Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
понятно. спасибо.:) А вот скажите мне, пожалуйста, как мастер. Отчего у меня такая коллизия в жизни случается: лаки, ***кости и пр. не меняю, но летом ногти становятся слабыми, слоятся и ломаются. Причем как только лето и превед! Все остальное время года они чувствуют себя вполне так живенько и бодренько.

просто перед каждым нанесением лака,наносите "умную эмаль"Или хорошее средство для укрепления ногтей,а затем лак;)

независимо от того лето или зима...

просто перед каждым нанесением лака,наносите "умную эмаль"Или хорошее средство для укрепления ногтей,а затем лак;)

независимо от того лето или зима...

наношу постоянно. Лето, зима, осень все с ней. А вот только лето и прощай приличные ногти, здравствуй обломки, заходите искусственные.

веришь.. те же самые: йогурты, фрукты, мясо. ***кости только больше пью. Вот думаю может чаи Нести мне такую заподлянку делают:confused:

Реально! минералы, мож, вымываешь из организма?

покраска вредна в том случае если вы краситесь краской за 20 грн...
Открою Вам секрет сейчас существуют краски для волос которые не только окрашивают,но и лечат волосы есть такая фирма "BES" Это Итальянская краска;)

Елена, хочу Вас расстроить, у меня мастер -подруга работает с элит-красками.... она и клиентам чешет по ушам, что краски не то, что не вредят но и лечат, что-то из них ламинирует))) ни 1 краска для волос не может не оставить негативного отпечатка на них, все краски портят) просто элитка (итальянская 150-300 грн тюбик) - минимально вредит.... а за 20-30 грн ,вы правы, просто убивает!

ТС-ка тут. Вчитывается в каменты и пересказывает виновнице темы мнения общественности.
Усё под контролем ;)
У него скоро появится любовница, если еще не появилась.
Не передавай ей это.:)

наношу постоянно. Лето, зима, осень все с ней. А вот только лето и прощай приличные ногти, здравствуй обломки, заходите искусственные.

просто я так понимаю вы их сразу наращиваете?Как только начинают слоиться?

Реально! минералы, мож, вымываешь из организма?

даже не знаю:confused: пить то хочется. Я бы даже сказала очень сильно хочется. Жара-то у нас ого-го.
Я даже витамины летом пью. Нормальные люди осенью-зимой, а я как ****** летом. И все равно нетуть у меня летом своего приличного маникюра. Только неприличный

0_2c479_943871ff_XL

Отличная иллюстрация того, что ни операции, ни лаки-краски нахрен не нужны.
Ага, нужен хорошо поставленный свет и фотошоп :D

Елена, хочу Вас расстроить, у меня мастер -подруга работает с элит-красками.... она и клиентам чешет по ушам, что краски не то, что не вредят но и лечат, что-то из них ламинирует))) ни 1 краска для волос не может не оставить негативного отпечатка на них, все краски портят) просто элитка (итальянская 150-300 грн тюбик) - минимально вредит.... а за 20-30 грн ,вы правы, просто убивает!

если говорить о блонде,я согласна полностью,если тёмные тона то нет!

даже не знаю:confused: пить то хочется. Я бы даже сказала очень сильно хочется. Жара-то у нас ого-го.
Я даже витамины летом пью. Нормальные люди осенью-зимой, а я как ****** летом. И все равно нетуть у меня летом своего приличного маникюра. Только неприличный

Я щаз купила всё Мавала. И довольна покуда. Базу, ремувер для кутикулы, лак и сушку с закреплением.
ПРравда, я ногти не наращиваю. Вообще.

просто я так понимаю вы их сразу наращиваете?Как только начинают слоиться?

нет, я каждый год жду чуда. Сначала подожду, а потом мне становиться стыдно, что чудо так и не пришло. середина июня-июль-август нарощенные. Сентябрь снимаю и растут свои.

нет, я каждый год жду чуда. Сначала подожду, а потом мне становиться стыдно, что чудо так и не пришло. середина июня-июль-август нарощенные. Сентябрь снимаю и растут свои.

сходи к врачу,который пропишет хороший комплекс витаминов,пропей и ногти будут намного лучше!То что мы считаем слоённые ногти нормально на самом деле нужно лечить!тем более у вас это постоянно

атнють:D есть два примера: слева тюнинг, справа натюрель. Есть вопрос.. хоцца ответов:rolleyes:

справа похожа на ******а(ку) :) ... в жизни бы глянуть.

я видела ответ. Согласна. А вот представьте, если бы правая девушка слегка и со вкусом себя открасопетила. как вы думаете: она стала бы привлекательней в таком виде, чем в своем натюреле?

слева далеко не фонтан, кстати .

Я щаз купила всё Мавала. И довольна покуда. Базу, ремувер для кутикулы, лак и сушку с закреплением.
ПРравда, я ногти не наращиваю. Вообще.

меня-то мое все устраивает, до лета:D И ногти крепкие, и длина какая надо, а вот приходит середина мая и они как по команде начинают мне выдавать фортеля. Если их не наростить, то проще в варежках ходить, дабы не позориться

меня-то мое все устраивает, до лета:D И ногти крепкие, и длина какая надо, а вот приходит середина мая и они как по команде начинают мне выдавать фортеля. Если их не наростить, то проще в варежках ходить, дабы не позориться

не выдумывай!Короткие ногти ещё никого не позорили:)

Назад
Зверху Знизу