Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

Привет всем.. вот неделю хочу купить нормального вида и содержания грудинку свинную.. купил! И ахх..ел! Она не настоящая!! Шкура снаружи и мясо типа изнутри (с вырезами якобы от ребер) а середина - креалин ))) - железаполненная субстанция типа в перемешку смясом, натурно выглядит очень и не с первого раза определишь.. да и цена не 40 грн.!!!

Короче, после я поехал и уже в исследовательких целях купил типа мясо запеченное и ниткой перевязанное - тоже оказалось субстанцией с искусственными жилками прожилами и срезами волокон мяса (не отличишь если не пытаешься).

Короче!!! Как эти 3,14дорасы эту херню так натурно производят?! И главное - что за гавно там внутри?!

З.Ы. В Главный не выкладывал - понятое дело, в кулинарии - там детский сад! Последняя надежда Хоз, модераторы - просьба не переносить, т.к. скоро пойдут химические формулы и составы веществ )) - а это ближе к Хозу чем к Кулинарии, т.к. ортофосфорная кислота (без которой ни одна колбаса не производится) ближе к нашему разделу, чем к остальным!!!

Таки предъявите ваши фотоматериалы! :увага:

Я вчера слил с игры 30 л. красного сухого, еще 30 литров красн. десертного готовится к финалу... доигрывает. Мне на год хватает этого количества, чтобы по вечерам налить в бокальчик и дернуть не спеша.
Я знаю что я пью )), так же как и ты В.А. ))

******* - дело скорого времени, но варить его буду обязательно...

Таки предъявите ваши фотоматериалы! :увага:

Зайди в магазин от любого мясокомбината, и купи мясное изделие (не колбасу а изделие) в районе 60 грн. за кг., прийдешь дамой и отрежь пласт 2-4 мм толщиной...

мне кажется ты удивишься!

Зайди в магазин от любого мясокомбината, и купи мясное изделие (не колбасу а изделие) в районе 60 грн. за кг., прийдешь дамой и отрежь пласт 2-4 мм толщиной...

мне кажется ты удивишься!

Ви это прекратите! У вас фотоаппарата что ли нет?!

У меня уже давно в погребе стоит...
А ты хочешь нашего "злейшего дружочка" переплюнуть? Боюсь не получится, я много чего перепробовал и могу уверенно сказать, что у него хорошо получается...

Уже больше 15 лет так точно не употребляю в пищу всякие колбасы и т.п. Более того, глядя на ценники на колбасу в магазине, у меня всегда возникает один вопрос - что заставляет человека покупать кило г...на по цене 2 и более кил свежего мяса, мотивация?

Ви это прекратите! У вас фотоаппарата что ли нет?!

не обещаю, но постараюсь..

Уже больше 15 лет так точно не употребляю в пищу всякие колбасы и т.п. Более того, глядя на ценники на колбасу в магазине, у меня всегда возникает один вопрос - что заставляет человека покупать кило г...на по цене 2 и более кил свежего мяса, мотивация?

аналогично! Но могу сказать, что холостяки и мамашки с детьми в 3 человека берут ее т.к. в первом случае "влом что-то делать", а во втором - тупо некогда!

"влом что-то делать", тупо некогда!

Согласен, причин всегда можно найти мульем, а такие больше похожи на отговорки. Но уверен что у таких людей на все беды со здоровьем будет еще одна железная отмазка - плохая экология и бла-бла-бла.

Мля, договоритесь в селе за кабана- будете видеть как растёт, потом заколбасите его и не будет таких тем....
рынок. первая свинья может и будет настоящей - а дальше хозяева приноровятся к условиям рынка, купят все что нужно из химпрома:D
******* - дело это хлопотное, трудоемкое, беспонтовое, еще и сельское, вообщем - если для себя - то можно, а для кого-то - невыгодное.

