Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
разные. Но если тут все такие борцы за натуральность, то давайте бороться до конца. Растут брови естественным пучком, ну и не мешайте природе. Есть брови свои совсем плохие, ну вот очень. Почему не помочь себе и не сделать линию бровей лучше? Если ногти свои ломаются и форма плохая, то почему бы и не нарастить?
Губы красят? Красят?.Ногти красят? красят. Глаза, лицо и пр. туда же Все ж против природы-матушки прут, аж пыль идет. Но зато все борцы, епт.

ну здесь о другой натуральности немного. Подрезать волосы, допустим, и нарастить ******, например, как-то вообще не ... не... не... ну не.

если речь о бровях, то очень даже заметно , как бы обьема то нет у рисунка

Не видно:D Просто вы не видели хорошо сделанного татуажа. И почему это нет объема у рисунка, волосы то все равно есть?

Да, конечно. Вышла замуж (это через 2 месяца после того как ****** сделала), 3 любовника. А чего добилась ты?

ооо, я добила наконец одну форумчанку, которая задала мне однажды такой вопрос:)
Кстати, не считаю достижением иметь любовников, да еще и трех, при имеющемся муже. Я таких называю ***дями тупорылыми:)

Не видно:D Просто вы не видели хорошо сделанного татуажа. И почему это нет объема у рисунка, волосы то все равно есть?

мож и не видел, в этом вопросе я ток конечное заключение о внешнем виде могу дать, ибо в премудростях этих надобности мне разбираться нет :)

вот она! ключевая фраза! лично я не вижу ну совсем ничего плохого в тюнинге. Если есть определенный недостаток, неудовлетворенность в какой-то части своего тела, внешнего вида, то почему бы это не исправить, подправить? А дешево и вульгарно можно выглядеть и без оных процедур. Своими силами так сказать. Дешево, но сердито.

согласна,но у каждого свое чувство меры.что для кого-то норма,то для другого через чур.

ну где-то так:и там и там тюнинг и не малые бабки,правда Валерия старше,ну и фотошоп никто не отменял;)

Вкладення

• malinovskaya1.webp
    malinovskaya1.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 149
  • 4b8eb9892006.webp
    4b8eb9892006.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 145
мож и не видел, в этом вопросе я ток конечное заключение о внешнем виде могу дать, ибо в премудростях этих надобности мне разбираться нет :)

А шо там разбираться? Брови выглядят обычно, ничем не выделяются. Понять что это татуаж нереально, пока человек тебе сам об этом не скажет. Не удивительно, что некоторым не попадались женщины с хорошим татуажем, потому как при хорошем татуаже и не понятно, что это татуаж. Заговорилась уже:D

когти лапы ***** шерсть...главное ХВОСТ:D

Кстати, не считаю достижением иметь любовников, да еще и трех, при имеющемся муже. Я таких называю ***дями тупорылыми:)

Ага, знаю я таких моралисток. Обзываются ***дями, а у самих слюнки текут когда я показываю новое колечко - подарок любовника. Знаем, видели:D

ну здесь о другой натуральности немного. Подрезать волосы, допустим, и нарастить ******, например, как-то вообще не ... не... не... ну не.

ну... ****** то такое.. Хотя вот если после родов у девушки лет 25 от роду они стали больше уши спаниеля длиною в пуп напоминать, то тоже спорная такая натуральность. А буфера в подбородок это канешно ****. Я к чему.. если есть определенный недостаток, действительно недостаток, а не блажь и гонка за модой, то я только за устранения недостатков. А ложиться под нож и пр. только для того, чтобы напоминать "гламурку" из глянцевого журнала это ужос и бред. Наращивать ногти по 10 см длиною и формой "когти" тоже перебор. Ну и т.д. и т.п.

начали с ногтей , закончили как всегда)

если речь о бровях, то очень даже заметно , как бы обьема то нет у рисунка

так и брови то уже наращивают

после одиозного показа Прада у московской элиты эта процедура пользовалась спросом.

так и брови то уже наращивают

после одиозного показа Прада у московской элиты эта процедура пользовалась спросом.

кстати вот это еще непонятно, стремление быть как все, а как же индивидуальность?

согласна,но у каждого свое чувство меры.что для кого-то норма,то для другого через чур.

ну где-то так:и там и там тюнинг и не малые бабки,правда Валерия старше,ну и фотошоп никто не отменял;)

Валерия хорошо выглядит, особенно родив-то троих. А Машунька с губами перестаралась,да. Перекачали ей в губы ****уальности:D
хотя как лично для меня: главное чтоб тебе было хорошо и нравилось. Сделала себе губы на поллица и довольна, вот и славненько. Для меня это еще определяющее. Чтобы не сделала, что бы не говорили. Смотришь на себя в зеркало и испытываешь чувство глубокого удовлетворения? да, Значит остальные в сад.

ой, я вас умоляю... тут уже писали: если в меру, то все нормально.
А если бить по натюрели, так давайте бить масштабно: брови не щипать, ноги и прочие места повышеной лохматости не брить, волосы на башке тож ни-ни, целлюлит есть? Нет, так будет:yahoo: Не трожьте целлюлит, это естественно. Ну и дальше список можно продолджать.
А теперь представьте енту тетку?:eek: Хвала натюрели, епт:yahoo:
баптистка?

На первом фото Малиновская? Ужос :( Так себя изуродовать. С возрастом расплющенные губы смотрятся откровенно страшно, как и излишний макияж глаз и нарощенные ресницы

Как по мне, даже с немыслимым макияжем она выглядит лучше, чем натюрэль :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот пример умеренного грима (сорри за качество фото, не нашла без надписей)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я подозревал о том, кто у кати розы пример для подражания
crazy.gif

Ага, знаю я таких моралисток. Обзываются ***дями, а у самих слюнки текут когда я показываю новое колечко - подарок любовника. Знаем, видели:D

ггг да? а мне чаще попадаются другие случаи. Когда таким говорят - шо, опять насосала?:іржач:

Назад
Зверху Знизу