Конечно с ненакрашенной. Я тебе скажу конкретно по твоей картинке. Они своим видом под разные цели заточены. Крашенная первым делом заточена как раз не под еблю как таковую, а под около-ебабельные аспекты, их еще "****ом" называют иногда. Т.е. с ней съездить потусить на выходных в Тутанхамон или Ебипет какой, надев очки на пол-физиономии, показать знакомым телку кошерную, выложить вкантакт фото с дешевыми коктейлями и подписью "как мы угарели и всех ****и в рот на казантипе" итд. Короче это смесь 1) доказательства себе шо я заполучил выглядящую как ***дищу (ц) Васильев девушку, на которую залипают и визуально дрочат, поэтому я типа невьебацца мэн, 2) самопрезентации себя с рейтинговой телкой для других, собственно то же самое, что первый пункт. Ну и девушка сама с комплексами самопрезентации. Нахрен оно на голову нужно. Пример неудачный. Есть например эээ форумчанка Блондинка в законе. Совсем другое дело.
Вторая относится именно к ебле, а также к несексуальным аспектам. Посмотри насколько естественнее изгибы ненакрашенной. Дите природы. Похоже что она лучше владеет телом (тогда как накрашенная походит на бревно с несколькими заученными функциями), проще говоря ****апильнее. При том с ней можно представить вылазку за город на велосипедах или нормальное общение простым ненапряжным языком, а с накрашенной вряд ли. Представь ту накрашенную на загороднем озере. Бррр. Нафиг она нужна, если даже на озере представить нельзя.