Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
)))) я вообще-то про другие возможности говорю. про информацию как минимум. как можно травить своё тело, волосы, лицо и тд, когда уже ТЫСЯЧУ раз был сказано о вреде и опасности? я не говорю о дек.косметике, я ж не параноичка. я о солярие, всяческих наращиваниях и приращиваниях

Про солярий согласна, хотя все дело в чувстве меры, опять таки. А что такого вредного в наращивании? (опять таки, не берем случаи наращивания за 50 грн. у знакомой подружки, закончившей сомнительные курсы, рассматриваем хороших мастеров)

Про солярий согласна, хотя все дело в чувстве меры, опять таки. А что такого вредного в наращивании? (опять таки, не берем случаи наращивания за 50 грн. у знакомой подружки, закончившей сомнительные курсы, рассматриваем хороших мастеров)
про ногти - понятно, что вредно. тут и говорить нечего.
а остальное - если дёшево - то ****ливо, а если дорого - так я такого не видела в реальной жизни))))

как это что в нем вредного? Все в нем вредно.

про ногти - понятно, что вредно. тут и говорить нечего.
а остальное - если дёшево - то ****ливо, а если дорого - так я такого не видела в реальной жизни))))

Ну вот сняли знакомые ногти после примерно года наращивания - и ниче страшного. Немного тоньше, чем до, и только. и то они быстро пришли в себя

Ну вот сняли знакомые ногти после примерно года наращивания - и ниче страшного. Немного тоньше, чем до, и только. и то они быстро пришли в себя

а у меня сняли знакомой ногти, а там плесневелый грибок. И при том не одной. Оно и не удивительно. Чем ногтю дышать? Гелем вашим сраным?:D

зачем говорить об индивидуальных случаях?
у меня тоже знакомая пьёт и курит как лошадь, а выглядит всегда как с курорта.

зачем говорить об индивидуальных случаях?
Это случае наращивания у хороших мастеров. А т.к. большинство мастеров хреновые, то естественно, что у большинства клиенток ногти никакие после наращивания, о чем они не забывают везде кричать. Так о создается общественное мнение что наращивание - это плохо

Это случае наращивания у хороших мастеров. А т.к. большинство мастеров хреновые, то естественно, что у большинства клиенток ногти никакие после наращивания, о чем они не забывают везде кричать. Так о создается общественное мнение что наращивание - это плохо

у каких бы оно мастеров не делалось, оно все вредно и на неделю.

Назад
Зверху Знизу