Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
в том-то и дело, что это,скорее всего, удачные варианты использования современных достижений. когда не подкопаешься. мы не знаем, что они делали или не делали, об этом не трубят на весь мир и стараются всячески умолчать (по-моему,это нормально). но кэп как бы подсказывает, что если женщина за 40 выглядит на 25,то вряд ли это сугубо хорошая наследственность.

так точно!:)

посмеетесь, когда лицу вашему уже будет 45, но душа еще молода:D
с деньгами и разумным, взвешенным подходом, хорошими специалистами,современные достижения пластической хирургии открывают новые горизонты для людей.

вы тратите свое время, объясняя очевидные вещи людям, для которых пластика все равно будет недоступна, так же как и хороший уход.

ИМХО, все кричащие о неестественности пластики напоминают мне лису из басни Крылова "Лиса и виноград"

Я за тебя рада...Я ж не спорю что я ****ка:)Мне не повезло....Ну ничего не поделать...такова суровая реальность

:)А мне ты нравишься!:клас:Оч.интересная женщина;)...
Не обращай внимания, он тя провоцирует-"суровая реальность":D...

ИМХО, все кричащие о неестественности пластики напоминают мне лису из басни Крылова "Лиса и виноград"

разговоры о том, что "стареть нужно естественно и красиво" легко вести, когда тебе 25-30. когда нет-нет! это все не о тебе.
но разумнее все же допускать мысль, что отношение к вопросу может измениться с возрастом. и это отлично, когда к этому возрасту имеются в распоряжении деньги, способные обеспечить работу профессионалов высокого класса,если будет желание что-то менять.
а если денег нет и не предвидится, то остается только стареть красиво. а есть еще варианты?

Но я не про то, что в 45 выглядеть на 20. Про то, что хорошо выглядеть в свои 45.Это анриал?

нет, не анриал. но дело в том, что в основном же тетки хотят выглядеть моложе. а не просто хорошо на свои 45.

разговоры о том, что "стареть нужно естественно и красиво" легко вести, когда тебе 25-30. когда нет-нет! это все не о тебе.
но разумнее все же допускать мысль, что отношение к вопросу может измениться с возрастом. и это отлично, когда к этому возрасту имеются в распоряжении деньги, способные обеспечить работу профессионалов высокого класса,если будет желание что-то менять.
а если денег нет и не предвидится, то остается только стареть красиво. а есть еще варианты?

а как можно стареть красиво без пластики?;)

Назад
Зверху Знизу