Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
А загорелые тела выглядят получше :(. Всегда люблю на Солнышке повалятся ... Думаю, часок другой, не очень сократит нашу и так короткую жизнь.
ps ну это если смуглая кожа.

они выглядят как жертвоприношения.

Зло это сигареты, скажите лучше кто не курит...

ну я не билась в истерике. Это такая манера разговора - называется - конкретный базар - включается как режим. А прикол в чем?

Высокоинтеллектуальным барышням типа тебя не понять наших быдляцких забав

Очевидно раньше, не было такое яркое солнце. Есть мнения, что раньше было всё затянуто облаками. И жили люди намного дольше. Но всё равно никто не откажется повалятся на Солнышке и погреть свою попку)).

я откажусь. Ненавижу эту странную процедуру.

Конечно с ненакрашенной. Я тебе скажу конкретно по твоей картинке. Они своим видом под разные цели заточены. Крашенная первым делом заточена как раз не под еблю как таковую, а под около-ебабельные аспекты, их еще "****ом" называют иногда. Т.е. с ней съездить потусить на выходных в Тутанхамон или Ебипет какой, надев очки на пол-физиономии, показать знакомым телку кошерную, выложить вкантакт фото с дешевыми коктейлями и подписью "как мы угарели и всех ****и в рот на казантипе" итд. Короче это смесь 1) доказательства себе шо я заполучил выглядящую как ***дищу (ц) Васильев девушку, на которую залипают и визуально дрочат, поэтому я типа невьебацца мэн, 2) самопрезентации себя с рейтинговой телкой для других, собственно то же самое, что первый пункт. Ну и девушка сама с комплексами самопрезентации. Нахрен оно на голову нужно. Пример неудачный. Есть например эээ форумчанка Блондинка в законе. Совсем другое дело.

Вторая относится именно к ебле, а также к несексуальным аспектам. Посмотри насколько естественнее изгибы ненакрашенной. Дите природы. Похоже что она лучше владеет телом (тогда как накрашенная походит на бревно с несколькими заученными функциями), проще говоря ****апильнее. При том с ней можно представить вылазку за город на велосипедах или нормальное общение простым ненапряжным языком, а с накрашенной вряд ли. Представь ту накрашенную на загороднем озере. Бррр. Нафиг она нужна, если даже на озере представить нельзя.

фух... ну наконец-то. От мужчины хоть один четкий и развернутый ответ.
(дальше пошел смайл изображающий низкий поклон и благодарность)

фух... ну наконец-то. От мужчины хоть один четкий и развернутый ответ.
(дальше пошел смайл изображающий низкий поклон и благодарность)

кстати, большинство мужчин вот как раз так и размышляет. Причинно-следственно.

Но приятная процедура, как по мне.

а по мне - ужасная.

Зло это сигареты, скажите лучше кто не курит...
Я не курю ... и даже не пью. (даже травку :-))

а по мне - ужасная.

Ну что ужасного в том, чтобы валятся на Солнышке на берегу речки или моря ? Водичка плещется. Тихо и естественно. Ну не сгорать, конечно, как уголёк :).

Я не курю ... и даже не пью. (даже травку :-))

Ну что ужасного в том, чтобы валятся на Солнышке на берегу речки или моря ? Водичка плещется. Тихо и естественно. Ну не сгорать, конечно, как уголёк :).

ну ужасно то, что это не приятно и вредно. Особенно мне - с очень светлой кожей.

кстати, большинство мужчин вот как раз так и размышляет. Причинно-следственно.
.

судя по твоим постам, ты сплошной натюрель и не признаешь никакого тюнинга...Аква, за тобой наврное очередь из кавалеров стоит?
Ведь ты -Сама естественность.

ну ужасно то, что это не приятно и вредно. Особенно мне - с очень светлой кожей.
Ну это, если кожа светлая. То думаю, да. У меня тёмная. И могу валятся часами. Бывает даже не загораю, за пару часов.

судя по твоим постам, ты сплошной натюрель и не признаешь никакого тюнинга...Аква, за тобой наврное очередь из кавалеров стоит?
Ведь ты -Сама естественность.

Кавалеры смотрят не на естественность, а на причину того или иного внешнего вида. Не, я вакансию не открывала, поэтому не стоит очередь. И думаю, не стояла бы.

А что делать тем, кто становится угольком через 10 минут пребывания на солнце в 10-11 утра в июле? Я, лично, не люблю загорать.

Назад
Зверху Знизу