не увидим и соответственно конструкция обсуждаться не будет. Задача у Avtoram, видать, тупо заставить заразиться его идеей и на этой почве стать неврастеником.:D
вот представь что в СССР 80 годов нашёлся провидец и заглянув в будущее сказал:
и будет булка стоить 500 тысяч
и чиновники станут открыто захватывать заводы и продавать врагам нашим
и милиция будет хуже рекета грабить народ
и воры будут править страной
и молоко будет из нефти
и кур будут пластмасой кормить
и кондитерка будет пластмассовой
и судьи будут за деньги сажать невиновных а убийц оправдывать
и вымрет от голода и болезней много миллионов без войны
и мясо будет их пластика но на вид как настоящее
и телефоны будут без проводов и как по телевизору видно собеседника
и вставят капсулу с номером в каждого человека
и первый человек в державе есть её предатель

что бы сказали нормальные люди услышав такие речи?
правильно они бы сказали что это сумасшедший!
но ведь всё сказанное правда, а лишь слушатели воспринимают это как невозможное
(соответственно списывают что он мол тронулся умом)
я это к тому что если сознание не готово воспринять правду как реальность оно воспринимает это как бред.

провидец бл..:рл:
и будут огурци с помидорами на кухню сами приходить
и будут они при этом без химии и гмо, аминь... :рл:

Avtoram, ты мне чем-то одного моего подчиненного напоминаешь. Он на протяжении 10лет изобретает вечный двигатель и программу пишет для выигрыша в спортлото. 10 лет это только на моих глазах, а что там раньше было, я особо не вникал. Что-то в твоих постах и его рассуждениях есть общего.

он жертва имбицильных огурцов и помидоров. Вопрос по продуктам все также остается открытым

Та это на эпидемию похожу, в теме про трехкамерный пакет, тоже несут околонаучную фигню жертвы бульенской системы образования, а про точку росы в твердом теле даже вспоминать не хочется...

вот представь что в СССР 80 годов нашёлся провидец и заглянув в будущее сказал:
и будет булка стоить 500 тысяч
и чиновники станут открыто захватывать заводы и продавать врагам нашим
и милиция будет хуже рекета грабить народ
и воры будут править страной
и молоко будет из нефти
и кур будут пластмасой кормить
и кондитерка будет пластмассовой
и судьи будут за деньги сажать невиновных а убийц оправдывать
и вымрет от голода и болезней много миллионов без войны
и мясо будет их пластика но на вид как настоящее
и телефоны будут без проводов и как по телевизору видно собеседника
и вставят капсулу с номером в каждого человека
и первый человек в державе есть её предатель

что бы сказали нормальные люди услышав такие речи?
правильно они бы сказали что это сумасшедший!
но ведь всё сказанное правда, а лишь слушатели воспринимают это как невозможное
(соответственно списывают что он мол тронулся умом)
я это к тому что если сознание не готово воспринять правду как реальность оно воспринимает это как бред.

знаешь, да все это рябь от песчинки, упавшей в океан времени. Мне кажется человечество как оно счас есть - это неудачная ветвь эксперимента. Так что, в одном с тобою соглашусь.. скоро будет развязка. Но пока она наступит, давай дадим людям нормальных огурцов и помидоров поесть ;)

провидец бл..:рл:
и будут огурци с помидорами на кухню сами приходить
и будут они при этом без химии и гмо, аминь... :рл:
это сделать гораздо проще нежели устройство мобильного телефона,
но ты ведь им пользуешься и не удивляешься как такое может быть?!
но ведь не понимаешь и десятой части его работы,
а чтобы сделать самому вообще речи нет!
а тепличку можно сделать самостоятельно
(с моёй помощью разумеется)
в этом всё отличие.

Avtoram, ты мне чем-то одного моего подчиненного напоминаешь. Он на протяжении 10лет изобретает вечный двигатель и программу пишет для выигрыша в спортлото. 10 лет это только на моих глазах, а что там раньше было, я особо не вникал. Что-то в твоих постах и его рассуждениях есть общего.
я думаю есть люди которые похожи и на тебя и это нормально,
и даже если человек похожий на тебя шизик , то это не значит ты такой же или им будеш.