цена на колбасу, говядину сочную и иже - ниже чем на мясо - парадокс:confused:

а нафига? стереть ножки?:D или травы настоять да по 10 капель принимать - тогда да.
а если пить (по 200-...г за вечер) - так это к теме о вреде нездорового не относиться. тогда можно смело закусывать нездоровой колбаской

На прошлой неделе купил на Конном 2 кило мяса грамм под 400 сала и тонкой кишки. Порезал мелкими кусочками добавил специй, через специальную насадку на обычную ручную мясорубку набил кишки и в духовку. Ни одна колбаса даже которая по 150грн/кг даже рядом не лежала!
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

технологов я вижу тут у нас не пробегало ((
тебе зачем? производство открывать собралси? :D

цена на колбасу, говядину сочную и иже - ниже чем на мясо - парадокс
хто сказал?
импортная свинина в разделке и хорошего качества в пределах 40 грн на опте.
триминг(обрезь), жир, фарш где-то эдак раза в два дешевле.

а что дешевле - то не колбаса..

цена на колбасу, говядину сочную и иже - ниже чем на мясо - парадокс:confused:

Ну почемуже, если исключить всякий хлам типа "туалетобумажную" колбасы и смотреть на ту, которая сделана "из мяса", как сейчас еще стало модно говорить "колбаса ГОСТ", то цена за варенку подкатывает под стольник, а за копченку то скоро и под две сотни за "гост" народ будет отваливать. Всякая сочная говядина и т.п. как правильно было замечено выше делается из импотрной заморозки, цена которой копейки+вода и прочая хрень о которой говорит Анри для веса = успешный бизнес.

ЗЫ: в супере стоят девочки и проводят дегустацию колбас. Во всю глотку делается акцент на том что "у нас колбаса ГОСТ". На вопрос а что же это означает, отвечают что мол из мяса, без сои и прочего ******, все натур продукт, а вот вопрос почему я должен вам верить и как вы можете это доказать ввел девчушку в ступор.

технологов я вижу тут у нас не пробегало ((
Даже если и подбегут то начнут бить себя в ***** правой пяткой левой ноги, и со слезами на глазах доказывать, что все гав... , которое добавляется в нормальное мясо - это во благо здорового образа жизни.
Сам мясо покупаю только на рынке и только у знакомого реализатора, который конкретно знает нормальное оно или нет. Цена правда кусается:
свинина (редко для шашлычка) по 75 грн., говядина (почаще) по 85 - 90 грн.

почему я должен вам верить и как вы можете это доказать ввел девчушку в ступор
ну по-хорошему она должна была сказать: "купи палочку колбаски и иди в лабораторию на анализы сдай"
или как она должна была доказать это? ))

как вы можете это доказать ввел девчушку в ступор.
ну по-хорошему она должна была сказать: "купи палочку колбаски и иди в лабораторию на анализы сдай"
че вы приколупались к студентке-промоутеру, она сегодня на колбасе стоит, завтра на зубной пасте, и никакого отношения к ней (колбасе) не имеет..

Если их рекламная компания строится на соответсвии госту, то дяди, которые ее туда поставили, должны были об этом позаботиться. Ну хоть для ***** сделать те анализы, о которых ты говоришь и иметь при себе соответсвующее заключение. А так все эти разговоры о гостах из разряда "без гмо".

Если их рекламная компания строится на соответсвии госту, то дяди, которые ее туда поставили, должны были об этом позаботиться. Ну хоть для ***** сделать те анализы, о которых ты говоришь и иметь при себе соответсвующее заключение. А так все эти разговоры о гостах из разряда "без гмо".

я думаю вы можете поехать на мясокомбинат и потребовать показать вам копию сертификата соответствия ))
троллить промоутеров-подростков как-то не по-пацански шоле :D

тебе на этикетке указали и ГОСТ и состав. Чем законодательно подписались под заявленным качеством(составом).
Все остальные экспертизы/претензии - в установленном порядке, подробности в юридическом.

я думаю вы можете поехать на мясокомбинат и потребовать показать вам копию сертификата соответствия ))
обязаны показать там же, где вы совершаете покупку.

Назад
Зверху Знизу