Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Сестру одно время переклинило на всем этом, ногти наращивала, причем когтистые длинные, красилась в блондинку, хотя сама шатенка, макияж а-ля индеец на тропе войны. С парнем постоянно проблемы были из-за этого, не нравилось ему эта вся "красота" жутко. Но потом через время как-то "отпустило" её. Сейчас смотрит на фото того времени, сама ужасается, как можно было быть такой и думать, что это красиво :)

Это вопрос вкуса и меры.

А так - тюнинг не порок.

у первой (если не ошибаюсь) тату губ, бровей, верхнего века+ нарощенные волосы. А правую подкрасили, изменили прическу, изменили форму бровей +макияж (ну это на той фотке, что я удалила). Хорошая такая девочка получилась. Как по мне, так лучше чем до...

Расскажи мне как ты определяешь татуаж это верхнего века или подводка? причем в таком качестве фото? Нарощенные волосы -это вообще пестня, учитывая прическу. Может у неё ещё и пирсинг на кобчике? Но я откуда это могу знать по фото?

слушайте, останьте. а. Сказано же: вариантов других нет. Выбираем из того, что дадено. Без всяких там "а за жисть поговорить". Лево - право?

фотография обставлена так, что подыгрывает той, что слева.

Расскажи мне как ты определяешь татуаж это верхнего века или подводка? при чем в таком качестве фото? Нарощенные волосы -это вообще пестня, учитывая прическу. Может у неё ещё и пирсинг на кобчике? Но я откуда это могу знать по фото?

рассказываю: фото стырено с инета. Там какая-то инфа была, это из того, что я запомнила.
Но даже так, на первый взгляд: левая более ярко намазана, правая полная естественность.
п.с. еще не понятно, что бы ты про левую и правую сказала, если бы левая была без макияжа, а правая наоборот, только с умелым макияжем, правильно подобранным цветом и прической

У которой красивая улыбка :))...

не юлите вы тута. Говорите уже у которой из них улыбка краше?

с "природной" точки зрения сильный загар смотрится как приношение себя в жертву.)) или еще можно сравнить с несчастным случаем

зло ещё большее, чем солярий.

А загорелые тела выглядят получше :(. Всегда люблю на Солнышке повалятся ... Думаю, часок другой, не очень сократит нашу и так короткую жизнь.
ps ну это если смуглая кожа.

Это плести всякую ****у, которая выводит оппонента из себя и заставляет его биться в истерике головой о монитор

ну я не билась в истерике. Это такая манера разговора - называется - конкретный базар - включается как режим. А прикол в чем?

да что тут то странного. Загар - это защитная реакция организма. Если бы солнце было не вредно на него бы не вырабатывалась защита. В природе все продумано

Очевидно раньше, не было такое яркое солнце. Есть мнения, что раньше было всё затянуто облаками. И жили люди намного дольше. Но всё равно никто не откажется повалятся на Солнышке и погреть свою попку)).

А загорелые тела выглядят получше :(. Всегда люблю на Солнышке повалятся ... Думаю, часок другой, не очень сократит нашу и так короткую жизнь.
ps ну это если смуглая кожа.

я тоже люблю загорелое тело.
Но выбираю 10 мин солярия, чем пару часов солнца:)

Назад
Зверху Знизу