все что выше изложил по поводу продуктов и без провидца было известно намного раньше 80-ми десятых.
А вот по поводу реальности чудо теплицы - покажи здесь эту реальность и мы заткнемся.

знаешь, да все это рябь от песчинки, упавшей в океан времени. Мне кажется человечество как оно счас есть - это неудачная ветвь эксперимента. Так что, в одном с тобою соглашусь.. скоро будет развязка. Но пока она наступит, давай дадим людям нормальных огурцов и помидоров поесть ;)
вот я и предлагаю этот процесс сделать не только лёгким и приятным,
но ещё и очень выгодным и доступным каждому.
Другой вопрос что воспользоваться этой возможностью смогут лишь те у кого на глазах нет шор, а другие не поверят в такую возможность,
но это уже их проблемма.

я так понимаю, поверившим - скажут номер карты примат-банка для перечисления начального взноса на инновации, а писаный труд предложат ждать почтой )!

или как

налетай, не скупись, покупай живопись (с)

все что выше изложил по поводу продуктов и без провидца было известно намного раньше 80-ми десятых.
А вот по поводу реальности чудо теплицы - покажи здесь эту реальность и мы заткнемся.
В обществе в котором не работают законы, не работает и мораль,
т.е. бескорыстная взаимопомощь между людьми становится презираема самими людьми,
в таких условиях человек раздающий своё добро
(вместо того чтобы его подороже продать )
считается в глазах большинства *****ом
т.е. вы хотите чтобы я выложив всё в открытый доступ наслаждался
гнусными каментами в свой адрес? :)
зачем мне такое счастье?
в нормальных странах работает принцип приоритета публикации или презентации, но в украине это не работает.
Многие даже владеющие патентами их не выкладывают в инет,
казалось бы почему!? ведь они защищены законами!
но они совсем не *****и и в стране в которой работают откаты,
патенты силы не имеют
(для рядового гражданина)

я так понимаю, поверившим - скажут номер карты примат-банка для перечисления начального взноса на инновации, а писаный труд предложат ждать почтой )!

или как

налетай, не скупись, покупай живопись (с)

ошибаешься документация не продаётся,
т.е. если нужна такая теплица я её сделаю
тем более её можно наращивать частями(модулями)
что значительно удешевляет начальные затраты.
и упрощает транспортировку
(она сборно-разборного типа)

Останнє редагування:
запал троля не пропадает.. и тема уже обсосана.. и *****ов в хозе нет ))) не интересно уже короче )

Ребята, граждане, товарищи, форумчане, давайте не будем давать пищу этому тролляке! В ИГНОР ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!:клас:
Всё я пас.

Ребята, граждане, товарищи, форумчане, давайте не будем давать пищу этому тролляке! В ИГНОР ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!:клас:
Всё я пас.
сними шоры с глаз и будет тебе и твоим близким счастье,
здоровое питание и хорошая прибавка к бюджету,
вспомниш наконец вкус и запах настоящих натуральных продуктов,
как пахнет свежесваренная настоящая курочка и как вкусны и ароматны настоящие помидоры,
всем этим ты сможешь наслаждаться каждый день и стоить это будет в несколько раз дешевле той гадости которую покупаешь в супермаркете. :клас:

если кому надо натуральную свинину, говядину (ближе к осени ), баранину- обращайтесь. есть фермер который только на натуральных кормах выращивает, сам следил и проверял. бычки вообще одной травой с апреля по сентябрь питались

Всё я пас.

скажу по секрету - если добавить этого чудика в список игнорирования тему читать значительно интереснее
только тссс....

