Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Но вы можете быть уверены, что вам сделают карасивую пластику, например, как Ротару и Моисееву, а не изуродуют лицо до неузнаваемости, как Распутиной, Леонтьеву, Гурченко, Алентовой?

это риск, конечно. лично для меня в будущем как раз этот момент будет 1-м из основных сдерживающих факторов в процессе принятия решения "резать или не резать".

кто сказал,что я собираюсь выставлять фото:confused:

вы ****ите, милая. насчет ваших 26, выглядящих на 18. и никто вам здесь не верит)))неоднократно я видела теток, утверждающих подобное. херня все. с 18-летней их спутать может только слепой.
но теткам нравится говорить это, да.

ну ты там утверждала, что это пошло. не публичным личностям выглядеть в "под 60" на 40.по каким-то неведомым причинам.
а потом оказалось, что это тебе так кажется.

ты лучше читай внимательнее...и не переворачивай все с ног на голову...
а пошло потому, что у нас в стране нет нормальных хирургов, которые качественно могут сделать пластику, т.е. так, что для обычных людей это было бы незаметно...

вы ****ите, милая. насчет ваших 26, выглядящих на 18. и никто вам здесь не верит)))неоднократно я видела теток, утверждающих подобное. херня все. с 18-летней их спутать может только слепой.

скорее будет наоборот, девочки 18 лет теперь выглядят как 25.

Та Салтовские все брехухи. :ги:

а вы видели некоторых старшеклассниц- акселераток? У меня сын в школу ходит - так имею честь наблюдать оных. Там минимум 25 можно дать. И это в 16-17 лет.
Так что когда говорят, что выгляжу на 18 - не факт, что комплимент.

а пошло потому, что у нас в стране нет нормальных хирургов, которые качественно могут сделать пластику, т.е. так, что для обычных людей это было бы незаметно...
ну вот, ты развила мысль. и все стало понятно.

от епрст, ну откуда такие данные?

а вы видели некоторых старшеклассниц- акселераток? У меня сын в школу ходит - так имею честь наблюдать оных. Там минимум 25 можно дать. И это в 16-17 лет.
Так что когда говорят, что выгляжу на 18 - не факт, что комплимент.
100% :D в моем подъезде живет такая 16-летняя акселератка... говорят, что это из-за гормонов, которыми кормят нашу еду...

Ненене. Такое бывает. Видала.

Хотя обычно как раз наоборот все. В 18 выглядят на 25. А в 25 - на 35.

кто сказал, что мы верим, что ты в 26 выглядишь на 19?
Скорей на 30, минимум:(

ну,вот выстави вам фото,так вы не,то что 30,а все 50дадите:)
Лично я не считаю что выгляжу,на 18 или 19 я же не виновата что есть люди которые мне это говорят:)

а пошло потому, что у нас в стране нет нормальных хирургов, которые качественно могут сделать пластику
Кто тебе такое сказал? Да только в Харькове есть, н-р, Пасечник В.В., который считается высококлассным специалистом. Ты занималась этим вопросом или просто тебе так хотелось бы?

зы: дожились. уже мамами меряюцца))

Когда деньги имеются это, конечно, хорошо. Но вы можете быть уверены, что вам сделают карасивую пластику, например, как Ротару и Моисееву, а не изуродуют лицо до неузнаваемости, как Распутиной, Леонтьеву, Гурченко, Алентовой?

Да ну, у Моисеева жуткая.
А Гурченко уже стопятнадцатую делает - этого никакие ткани не выдржат.

а мне пох как я выгляжу в глазах окружающих ! Пох скока мне дают! Главное, что сама от себя балдею!:D

Назад
Зверху Знизу