Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственное мясо, технология. Как?

Анри попались самые честные в мире барыги :-)
 
знаешь, я хоть немного, но пару раз с дедом ****** разделывали давно правда.. сало свежина как выглядит помню, и на вкус каким должно быть тоже.. нельзя сравнить его с магазинным из того же РОСТа


судя по твоим ДжПС данным - Сортировка?

Или даже Лысая гора )
 
сомневаюсь, что ты отличишь свинку выращенную бабулькой на домашнем корме от свинки выращенной на комбикорме с химдобавками. И одну и другую режут перекупы и смалят совершенно одинаково и пахнет она на базаре тоже одинаково. А если учесть, что бабулькиных свинок на базаре в разы меньше чем "фермерских" и большей частью они разгребаются "своими людьми" - делай выводы.
 
если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?
 
дай мне своего котэ на месяцок на перевоспитание :-)

ты что!!это же котохульство:D

сомневаюсь, что ты отличишь свинку выращенную бабулькой на домашнем корме от свинки выращенной на комбикорме с химдобавками. И одну и другую режут перекупы и смалят совершенно одинаково и пахнет она на базаре тоже одинаково. А если учесть, что бабулькиных свинок на базаре в разы меньше чем "фермерских" и большей частью они разгребаются "своими людьми" - делай выводы.

+1

если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?

мой друг берёт там мясо 20 лет.
только вопрос в том,что он,в силу определённых обстоятельств,берёт именно хозяйское.
и как ихмо--мне вот шашель из ошейка,купленного им, как-то не сильно идёт.
 
- больше рыбы (желательно такой, которая не выращивается на фермах):D:D:D:D, молочку есть с базара, а не с супермаркетов (сейчас колхозников полно по городу):D:D:D:D,
кстати вчера купил в аптеке пачку закваски для йогурта и забодяжил в 1.5 литровую банку домашнего молока, поставил возле батареи на сутки - офуитительная штука получилась если с вареньем :D:D:D:Dперемешать :клас:

Ну а теперь по пунктам:
Вы много видели рыбы не с ферм в прдаже. Часные ****** где её выращивают на продажу тоже можно приравнять к ферме т.к кормят той же гадостью.
Насчёт молочки и колхозников её продающих могу сказать т.к. не по наслышке знаю эту кухню. Обольщатся тоже сильно не стоит. Да не спорю сделанно из натурального молока, которое однозначно лучше порошкового маркетовского но и у них есть свои хитрости производства которые если знать то желание покупать пропадёт. Добавлю ещё один немаловажный факт. То что эти продавцы говорят мол всё из под своих коров на 90% туфта. Ездят и скуповывают по сёлам и всё в одну бочку. Справки о прививках скота и.т.д у хозяйвов не требуют. Реально может попасться молоко из под больной коровы.
Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для йогурта полезная и натуральная штука. Хотя и правда вкусная тут не спорю.
 
приятель с мясокомбината рассказывал, что им дешевле покупать и оплачивать доставку аргентинской говядины, чем использовать нашу местную.
а с селом щас тоже не везде нормально договоришься. кроме того, "политика партии" всячески препятсвует выгодному для фермеров производству мяса и поставкам натурального домашнего продукта на рынки и в магазины. один из таких моментов - обязательное чипирование, паспортизация и прививки скота.

а про яйца знаю только то, что кормят этих несушек чем попало, на вид даже может быть вполне приличное яйцо и с оранжевым желтком. в лучшем случае - от избытка кукурузы в корме. в худшем - возможности химпрома безграничны

если учесть что в аргентине-бразилии говядина гуляет сама по себе на полях, то сбестоимость минимальна...
 
если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?

да везде все одинаково - ни одного колхозана на мясном рынке за прилавок никто не пустит. Когда на мясных рядах красная рожа кривляется по-украински "бэрить свининку домашню оцими руками викормлэну" хочется в эту самую рожу плюнуть.
 
да везде все одинаково - ни одного колхозана на мясном рынке за прилавок никто не пустит. Когда на мясных рядах красная рожа кривляется по-украински "бэрить свининку домашню оцими руками викормлэну" хочется в эту самую рожу плюнуть.

))) насмешил пацифист ))), та там все *** украиномовные ))) шо пистец! Понаковыряли серьг цыганских (у колхозников модно было женщинам так ходить... они полумесяцем )) плоские) и стоят "балакают" ))

Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для йогурта полезная и натуральная штука

реальная инфа есть? Просто я спорил тоже на сайте виноделов по дрожжевым бактериям для заквасок в вино. Меня не убедили но уверяли что тема натуральная, и это сухие бактерии или штамм определенный сухих дрожжей

Хотя как могут быть микроорганизмы сухие?!
 
