Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

Привет всем.. вот неделю хочу купить нормального вида и содержания грудинку свинную.. купил! И ахх..ел! Она не настоящая!! Шкура снаружи и мясо типа изнутри (с вырезами якобы от ребер) а середина - креалин ))) - железаполненная субстанция типа в перемешку смясом, натурно выглядит очень и не с первого раза определишь.. да и цена не 40 грн.!!!

Короче, после я поехал и уже в исследовательких целях купил типа мясо запеченное и ниткой перевязанное - тоже оказалось субстанцией с искусственными жилками прожилами и срезами волокон мяса (не отличишь если не пытаешься).

Короче!!! Как эти 3,14дорасы эту херню так натурно производят?! И главное - что за гавно там внутри?!

З.Ы. В Главный не выкладывал - понятое дело, в кулинарии - там детский сад! Последняя надежда Хоз, модераторы - просьба не переносить, т.к. скоро пойдут химические формулы и составы веществ )) - а это ближе к Хозу чем к Кулинарии, т.к. ортофосфорная кислота (без которой ни одна колбаса не производится) ближе к нашему разделу, чем к остальным!!!

Таки предъявите ваши фотоматериалы! :увага:
 
Я вчера слил с игры 30 л. красного сухого, еще 30 литров красн. десертного готовится к финалу... доигрывает. Мне на год хватает этого количества, чтобы по вечерам налить в бокальчик и дернуть не спеша.
Я знаю что я пью )), так же как и ты В.А. ))

******* - дело скорого времени, но варить его буду обязательно...

Таки предъявите ваши фотоматериалы! :увага:

Зайди в магазин от любого мясокомбината, и купи мясное изделие (не колбасу а изделие) в районе 60 грн. за кг., прийдешь дамой и отрежь пласт 2-4 мм толщиной...

мне кажется ты удивишься!
 
Зайди в магазин от любого мясокомбината, и купи мясное изделие (не колбасу а изделие) в районе 60 грн. за кг., прийдешь дамой и отрежь пласт 2-4 мм толщиной...

мне кажется ты удивишься!

Ви это прекратите! У вас фотоаппарата что ли нет?!
 
******* - дело скорого времени, но варить его буду обязательно...

У меня уже давно в погребе стоит...
А ты хочешь нашего "злейшего дружочка" переплюнуть? Боюсь не получится, я много чего перепробовал и могу уверенно сказать, что у него хорошо получается...
 
Уже больше 15 лет так точно не употребляю в пищу всякие колбасы и т.п. Более того, глядя на ценники на колбасу в магазине, у меня всегда возникает один вопрос - что заставляет человека покупать кило г...на по цене 2 и более кил свежего мяса, мотивация?
 
Ви это прекратите! У вас фотоаппарата что ли нет?!

не обещаю, но постараюсь..

Уже больше 15 лет так точно не употребляю в пищу всякие колбасы и т.п. Более того, глядя на ценники на колбасу в магазине, у меня всегда возникает один вопрос - что заставляет человека покупать кило г...на по цене 2 и более кил свежего мяса, мотивация?

аналогично! Но могу сказать, что холостяки и мамашки с детьми в 3 человека берут ее т.к. в первом случае "влом что-то делать", а во втором - тупо некогда!
 
"влом что-то делать", тупо некогда!

Согласен, причин всегда можно найти мульем, а такие больше похожи на отговорки. Но уверен что у таких людей на все беды со здоровьем будет еще одна железная отмазка - плохая экология и бла-бла-бла.
 
Мля, договоритесь в селе за кабана- будете видеть как растёт, потом заколбасите его и не будет таких тем....
рынок. первая свинья может и будет настоящей - а дальше хозяева приноровятся к условиям рынка, купят все что нужно из химпрома:D
******* - дело это хлопотное, трудоемкое, беспонтовое, еще и сельское, вообщем - если для себя - то можно, а для кого-то - невыгодное.

Уже больше 15 лет так точно не употребляю в пищу всякие колбасы и т.п. Более того, глядя на ценники на колбасу в магазине, у меня всегда возникает один вопрос - что заставляет человека покупать кило г...на по цене 2 и более кил свежего мяса, мотивация?
цена на колбасу, говядину сочную и иже - ниже чем на мясо - парадокс:confused:

******* - дело скорого времени, но варить его буду обязательно...
а нафига? стереть ножки?:D или травы настоять да по 10 капель принимать - тогда да.
а если пить (по 200-...г за вечер) - так это к теме о вреде нездорового не относиться. тогда можно смело закусывать нездоровой колбаской
 
Уже больше 15 лет так точно не употребляю в пищу всякие колбасы и т.п. Более того, глядя на ценники на колбасу в магазине, у меня всегда возникает один вопрос - что заставляет человека покупать кило г...на по цене 2 и более кил свежего мяса, мотивация?

