"Так ли это?"Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Так ли это?"Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели

"Так ли это?"![]()
дай мне своего котэ на месяцок на перевоспитание![]()

сомневаюсь, что ты отличишь свинку выращенную бабулькой на домашнем корме от свинки выращенной на комбикорме с химдобавками. И одну и другую режут перекупы и смалят совершенно одинаково и пахнет она на базаре тоже одинаково. А если учесть, что бабулькиных свинок на базаре в разы меньше чем "фермерских" и большей частью они разгребаются "своими людьми" - делай выводы.
если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?
- больше рыбы (желательно такой, которая не выращивается на фермах), молочку есть с базара, а не с супермаркетов (сейчас колхозников полно по городу)
,
кстати вчера купил в аптеке пачку закваски для йогурта и забодяжил в 1.5 литровую банку домашнего молока, поставил возле батареи на сутки - офуитительная штука получилась если с вареньемперемешать
![]()
приятель с мясокомбината рассказывал, что им дешевле покупать и оплачивать доставку аргентинской говядины, чем использовать нашу местную.
а с селом щас тоже не везде нормально договоришься. кроме того, "политика партии" всячески препятсвует выгодному для фермеров производству мяса и поставкам натурального домашнего продукта на рынки и в магазины. один из таких моментов - обязательное чипирование, паспортизация и прививки скота.
а про яйца знаю только то, что кормят этих несушек чем попало, на вид даже может быть вполне приличное яйцо и с оранжевым желтком. в лучшем случае - от избытка кукурузы в корме. в худшем - возможности химпрома безграничны
если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?
да везде все одинаково - ни одного колхозана на мясном рынке за прилавок никто не пустит. Когда на мясных рядах красная рожа кривляется по-украински "бэрить свининку домашню оцими руками викормлэну" хочется в эту самую рожу плюнуть.
Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для йогурта полезная и натуральная штука
Ну а теперь по пунктам:
Вы много видели рыбы не с ферм в прдаже. Часные ****** где её выращивают на продажу тоже можно приравнять к ферме т.к кормят той же гадостью.
Насчёт молочки и колхозников её продающих могу сказать т.к. не по наслышке знаю эту кухню. Обольщатся тоже сильно не стоит. Да не спорю сделанно из натурального молока, которое однозначно лучше порошкового маркетовского но и у них есть свои хитрости производства которые если знать то желание покупать пропадёт. Добавлю ещё один немаловажный факт. То что эти продавцы говорят мол всё из под своих коров на 90% туфта. Ездят и скуповывают по сёлам и всё в одну бочку. Справки о прививках скота и.т.д у хозяйвов не требуют. Реально может попасться молоко из под больной коровы.
Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для

Ты не правильно понялТак вот они мне сами сказали, что больше половины торговцев торгуют вьетнамской свиньей (под реализацию). Где и как берут - мне неведомо... но факт! Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели
, "вьетнамская" скорей всего имелась в виду порода ******, тыц, а не страна.Хорошая сказка на ночь.за которой не нужно ухаживать, но которая может поставлять на ваш стол весь основной список овощей и зелени круглый год, причём настоящих натуральных сортов, а не гмо.
Площади это занимает всего лишь 20-50м2 , кроме этого рядом с теплицей может быть расположен автоматический птичник и небольшой автоматический аквариум для выращивания рыбы.
отопления теплица не требует и может быть размещена хоть на чердаке, хоть в подвале , обслуживание всего на полчаса-час в день,
но все основные продукты вы производите и потребляете свои, причём высококачественные и без ГМО!
вот неделю хочу купить нормального вида и содержания грудинку свинную.. купил!
молодой человек, это называется "и рыбку съесть и на х*й сесть"предложи вариант человеку с работой ), Ц.Рынок только до обеда мясные ряды... а мне нужно было купить сегодня и по морозу

все-таки стероиды добавляемые в корм на какой-нить большой польской ферме по крайней мере, хочется верить
, дозируются по какой-то определенной программе, а в условиях гаражного вскормления у какого-нибудь *****а-колхозана никакого точного подхода быть в принципе не может.я опытом поделился, а вы тут ерничаете...далеко не факт, что съездив в далекие ибиня, потратив полвыходного, ты купишь менее вредное мясо, чем в супермаркете
я родился и вырос в Чугуеве. Там сейчас живут мои родители.Чем чугуевский базар отличается от базара, например, на метро Пролетарская
никаких химикатов там нет, эти люди еще до такого не додумались, потому что объемы не промышленные
я думаю этот продавец хорошо устроился
Ты не правильно понял, "вьетнамская" скорей всего имелась в виду порода ******, тыц, а не страна.
некоторых торгашей на базаре знаю хорошо, так что мне там все понятно: у кого можно брать, у кого нежелательно
Если она качественная и вкусная, какая хер разница, какого у нее цвета шерсть?
все равно никто не даст гарантии, что свинью кормили только натуральными кормами. даже если сам найдешь в селе живую свинью, тебе хозяин начухает будь здоров про то, как он ее кормил и растил.