Ну а теперь по пунктам:
Вы много видели рыбы не с ферм в прдаже. Часные ****** где её выращивают на продажу тоже можно приравнять к ферме т.к кормят той же гадостью.
Насчёт молочки и колхозников её продающих могу сказать т.к. не по наслышке знаю эту кухню. Обольщатся тоже сильно не стоит. Да не спорю сделанно из натурального молока, которое однозначно лучше порошкового маркетовского но и у них есть свои хитрости производства которые если знать то желание покупать пропадёт. Добавлю ещё один немаловажный факт. То что эти продавцы говорят мол всё из под своих коров на 90% туфта. Ездят и скуповывают по сёлам и всё в одну бочку. Справки о прививках скота и.т.д у хозяйвов не требуют. Реально может попасться молоко из под больной коровы.
Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для

по пунктам
я не задавался целью изучить рынок рыбы, но предполагаю, что есть виды которые выращивают, а есть которые ловят. Предполагаю, что ту же селедку или кильку или мойву ловят в море, а какую-нибудь форель выращивают как бройлеров в прудах.

Молочный рынок я тоже немного знаю - родственники держат шесть коров и каждую пятницу путешествуют на базар. Чужое молоко докупают только зимой, когда своего мало и то с неохотой, потому как качество падает, а конкуренция в нашем нищем городе очень серьезная. В любом молоке может быть (и есть) молоко от больных коров - только в "домашнем" от единиц, а в магазинном от сотен. Любая справка покупается.

не могу утверждать. что закваска для йогурта очень полезная. но знаю одно - кроме этой закваски в моем йогурте все остальное супернатуральное - молоко и варенье. А в магазинном - красители, загустители, ароматизаторы, консерванты..
кста при преме антибиотиков эти же бактерии очень помогают - недавно мы в этом убедились, когда малой болел
 
Вставлю пять копеек :)
Давно начался процесс фальсификации и химизации продуктов питания, но именно сейчас он стал наиболее прогресивным в силу бездействия законов и тотальной коррупции в судах и мвд.
Ведь такие продукты наносят серьёзный вред здоровью, за который следует жестко спрашивать с производителей и распространителей таких продуктов но этого нет т.к. не работает система контроля качества продуктов и не работает правосудие в силу коррупции.
Возникала ли у вас мысль о том что натуральное хозяйство организованное на современном уровне может прекрасно решить эту проблемму?
например автоматическая мультикультурная теплица(т.е. та в которой одновременно могут расти несколько десятков разных культур)
за которой не нужно ухаживать, но которая может поставлять на ваш стол весь основной список овощей и зелени круглый год, причём настоящих натуральных сортов, а не гмо.
Площади это занимает всего лишь 20-50м2 , кроме этого рядом с теплицей может быть расположен автоматический птичник и небольшой автоматический аквариум для выращивания рыбы.
отопления теплица не требует и может быть размещена хоть на чердаке, хоть в подвале , обслуживание всего на полчаса-час в день,
но все основные продукты вы производите и потребляете свои, причём высококачественные и без ГМО!
их себестоимость в пять-десять раз ниже цен низкокачественных из супермаркетов и рынков.
При этом вам можно вообще перестать работать т.к. продажи даже небольшой части вашей натуральной продукции принесут большие деньги чем обычная зарплата.
(при этом большую часть трат на химические продукты из супермаркетов вы сьэкономите)
И весь рабочий день вы можете посвятить своему делу и своей семье!
 
Так вот они мне сами сказали, что больше половины торговцев торгуют вьетнамской свиньей (под реализацию). Где и как берут - мне неведомо... но факт! Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели
Ты не правильно понял:), "вьетнамская" скорей всего имелась в виду порода ******, тыц, а не страна.

за которой не нужно ухаживать, но которая может поставлять на ваш стол весь основной список овощей и зелени круглый год, причём настоящих натуральных сортов, а не гмо.
Площади это занимает всего лишь 20-50м2 , кроме этого рядом с теплицей может быть расположен автоматический птичник и небольшой автоматический аквариум для выращивания рыбы.
отопления теплица не требует и может быть размещена хоть на чердаке, хоть в подвале , обслуживание всего на полчаса-час в день,
но все основные продукты вы производите и потребляете свои, причём высококачественные и без ГМО!
Хорошая сказка на ночь.
 
