Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
ой, а мне прививку от этого сделали на всю оставшуюся жизнь.
С внешностью мне действительно весьма подфартило, спасибо предкам. Но нет предела совершенству. И под Новый год я решила глянуть на мир глазами куклы наследника Тутси. То бишь, из-под нереально длинных ресниц (причем свои-то весьма и весьма). Ну, такой праздник как-то располагает ко всему чрезмерному. Нарастила я себе всю эту красоту. Выглядело роскошно, не спорю. Но - знакомый задал мне один единственный вопрос, после которого я почувствовала себя сельской лохушкой, и вообще воплощением безвкусия. Вопрос звучал "Это у тебя свои?"
В общем, в тот же день я все это сняла...
Ну да все равно в этом плане я могу понять женщин, у которых с внешностью траблы. Ресницы, ногти - этим можно спасти положение. А вот наращивание волос... По-моему, глупее сложно придумать. Стрижку можно подобрать на любую длину и состояние волос (ну, разве что после химиотерапии - но там только парик спасет положение). Ведь какой чувственный момент, когда мужчина пропускает сквозь пальцы твои волосы. А если там капсулы? Как по мне - ему будет противно))

готова поспорить :)
можно быть ухоженой в 50, и выглядеть на 45, не более....
а после пластики в 50 можно выглядеть на 35.
Или "красиво"- ты имеешь ввиду стареть достойно, без истерик, понимая неизбежность процесса?

готова поспорить :)
можно быть ухоженой в 50, и выглядеть на 45, не более....
а после пластики в 50 можно выглядеть на 35.
Или "красиво"- ты имеешь ввиду стареть достойно, без истерик, понимая неизбежность процесса?

а зачем в 50 выглядеть на 35? по-моему, это нормально для шоубиза...в остальном - это пошло...

а зачем в 50 выглядеть на 35? по-моему, это нормально для шоубиза...в остальном - это пошло...

:пиво::пиво:цем тебя!к стати моей маме 56 лет...ей больше 45 никто не дает....стройная подтянутая....люблю ее:)

пошло стараться сохранить молодость для женщины не из шоу-биза:eek:
Это новость для меня.

мне жутко жалко свои ногти. постоянное наращивание до такой степени истончит свои, что потом и наращивать то уже не на что будет.
всегда ношу достаточно короткий маникюр. и кстати заметь, почему западные селебрити которые считаются иконой стиля, не ходят с этими птичьими когтями, а имеют именно короткий маникюр?:rolleyes:

С нарощенными ногтями ходила 2,5года,делала только френч и длинна на 2-ку была, максимально натурально смотрелось,сейчас сняла так как не держаться на ногтях, после коррекции максимум неделю могла ходит потом просто отскакивали,ещё не привыкла к своим хотя уже даже отросли свои нормальные,не ломаются и не слоятся,пока наращивать не хочется:rolleyes:

:пиво::пиво:цем тебя!к стати моей маме 56 лет...ей больше 45 никто не дает....стройная подтянутая....люблю ее:)

:) классно!
а моей маме 58, а ей больше 40 никто не дает.
Она делала пластику.
Надо не забыть сказать ей, что это пошло:D

• Це лайк!
Реакції: СА
пошло стараться сохранить молодость для женщины не из шоу-биза:eek:
Это новость для меня.

с помощью косметолога - нормально, но не пластического хирурга. с каждым годом восстановление после операции становится все тяжелее...мне кажется подвергать себя опасности не стоит ради этой мнимой молодости...

анредера сказав(ла):
А мне ты нравишься!Оч.интересная женщина...
Не обращай внимания, он тя провоцирует-"суровая реальность"...
Кого там провоцировать, дешевую понтярщицу "а у меня свой бизнес, а у меня гены зашибись"? Её муж лет на 5 моложе её выглядит, какое там боженько дал...

с помощью косметолога - нормально, но не пластического хирурга. с каждым годом восстановление после операции становится все тяжелее...мне кажется подвергать себя опасности не стоит ради этой мнимой молодости...

тоже придерживаюсь такого мнения:пиво:,к пластике отношусь негативно))

Видно у всех баб комплекс по поводу возраста. Врожденный чтоле. Главное чтобы давали меньше!:D

:) классно!
а моей маме 58, а ей больше 40 никто не дает.
Она делала пластику.
Надо не забыть сказать ей, что это пошло:D
А моему папе 55 и у него *** до сих пор 17см,а я считаю в его возрасте мона было б и наростить до 20и:yahoo:

мне 26 но больше 18 мне не дают,:Dчто бы это значило:confused:

это значит одно из 2-х:
-либо ты инфантильная;
-либо ты, как все молодые девушки -принцесса.

а вот когда в 50 станешь королевой. тогда можно будет и выводы делать.
Пока о тебе нет смысла говорить.

Назад
Зверху Знизу