На прошлой неделе купил на Конном 2 кило мяса грамм под 400 сала и тонкой кишки. Порезал мелкими кусочками добавил специй, через специальную насадку на обычную ручную мясорубку набил кишки и в духовку. Ни одна колбаса даже которая по 150грн/кг даже рядом не лежала!
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
технологов я вижу тут у нас не пробегало ((
тебе зачем? производство открывать собралси? :D

цена на колбасу, говядину сочную и иже - ниже чем на мясо - парадокс
хто сказал?
импортная свинина в разделке и хорошего качества в пределах 40 грн на опте.
триминг(обрезь), жир, фарш где-то эдак раза в два дешевле.

а что дешевле - то не колбаса..
 
цена на колбасу, говядину сочную и иже - ниже чем на мясо - парадокс:confused:

Ну почемуже, если исключить всякий хлам типа "туалетобумажную" колбасы и смотреть на ту, которая сделана "из мяса", как сейчас еще стало модно говорить "колбаса ГОСТ", то цена за варенку подкатывает под стольник, а за копченку то скоро и под две сотни за "гост" народ будет отваливать. Всякая сочная говядина и т.п. как правильно было замечено выше делается из импотрной заморозки, цена которой копейки+вода и прочая хрень о которой говорит Анри для веса = успешный бизнес.

ЗЫ: в супере стоят девочки и проводят дегустацию колбас. Во всю глотку делается акцент на том что "у нас колбаса ГОСТ". На вопрос а что же это означает, отвечают что мол из мяса, без сои и прочего ******, все натур продукт, а вот вопрос почему я должен вам верить и как вы можете это доказать ввел девчушку в ступор.
 
технологов я вижу тут у нас не пробегало ((
Даже если и подбегут то начнут бить себя в ***** правой пяткой левой ноги, и со слезами на глазах доказывать, что все гав... , которое добавляется в нормальное мясо - это во благо здорового образа жизни.
Сам мясо покупаю только на рынке и только у знакомого реализатора, который конкретно знает нормальное оно или нет. Цена правда кусается:
свинина (редко для шашлычка) по 75 грн., говядина (почаще) по 85 - 90 грн.
 
почему я должен вам верить и как вы можете это доказать ввел девчушку в ступор
ну по-хорошему она должна была сказать: "купи палочку колбаски и иди в лабораторию на анализы сдай"
или как она должна была доказать это? ))
 
как вы можете это доказать ввел девчушку в ступор.
ну по-хорошему она должна была сказать: "купи палочку колбаски и иди в лабораторию на анализы сдай"
или как она должна была доказать это? ))
че вы приколупались к студентке-промоутеру, она сегодня на колбасе стоит, завтра на зубной пасте, и никакого отношения к ней (колбасе) не имеет..
 
ну по-хорошему она должна была сказать: "купи палочку колбаски и иди в лабораторию на анализы сдай"
или как она должна была доказать это? ))

Если их рекламная компания строится на соответсвии госту, то дяди, которые ее туда поставили, должны были об этом позаботиться. Ну хоть для ***** сделать те анализы, о которых ты говоришь и иметь при себе соответсвующее заключение. А так все эти разговоры о гостах из разряда "без гмо".
 
Если их рекламная компания строится на соответсвии госту, то дяди, которые ее туда поставили, должны были об этом позаботиться. Ну хоть для ***** сделать те анализы, о которых ты говоришь и иметь при себе соответсвующее заключение. А так все эти разговоры о гостах из разряда "без гмо".

я думаю вы можете поехать на мясокомбинат и потребовать показать вам копию сертификата соответствия ))
троллить промоутеров-подростков как-то не по-пацански шоле :D
 
Если их рекламная компания строится на соответсвии госту, то дяди, которые ее туда поставили, должны были об этом позаботиться. Ну хоть для ***** сделать те анализы, о которых ты говоришь и иметь при себе соответсвующее заключение. А так все эти разговоры о гостах из разряда "без гмо".
тебе на этикетке указали и ГОСТ и состав. Чем законодательно подписались под заявленным качеством(составом).
Все остальные экспертизы/претензии - в установленном порядке, подробности в юридическом.

я думаю вы можете поехать на мясокомбинат и потребовать показать вам копию сертификата соответствия ))
обязаны показать там же, где вы совершаете покупку.
 
Назад
Зверху Знизу