вот неделю хочу купить нормального вида и содержания грудинку свинную.. купил!
предложи вариант человеку с работой ), Ц.Рынок только до обеда мясные ряды... а мне нужно было купить сегодня и по морозу
молодой человек, это называется "и рыбку съесть и на х*й сесть"
или потратьте время и купите качественное, или в ближайшем супере то, шо есть :confused:
 
далеко не факт, что съездив в далекие ибиня, потратив полвыходного, ты купишь менее вредное мясо, чем в супермаркете :-) все-таки стероиды добавляемые в корм на какой-нить большой польской ферме по крайней мере, хочется верить :-) , дозируются по какой-то определенной программе, а в условиях гаражного вскормления у какого-нибудь *****а-колхозана никакого точного подхода быть в принципе не может.
 
далеко не факт, что съездив в далекие ибиня, потратив полвыходного, ты купишь менее вредное мясо, чем в супермаркете
я опытом поделился, а вы тут ерничаете...
я ж не покупаю мясо у кого-попало, только проверенные торгаши. У меня ребенок маленький, так что к этому вопросу подхожу тщательно О_о
 
это всего лишь мое видение вопроса. Если у вас другое - обоснуйте. Чем чугуевский базар отличается от базара, например, на метро Пролетарская?
 
Чем чугуевский базар отличается от базара, например, на метро Пролетарская
я родился и вырос в Чугуеве. Там сейчас живут мои родители.
некоторых торгашей на базаре знаю хорошо, так что мне там все понятно: у кого можно брать, у кого нежелательно, кто как выбирает свинью по селам, у кого ровное качество, у кого скачет.
Опять же, до Чугуева проще довезти из района, чем до Харькова. В Харькове жестче конкуренция, есть колхозники, которые сами возят свое мясо, и только в Чугуев.
Знаю несколько женщин, которые сами привозят своё молоко и молочные продукты. На первом автобусе приезжают, распродаются и в 9-10 уже едут домой. Молоко еще теплое :) никаких химикатов там нет, эти люди еще до такого не додумались, потому что объемы не промышленные
А по поводу того, вьетнамская свинья или она там марсианская, мне глубоко по сараю. Если она качественная и вкусная, какая хер разница, какого у нее цвета шерсть?
все равно никто не даст гарантии, что свинью кормили только натуральными кормами. даже если сам найдешь в селе живую свинью, тебе хозяин начухает будь здоров про то, как он ее кормил и растил.
Знаю, что на центральном и на конном. Там гораздо сложнее найти хорошее мясо
Так что предпочитаю опираться на собственный опыт и вкус.
Кому там по 70-80 свинину продают? :) я думаю этот продавец хорошо устроился
 
Ты не правильно понял, "вьетнамская" скорей всего имелась в виду порода ******, тыц, а не страна.

я страну совсем не имел ввиду, а называл породу! Все сало с толстой шкурой как на армейском ремне - из под породы вьетнамских ****** (к сведению)

некоторых торгашей на базаре знаю хорошо, так что мне там все понятно: у кого можно брать, у кого нежелательно

это как спать без презерватива с понравившейся тебе девушкой... и только всрытие покажет кому можно доверять а кому нельзя )))

я всетаки за анализ мяса, и пох какого честного вида колхозник-продавец!
 
Если она качественная и вкусная, какая хер разница, какого у нее цвета шерсть?
все равно никто не даст гарантии, что свинью кормили только натуральными кормами. даже если сам найдешь в селе живую свинью, тебе хозяин начухает будь здоров про то, как он ее кормил и растил.

Из савецкого репертуара

- Так, ага, свининка... И по чём?
- Та ось це - стильки, а ось оце - стильки. Бэрить, нэ пошкодуете!
- А чем кормили?
- Та вы шо! Биленькым хлибом та батонамы! Дывиться яка!
- ОБХСС! Штраф за разбазаривание народного добра!
Расстроился дядько - ничего не наторговал, а уже такие растраты... Стоит, зубами скрыпит...
- Ой, хозяин, а почем же ваша свининка?
- Та от... стильки... и стильки...
- А чем кормили?
- Та знаете шо?... Гавном!
- СЭС! Штраф за антисанитарию!
Всё, селянин в прострации... Хоть бы на дорогу домой хватило бы, если даже и распродастся...
- Ой, добродию, а скики ж ваша свининка?
- Та хоч шось дастэ, й гарно...
- А чим же ж годувалы?
- Ой, та вы знаетэ, я ий руб у день давав, а шо вона йила - :незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу