Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Лучше бронзовым, чем красным, а потом еще пантенолом спасаться (причем, это не очень-то помогает обычно).
Если б я пол дня так поплавала - потом неделю не могла бы лежать/сидеть и т.д.
Я сметаной мажу. Или кифиром, если бюджетный вариант :). Оно там где Солнце печёт постоянно - верх плеч, может же и подгореть. Тем более с возрастом оно всё дряблее кожа и дряблее :).

Я сметаной мажу. Или кифиром, если бюджетный вариант :). Оно там где Солнце печёт постоянно - верх плеч, может же и подгореть. Тем более с возрастом оно всё дряблее кожа и дряблее :).

скоро она у тебя вся одряблеет и отпадет. и все из-за перегревов

Звонит приятельница, жалуется и плачет. В зеркале сидит некто, кого она знает, но на кого глаза бы ее не смотрели. У ейного мужа сдали нервы. Он высказался, что выцветший татуаж смотрится страшновато, поглаживание руками с нарощенными ногтями - травмоопасно, волосы после многочисленных покрасок на ощупь жесткие, а кожа на декольте уже зрительно увеличила ее возраст минимум на 15 лет как результат регулярных сеансов в солярии. Сказал, что больше ни копейки на это дело не даст (в чем и причина слез и соплей)
Естественно, обида, крики, слезы, порывы пойти подать заявление на развод, попытки напиться и три разбитых тарелки в порывах нежных чуЙств.
Решили разобраться, что к чему.
Итак, расписание выходных. Например, дело шло к Новому Году. Почистить перышки и все такое.
С утра у барышни покраска волос. Волосы ежемесячную пытку аммиаком не прощают, цвет желтеет, бледнеет, сереет, начинает отдавать зеленоватым оттенком и в итоге на голове - прическа цыпленка, побывавшего в шахте и обмазанного зеленкой. Попытки покраситься "под свой цвет" ситуации не меняют, и даже дорогие краски класса люкс не помогают. Самые опытные мастера разводят руками, т.к. пережженные краской волосы уже невозможно покрасить так, как в 1-1 и 2-й раз. В итоге - каждый раз волосы вынуждены терпеть дольший примежуток времени химического воздействия. Результат - пакля на голове непонятного оттенка. А ведь свой естественный оттенок довольно-таки красивый. Был.
В обед у барышни наращивание ногтей. Зачем? Спрашивается, зачем наращивать эти треугольные когти, если и гель, и акрил портят ногтевую пластину, истончают ее и в итоге, когда разум побеждает и девушка отказывается от наращиваний и снимает эту "красоту", - ногти приходят в себя полгода-год и все равно остаются ломкими из-за нарушения кровообращения подногтевой ткани и питания ногтевых валиков. Результат - хочется одеть перчатки даже весной, чтобы не видеть этот ужас. Для справки, свои натуральные ногти отрастают на 2 см в длину за 3-4 месяца.
Вечером - солярий. Морщинки в 25, здравствуйте, добро пожаловать. Пережаренная кожа не успевает вырабатывать коллаген и сжимается, как у старушки. Витамин Д, необходимый для обменных процессов эпидермиса, в искусственных условиях не вырабатывается, а напротив - разрушаются его остатки, накопленные еще летом. Результат - морщины и землистый цвет кожи.
А еще татуаж с риском подхватить ВИЧ (никто не даст гарантии, что иголка строго одноразовая), пирсинг с вечной боязнью снять резко одежду и нанести травму, зацепившись за эту неописуемую красоту и вечная борьба с воспалением места прокола.
Девочки, зачем?
Макияж... Я промолчу, тут личное дело каждого - делать а-ля натюрель или накладывать тонну штукатурки а-ля Леди Гага. Золотую середину здесь искать бессмысленно, у каждого свой вкус потребности в макияже.
Объясните мне, зачем тратить такую туеву хучу денег на все вышеперечисленное искусственное, а затем залечивать, замазывать консилерами, устранять, прятать шрамы от выведенных татуировок, тратиться на маски для волос, пытаясь вернуть естественное, лечить волосы, ногти и психику, травмированную искренним замечанием парня или мужа, что это попросту ****ливо?
Занудой не обзывать.:)
Хочется услышать обоснованные мнения девушек и не менее обоснованные - парней.
Зачем?...

затем, чтобы в конце концов выиграть естественный отбор и борьбу за существование у подруги

а поздно....
не. я шучу. Просто вся подрябнет, но скорее всего не отпадет

Та у всех рано или поздно подрябнет. И прийдется обращаться к искусственным способам стать покрасивше.

Та у всех рано или поздно подрябнет. И прийдется обращаться к искусственным способам стать покрасивше.

Возвели молодость в культ и зарабатывают на этом миллиарды. Что ужасного в том, что человек имеет свойство стареть? Это так же естественно, как то, что ночь сменяет день. Не вечно же молодым оставаться. А попытки стареющих женщин ухватиться за последнюю соломинку (в лице пластических хирургов и иже с ними), по моему, выглядят смешно. Все эти подтяжки, уколы молодости и прочая хрень. Брррр...
Это я не лично вам, это я в целом об искусственных способах

Возвели молодость в культ и зарабатывают на этом миллиарды. Что ужасного в том, что человек имеет свойство стареть? Это так же естественно, как то, что ночь сменяет день. Не вечно же молодым оставаться. А попытки стареющих женщин ухватиться за последнюю соломинку (в лице пластических хирургов и иже с ними), по моему, выглядят смешно. Все эти подтяжки, уколы молодости и прочая хрень. Брррр...

Та если б лично мне - то это б было странно:) Ибо я с вами согласна:)

нет, ну душой конечно же нужно быть молодым, даже в 80 лет :D
ЗЫ. У мужа есть друг-велосипедист, который их с компанией таких же велосипедистов у себя в Бахчисарае принимает. Так этот мужик в свои почти 60 лет дает фору молодым, на всех подъемах самый первый и даже одышки нет. Действительно вечно молодой :)

ЗЫ. У мужа есть друг-велосипедист, который их с компанией таких же велосипедистов у себя в Бахчисарае принимает. Так этот мужик в свои почти 60 лет дает фору молодым, на всех подъемах самый первый и даже одышки нет. Действительно вечно молодой :)

Красавчик :клас:

У меня тоже есть несколько таких примеров. Но мужчине немного легче - и к тому же мужчина всегда чуть ребенок в душе :)

фу.. терпеть не могу длинные ногти. а еще ужас, который неоднократно наблюдала: как этими ногтелами чешут свою залитую лаком головешку:відстій:

граждане, по чесноку, кто из этих дам лучше? мужчины, на кого бы вы обратили внимание?

та, что на переднем плане в ярко-бирюзовой кофточке, интересней, имхо. по ходу, ты хочешь услышать это в качестве подтверждения, что накрашенная красивей. но в данном случае, она лучше не потому, что накрашена,а потому, что красивей второй, в клетчатой рубашке, в принципе. я думаю, что она лучше бы смотрелась и в ситуации наоборот - если б она была не накрашена, а спутница ее при макияже.
вот ты запости фотку одной и той же)))с макияжем и без. причем с разным макияжем, для разных случаев. а также с умело и неумело нанесенным, etc.тогда можно будет судить.

Объясните мне, зачем тратить такую туеву хучу денег на все вышеперечисленное искусственное, а затем залечивать, замазывать консилерами, устранять, прятать шрамы от выведенных татуировок, тратиться на маски для волос, пытаясь вернуть естественное, лечить волосы, ногти и психику, травмированную искренним замечанием парня или мужа, что это попросту ****ливо?

описанный вами случай - это безмозглая тупая курица,не знающая меры,с ********ным представлением о том,что привлекательно,а что нет. это вы еще ее манеру одеваться не описывали. подозреваю,там есть по чему проехаться тоже:D
всю эту туеву кучу денег и даже больше вполне можно с умом приложить не на описанный искусственный тюнинг,а на грамотный и дорогой уход за собой,чтобы на выходе получить очень качественный и естественно выглядящий результат.

Останнє редагування:
а никто не говорит о том, что на фото натур да и только.
Имеется в виду разумное использование средств - уложены волосы, нанесён макияж. И кажется гротеском она не смотрится.Об этом речь.
А подруга ТС, это, наверное где-то "леди гага".

1270947339_lady-gaga-b.webp

в наш век космический технологий (с) :D более менее умея управляться с программами графического редактирования и из прыщавой ********и можно сделать натуральную красавицу с персиковой бархатистой кожей.
лично знаю человека который участвовал в фото конкурсе красоты. не скажу, что она прыщавая ****ина, но и не белая лебедица, если бы точно не знала, что это она может бы и не узнала :)

вы наверное имели ввиду она в реальной жизни как "леди гага" в образе?:rolleyes:

Может я одна такая,но не видела в реальности красивого искусственного маникюра.Больше всего умиляют пальцы заклеенные лейкопластырем,т.к ноготь оторвался вместе с мясом:rolleyes:то ли мастера у многих жопорукие,или денег на нормального жаль.:confused:

картина маслом.....захожу вчера в маршрутку стоит милая девушка, наверное лет семнадцати. больше половины длины волос уже пережженная пакля, каркушины нарощенные ногти, один палец перемотан лейкопластырем :D

Останнє редагування:

а по-моему надо уметь стареть красиво)
и разумно пользоваться всеми достижениями косметологии.

• Це лайк!
Реакції: СА
попытки стареющих женщин ухватиться за последнюю соломинку (в лице пластических хирургов и иже с ними), по моему, выглядят смешно. Все эти подтяжки, уколы молодости и прочая хрень. Брррр
посмеетесь, когда лицу вашему уже будет 45, но душа еще молода:D
с деньгами и разумным, взвешенным подходом, хорошими специалистами,современные достижения пластической хирургии открывают новые горизонты для людей.
сразу скажу: я не имею в виду глаза Гурченко, натянутые на ****, и перекошенный рот. просто неудачные примеры бросаются в глаза. к удачным же не так просто подкопаться,что это была именно пластика))

Уме Турман 40 и Гвен Стефани тоже. И если там и есть "вмешательства", то по минимуму

в том-то и дело, что это,скорее всего, удачные варианты использования современных достижений. когда не подкопаешься. мы не знаем, что они делали или не делали, об этом не трубят на весь мир и стараются всячески умолчать (по-моему,это нормально). но кэп как бы подсказывает, что если женщина за 40 выглядит на 25,то вряд ли это сугубо хорошая наследственность.

Терпеть не могу татуаж,нарощенные волосы....и все неестественновыглядящее...Спасибо Боженьке за все,что он мне дал....

Назад
Зверху Знизу