Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
граждане, по чесноку, кто из этих дам лучше? мужчины, на кого бы вы обратили внимание?
Глупый вопрос. Правая будет "так себе", даже если накрасить

никакого подвоха. Отвечайте смело, честно и не задумываясь: к какой из девушек вы бы подошли знакомитцо

честно говоря они обе не в моем вкусе, плюс у правой вообще черты лица грубоваты

Глупый вопрос. Правая будет "так себе", даже если накрасить

угу исходники разные

это фото не отражает истинной сути вещей!:D И я там выше ответила.

я видела ответ. Согласна. А вот представьте, если бы правая девушка слегка и со вкусом себя открасопетила. как вы думаете: она стала бы привлекательней в таком виде, чем в своем натюреле?

аа:іржач: ну во-первых, фото в студию. Есть такой момент как самомнение. Много раз уже убеждалась)) А во-вторых, я такому не завидую. Эта дурацкая привычка характерна касте тупых бап, что друг перед другом вот так выделываются. А я в этих курятниках не участвую. А по поводу смелости - ты забыла себе вставить моск.

Трудно признаться что завидуешь, я понимаю, но этого все равно не скроешь. "Тупых баб, курятник, мозг вставить забыла"... Зачем копить в себе злость и зависть, когда можно накопить денег и сделать себе наконец-то ******?:незнаю:

Трудно признаться что завидуешь, я понимаю, но этого все равно не скроешь. "Тупых баб, курятник, мозг вставить забыла"... Зачем копить в себе злость и зависть, когда можно накопить денег и сделать себе наконец-то ******?:незнаю:

не, не трудно:іржач: просто в данном случае не за чем.(Мне, походу это надо тебе раз сто повторить).
Так а шо, фото не будет? Срочно что-то захотелось обзавидоваться. И не только мне, кстати.

ну не знаю, можно поспорить. Если бы обе были одинаковой натуральности или обе качественно украшены.

а что спорить, если скулы и форма лица штукатуркой не исправится, тут нужны более радикальные методы:D

я видела ответ. Согласна. А вот представьте, если бы правая девушка слегка и со вкусом себя открасопетила. как вы думаете: она стала бы привлекательней в таком виде, чем в своем натюреле?
Ну давай уже свою красапету накрашенную со скрытием неправильных пропорций лица, узко посаженных глаз, носа картошкой и подбородка

Да ****** это не главное в женщине. Главное ****.

мне уже это написали в репку. Но я не могу понять - как это - троллить. И зачем это делается?

Попробуй, поймешь. Весьма весело писать ***ню, которую поциент считает правдой и брызжет слюной в ответ:D

ну всех нельзя под одну гребенку. Есть же девушки, которые хоть тюнингуй хоть не тюнингуй без толку, а с парой. Кстати, вспомнилось мне одно вот такое чудо)))) с мужем красавцем(реально тетка похожа на свина и размера такого же, а мальчик красавец и умничек).

Попробуй, поймешь. Весьма весело писать ***ню, которую поциент считает правдой и брызжет слюной в ответ:D

прочитай свою красную репку, курка, и не тролли больше. :увага:

Ну давай уже свою красапету накрашенную со скрытием неправильных пропорций лица, узко посаженных глаз, носа картошкой и подбородка

от жалко, я фотку случайно удалила. Так что поверь мне на слово: ты бы удивился. Ага. И сильно.

Экие у вас тут ролевые игры :d

Назад
Зверху Знизу