Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
с помощью косметолога - нормально, но не пластического хирурга. с каждым годом восстановление после операции становится все тяжелее...мне кажется подвергать себя опасности не стоит ради этой мнимой молодости...

а что еще тебе кажется?

Видно у всех баб комплекс по поводу возраста. Врожденный чтоле. Главное чтобы давали меньше!:D

- девушка, а девушка! а сколько тебе лет?
- 18
- ну надо же, а так сразу и не дашь...
- ну почему же? - дам.

Опять двадцать пять.:( отсутствие чувства меры у вашей приятельницы - основная проблема, но никак не татуаж и солярий.
.

Таки да. Заставь *****а Богу молиться - он себе и лоб расшибет.

но разумнее все же допускать мысль, что отношение к вопросу может измениться с возрастом. и это отлично, когда к этому возрасту имеются в распоряжении деньги, способные обеспечить работу профессионалов высокого класса,если будет желание что-то менять.

Когда деньги имеются это, конечно, хорошо. Но вы можете быть уверены, что вам сделают карасивую пластику, например, как Ротару и Моисееву, а не изуродуют лицо до неузнаваемости, как Распутиной, Леонтьеву, Гурченко, Алентовой?

че ты к словам придираешься? хорошо... не "кажется", а я "считаю"...

ну ты там утверждала, что это пошло. не публичным личностям выглядеть в "под 60" на 40.по каким-то неведомым причинам.
а потом оказалось, что это тебе так кажется.

Назад
Зверху Знизу