Звонит приятельница, жалуется и плачет. В зеркале сидит некто, кого она знает, но на кого глаза бы ее не смотрели. У ейного мужа сдали нервы. Он высказался, что выцветший татуаж смотрится страшновато, поглаживание руками с нарощенными ногтями - травмоопасно, волосы после многочисленных покрасок на ощупь жесткие, а кожа на декольте уже зрительно увеличила ее возраст минимум на 15 лет как результат регулярных сеансов в солярии. Сказал, что больше ни копейки на это дело не даст (в чем и причина слез и соплей)
..
вот муж козел

- а где он был раньше,когда начинались все процедуры?
сколько б денег сэкономил ,да и жену поберег.
кста. судя по описанию поста - на красоту и намека нет,даж искуств-ную

мое мнение- татуаж-это со временем неуправляемое действо (даж если оч повезет с мастером),запросто превратит из красотки в клоуна;
покраска волос..- ну в принципе, тут 50/50 возможности для красоты- дейст-но зависит и от природ.качеств волос, и от химич/космет.средств
нарощенные когти - лично я никогда не носила..как-то не впечатляют совсем - я за аккурат.француз.маникюр..вспомнился случай - в сосед.офисе работала барышня и когда-то с ней попали в одно время в банк, не знаю че ее туда занесло - но пришла с какой-то платежкой и суммой в кулечке,вплоть до монеты номиналом в 1коп., кот.случайно у нее выскользнула и упала за ресепшн-стол, вот она бедная мучалась со своими ...-см когтями - все попытки взять ее со стола окончились тем, что офигевший охранник подбежал и начал искать причины в ее непонятном поведении..в общем, ей конечно "помогли" - отдали ей копейку, но смотреть на ее пунцовые (видать от неудобняка) щеки было неловко
солярий- ну дейс-но нужна мера, в первую очередь во имя здоровья, а не ради красоты
в общем, мужу "минус в репу" - надо было жену на работу отправлять и в деньгах ограничивать, раз у самой стопора нет