если кому надо натуральную свинину, говядину (ближе к осени ), баранину- обращайтесь. есть фермер который только на натуральных кормах выращивает, сам следил и проверял. бычки вообще одной травой с апреля по сентябрь питались

собсно - это самый нормальный способ решения проблемы, озвученной Анри.
Ну вот в теме сейчас трется, например, 10 человек, каждый из них покупает еженедельно мясо-молочных продуктов, ну скажем на 200грн. Это 2000грн. Для вменяемого колхозана - это вполне нормальная сумма, чтоб приехать в город и развести заказы этим 10 человекам по домам - куры, яйки, молоко, сметана, творог, мясо, картоха, капуста, морковь, буряк, лук, чеснок,фасоль, в сезон - зелень, огурцы, помидоры, возможно варенье, томатный сок, консервация...И не надо ни каких посредников, рынков, налогов и т.п. Вопрос только в организации этих 10 человек и одного колхозана.
ИМХО со стороны покупателей надо - постоянство заказов, предварительные заказы (например на овощи, варенье или консервацию), периодический контроль качества, со стороны продавца - качество, цена, своевременность.
Также надо понимать, что натуральные продукты не могут выглядеть так же красиво, как выращенные на химикатах - та же морковь, картоха, лук. Еще проблема если колхозан режет кабана - его надо как-то поделить между участниками - т.к. у кабана к сожалению есть только четыре ноги, одна печень ну и т.п. Можно эту проблему решать например лотереей :-)
В общем все реально - проблема в одном - каждый из нас по-отдельности вроде умный, а вместе мы... ну не хватает нам организованности

Останнє редагування:
В общем все реально - проблема в одном - каждый из нас по-отдельности вроде умный, а вместе мы... ну не хватает нам организованности
Идея не нова, как это ни странно. Т.е. существует такая система как Slow Food. Вот тут можно ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ИМХО 10-ти энтузиастов-проглотов (в хорошем смысле слова) вполне достаточно для организации здорового питания. Думаю в Харьковской губернии это реально, крестьяне у вас еще не перевелись. У нас в Донбассе с каждым годом все меньше добросовестных крестьян, поднаторели уже на всяких ноу хау.

... вы хотите чтобы я выложив всё в открытый доступ наслаждался
гнусными каментами в свой адрес? :)
зачем мне такое счастье?

...

... документация не продаётся,
т.е. если нужна такая теплица я её сделаю...

Таким образом получается, что я (к примеру) вкладываю денюшку в строительство Вами у себя данной модели теплицы, а затем пользуюсь ей, но таким образом, что не могу ее ни увидеть ни пощупать (к примеру).

Это каким-же таким макаром-то? :confused:

Вас это точно не миновало и видимо инкубационный периуд уже прощёл :)

кстати для примера лепра имеет инкубационный периуд до 5 лет! и передаётся как грипп!
некоторые психические болезни также имеют вирусную природу и длительный инкубационный периуд.
первый раз прочитал, думал опечатка
второй раз прочитал, думал типа стиль
с третьего раза только понял - наш человек, пора ставить диагноз.

все гениальное просто, мне так кажется это самое идеальное решение проблемы, согласен на все 100.

Таким образом получается, что я (к примеру) вкладываю денюшку в строительство Вами у себя данной модели теплицы, а затем пользуюсь ей, но таким образом, что не могу ее ни увидеть ни пощупать (к примеру).

Это каким-же таким макаром-то? :confused:
и как такое возможно?
если она стоит у вас дома и работает, а вы пользуетесь плодами её рук
(точнее манипуляторов)
вы не сможете без меня поменять програмное обеспечение её контроллеров,
но если для вас это принципиально , то за дополнительную плату возможен полный комплект документации
(но он дороже самой теплицы в разы)

первый раз прочитал, думал опечатка
второй раз прочитал, думал типа стиль
с третьего раза только понял - наш человек, пора ставить диагноз.
увы, привычка вторая натура :) это касается вашей привычки ставить диагнозы другим, а пора бы уже и себе! :)
скажу вам по секрету что написание слов отличается в разных диалектах одного и того же языка и это нормально.
когда нечего сказать по существу начинают цепляться к правописанию :)

