"Так ли это?"Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Так ли это?"Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели
"Так ли это?"![]()
дай мне своего котэ на месяцок на перевоспитание![]()
сомневаюсь, что ты отличишь свинку выращенную бабулькой на домашнем корме от свинки выращенной на комбикорме с химдобавками. И одну и другую режут перекупы и смалят совершенно одинаково и пахнет она на базаре тоже одинаково. А если учесть, что бабулькиных свинок на базаре в разы меньше чем "фермерских" и большей частью они разгребаются "своими людьми" - делай выводы.
если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?
- больше рыбы (желательно такой, которая не выращивается на фермах), молочку есть с базара, а не с супермаркетов (сейчас колхозников полно по городу)
,
кстати вчера купил в аптеке пачку закваски для йогурта и забодяжил в 1.5 литровую банку домашнего молока, поставил возле батареи на сутки - офуитительная штука получилась если с вареньемперемешать
![]()
приятель с мясокомбината рассказывал, что им дешевле покупать и оплачивать доставку аргентинской говядины, чем использовать нашу местную.
а с селом щас тоже не везде нормально договоришься. кроме того, "политика партии" всячески препятсвует выгодному для фермеров производству мяса и поставкам натурального домашнего продукта на рынки и в магазины. один из таких моментов - обязательное чипирование, паспортизация и прививки скота.
а про яйца знаю только то, что кормят этих несушек чем попало, на вид даже может быть вполне приличное яйцо и с оранжевым желтком. в лучшем случае - от избытка кукурузы в корме. в худшем - возможности химпрома безграничны
если в Богодухове такая картина, то что тут можно сказать про торгашей с Центрального рынка мясных рядов!?
да везде все одинаково - ни одного колхозана на мясном рынке за прилавок никто не пустит. Когда на мясных рядах красная рожа кривляется по-украински "бэрить свининку домашню оцими руками викормлэну" хочется в эту самую рожу плюнуть.
Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для йогурта полезная и натуральная штука
Ну а теперь по пунктам:
Вы много видели рыбы не с ферм в прдаже. Часные ****** где её выращивают на продажу тоже можно приравнять к ферме т.к кормят той же гадостью.
Насчёт молочки и колхозников её продающих могу сказать т.к. не по наслышке знаю эту кухню. Обольщатся тоже сильно не стоит. Да не спорю сделанно из натурального молока, которое однозначно лучше порошкового маркетовского но и у них есть свои хитрости производства которые если знать то желание покупать пропадёт. Добавлю ещё один немаловажный факт. То что эти продавцы говорят мол всё из под своих коров на 90% туфта. Ездят и скуповывают по сёлам и всё в одну бочку. Справки о прививках скота и.т.д у хозяйвов не требуют. Реально может попасться молоко из под больной коровы.
Ну и последнее-не обольщайтесь тем, что закваска для
Ты не правильно понялТак вот они мне сами сказали, что больше половины торговцев торгуют вьетнамской свиньей (под реализацию). Где и как берут - мне неведомо... но факт! Этим людям тоже предлагали.. но они не захотели
Хорошая сказка на ночь.за которой не нужно ухаживать, но которая может поставлять на ваш стол весь основной список овощей и зелени круглый год, причём настоящих натуральных сортов, а не гмо.
Площади это занимает всего лишь 20-50м2 , кроме этого рядом с теплицей может быть расположен автоматический птичник и небольшой автоматический аквариум для выращивания рыбы.
отопления теплица не требует и может быть размещена хоть на чердаке, хоть в подвале , обслуживание всего на полчаса-час в день,
но все основные продукты вы производите и потребляете свои, причём высококачественные и без ГМО!
вот неделю хочу купить нормального вида и содержания грудинку свинную.. купил!
молодой человек, это называется "и рыбку съесть и на х*й сесть"предложи вариант человеку с работой ), Ц.Рынок только до обеда мясные ряды... а мне нужно было купить сегодня и по морозу
я опытом поделился, а вы тут ерничаете...далеко не факт, что съездив в далекие ибиня, потратив полвыходного, ты купишь менее вредное мясо, чем в супермаркете
я родился и вырос в Чугуеве. Там сейчас живут мои родители.Чем чугуевский базар отличается от базара, например, на метро Пролетарская
Ты не правильно понял, "вьетнамская" скорей всего имелась в виду порода ******, тыц, а не страна.
некоторых торгашей на базаре знаю хорошо, так что мне там все понятно: у кого можно брать, у кого нежелательно
Если она качественная и вкусная, какая хер разница, какого у нее цвета шерсть?
все равно никто не даст гарантии, что свинью кормили только натуральными кормами. даже если сам найдешь в селе живую свинью, тебе хозяин начухает будь здоров про то, как он ее кормил и растил.