Avtoram, хреновый из тебя продавец.. хуже некуда..
надеюсь, что хотя бы это ты понимаешь?
или тоже будешь спорить, и 10 страниц твоей бездарности - это случайность?
Заметил что политика открытости при продвижении нового и перспективного по финансовому результату полностью убыточна,
причём кроме убытков ещё и плодит массу конкурентов вместо прибыли.
Это же кстати очень чётко просматривается во всех темах на ХФ где предлагается что то действительно новое и стоящее.
Очень похоже что каждый ХФ-сирун считает своим священным долгом облегчиться на автора предлагающего нечто неординарное и не укладывающиеся в его голове ведь это давняя и славная традиция срача на ХФ. :)

собсно - это самый нормальный способ решения проблемы, озвученной Анри.
Ну вот в теме сейчас трется, например, 10 человек, каждый из них покупает еженедельно мясо-молочных продуктов, ну скажем на 200грн. Это 2000грн. Для вменяемого колхозана - это вполне нормальная сумма, чтоб приехать в город и развести заказы этим 10 человекам по домам - куры, яйки, молоко, сметана, творог, мясо, картоха, капуста, морковь, буряк, лук, чеснок,фасоль, в сезон - зелень, огурцы, помидоры, возможно варенье, томатный сок, консервация...И не надо ни каких посредников, рынков, налогов и т.п. Вопрос только в организации этих 10 человек и одного колхозана.
ИМХО со стороны покупателей надо - постоянство заказов, предварительные заказы (например на овощи, варенье или консервацию), периодический контроль качества, со стороны продавца - качество, цена, своевременность.
Также надо понимать, что натуральные продукты не могут выглядеть так же красиво, как выращенные на химикатах - та же морковь, картоха, лук. Еще проблема если колхозан режет кабана - его надо как-то поделить между участниками - т.к. у кабана к сожалению есть только четыре ноги, одна печень ну и т.п. Можно эту проблему решать например лотереей :-)
Это утопия по причине того, что фальсификация продуктов на рынках стала массовой и это не наказывается поэтому это очень выгодное дело,
и проверить молоко, сметану, мясо, яйца прямо при покупке проблематично,
но даже если выяснили что вам подсовывали некачественный товар,
то что вы сделаете? просто не купите, а следующий за вами покупатель купит и по глупости скажет спасибо продавцу.
В таких условиях продавать качественный товар никто не будет,
т.к. он обходится дороже, а если вы поднимите цену на настоящий товар,
то ничего не продадите или очень мало.
Народ у нас очень бедный и исповедут правило "зачем платить больше?"
Даже если вы будете платить три цены за нормальный товар фермеру, то это всё равно не даёт никакой гарантии что он не колет антибиотиками скотину и не даёт ей гормоны, скорее даже наоборот он будет делать это,
только более аккуратно и качественно.
При закупке необходимо иметь при себе минилабораторию по проверке на гормоны, на антибиотики, на ферменты, на блокаторы, на красители,
на консерванты, на ароматизаторы, на яйца гельминтов, на инфекции.
Это нереально! Даже богатые люди такого не могут себе позволить.
Поэтому гораздо дешевле и надёжнее выращивать своё, тем более себестоимость получается заметно меньше рыночных цен при высочайшем качестве.
Собственно поэтому и предлагается решение этой проблеммы с помощью роботизированной теплицы, т.к. она не требует траты времени владельца на обслуживание ему остаётся только собирать урожай,
а так он кушает несколько раз в день, то и собирает урожай несколько раз в день!
Полностью отпадает необходимость в хранении собранного,
то же самое касается и птичника, в котором куры несут каждый день настоящие вкусные и полезные яйца.
Кроме птичника можно и рыбу или лягушку разводить,
что также даёт очень полезный и вкусный продукт.
Зачем покупать химию и гмо , поделку и мясо нашпигованное антибиотиками и гормонами?
если гораздо лучше , дешевле и удобнее получить своё натуральное?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу