Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
[QU

@ЕЕ форма которая в общем и целом характеризуется низкой продуктивностью,
2)На протяжении существования человечества возникали разные системы земледелия, эволюционировали а также конкурировали между собой
3)Общество использующее более прогрессивную систему земледелия было как правило развито более и в других направлениях( в политическом, культурном, духовном, научном) и получало преимущество перед обществом с примитивной формой земледелия
4)При соприкосновении двух народов и проживании на одной территории происходила ассимиляция, то есть более развитое ассимилировало менее развитое.

Что абсолютно одно и то же? Что Вы хотели этой фразой сказать?

P.S. Если человек не знает как правильно называется термин, то он как правило не понимает сущность этого термина. Это подтверждается выводами и первичными посылками автора темы.[/QUOTE]

Я не хочу здесь дтскутировать с профанами по подсеке. Урожай в первые пару лет до сам-20 и даже сам-30 был нормой. Для пашенного было нормой сам-3 - сам-5.

Вот только ждать дальним переселенцам 5-7 лет, пока деревья, с которых они срезали кору метра на полтора, высохнут, и их можно будет жечь - значило получить шанс при этом сдохнуть с голоду. Поэтому подсека - дело автохтонов, а не пришлых. Учите матчасть

Останнє редагування:
Степень радикализма отличий в кухне является собственным признаком понятия народность?
А ше пісні інші. Зовсім інші.
Я знаю досить багато українсько-словацьких пісень. Ну які існують і в українському варіанті і в словацькому, з одинаковою мелодією і невеликою відмінністю в словах.
А українсько-*****ських пісень нема.

Есть мнение, что весной 2014 один российский автор по военным делам прекрасно изложил суть такой войны. И применительно к Сирии. Но его коллеги все внедрили в Украине. Только он назвал её террористической. И поскольку к кенцу того лета все пошло наперекосяк - русским пришлось добавить к местным отбросам свои регулярные части

Останнє редагування:

Чет не помню такой украинской - Вчора вечир на валяле. На предпоследем видео вообще цыгане какие то. А остальные, что за песни? Я ж названия просил, т.к. на медленном соединении сейчас.
А это русско-украинская. Исполнение правда хромает, но это ж нардеп Украины, а не певец.

Останнє редагування:
А это русско-украинская. Исполнение правда хромает, но это ж нардеп Украины, а не певец.
У цієї пісні є автор слів і є автор музики. Конкретні імена. Ні грама не українські.
Я шукав якусь українську партизанську пісню.
Знайшов тільки пісні УПА. Ні однієї української-радянської партизанської пісні не знайшов.
Не тільки партизанської. Ніякої української радянської пісні про ту війну не знайшов. Є тільки виключно бандерівські, інших нема.
Знайде хтось не бандерівську? Сумніваюся.

У цієї пісні є автор слів і є автор музики. Конкретні імена. Ні грама не українські.

У любой песни есть автор слов и музыки. Только в случае "народных" их имена забыты, и мелодия со словами могут отличаться от первоначального варианта. Но тем не менее. Музыка - тонкая материя. Слух нужен музыкальный.
И то, что у Дня Победы есть автор, не отменяет того факта, что песня стала народной.
В Италии даже поют

Да и в других странах

Тут у Вас проблемы аналогичные проблеме "українсько-*****ських пісень нема".
Ну, бо нема. І не забуваємо, шо музичні інструменти у нас і у *****ів різні. І музика різна в принципі.
От в Україні, в Угорщині, в Словаччині, в Румунії, в Польщі однакові музичні інструменти і музика подібна.
У *****ів принципово інша музика.

Так одних колядок больше чем раз.
Які *****ські колядки?
Шоб були колядки повинна бити традиція колядувати.
Коли Гоголь описував *****ам коляду, він описував дуже детально, бо *****и поняття не мали шо воно таке.
От шо вікіпедія пише на ту тему:
Колядки (коледовки, колядные песни) — календарные обрядовые песни, исполняемые преимущественно в святочный период, во время ритуальных обходов по домам (колядовании). Широко распространены у украинцев, в меньшей мере у белорусов, у русских встречаются реже и то, большей частью на севере, в виде так называемого «виноградья», то есть в виде величальных песен с традиционным припевом: «виноградье, красно-зелено мое» (у русских колядки, по-видимому, вытеснены вследствие особо сильной борьбы с ними церкви и правительства).
А шо стосується сучасних записав як *****и колядують. Просто переклад українських і не все.
То все бутафорія створена недавно. Не було у них ніколи такої традиції.

Я шукав якусь українську партизанську пісню.
Знайшов тільки пісні УПА. Ні однієї української-радянської партизанської пісні не знайшов.
Не тільки партизанської. Ніякої української радянської пісні про ту війну не знайшов. Є тільки виключно бандерівські, інших нема.
Знайде хтось не бандерівську? Сумніваюся.

Що за українську партизанську? Ви чули, що за нацсостав був у Ковпака? Багато там українцiв?

Я уже гуглил Записки о *******и, по Вашему совету и Вы говорили что это один из самых объективных источников. В результате я привел десятка два цитат . Вот одна из них: стр 67

Вы тут же запели другую песню, вдруг Герберштейн оказался обманут *******тами. ******* уже тогда отличались крайней подлостью и коварством.

Степень радикализма отличий в кухне является собственным признаком понятия народность?

Герберштейн является одним из лучших авторов о *******И. Чтобы вам было понятно. Там, где он пишет о ней, ааа очевидец. Что касается басней *******тов про Русь - то тут никакие Герберштейн не нужны. Мы тех басен в советской школе наслушслись. Не менее полезен о *******и Олеарий, Штаден, Юст и ещё полдюжины очевидцев. Могу список привести. Хуже всего про неё рассказывает "московское радио"

Теперь надеюсь Вы поняли кто такие "голубчики"?
Шо надієшся?
Ти хочеш сказати шо *****и голубі? Чи голуби сизорилі?
Невже тебе не вчили, шо висловлючатись треба чітко і однозначно?
Шоб люди розуміли те шо ти кажеш, а не самі здогадувалися.
Бо як будуть самі здогадуватись, я гарантую, шо ті здогади будуть не на твою користь.
І ти будеш у тому винен.
Якшо начальник віддав двозначний наказ, значить підлеглий як хоче так і виконує.
Якшо продавець не назвав чітку ціну, покупець бере товар і платить скільки хоче.
Таке життя, розумієш?
Не можеш чітко і ясно сказати, не кажи ніяк. Бо будеш *****ом, з тебе будуть сміятися.
Вчися однозначно висловлюватись, а не якусь багатозначну ***ню писати.
І тебе перестануть вважати долбойобом.

Это Вы про своих "*****и"? Не иначе как эти "*****и" лично кровавый дядюшка Пу. И якщо "однозначно висловлюватись", то раз он не пишет песен, то и "...українсько-*****ських пісень нема."
Я не про суржик.
І навіть не стільки про текст, як про музику.
Конкретно про те, шо українські пісні сильно перегукуються з європейськими.
А *****ські пісні, то якийсь інший світ. Ну як китайські.
Зовсім інші мелодії. Зовсім інший стиль виконання. Зовсім інші музичні інструменти.

Хто бачив *****ську скрипку? Я про народний інструмент, не в філармонії.
*****ські цимбали?
Ну просто нічого подібного, все різне.

.
Конкретно про те, шо українські пісні сильно перегукуються з європейськими.

Непонятно как перевести перекликаются? И тут Гугл пришел на помощь? "Перегукуються" :рл:
***** детектед.

А теперь вот... про музыку с писнями.
До речі дуже хочу почути українську радянську партизанську пісню.
На ютубі таких не знаходжу.
В гуглі також.
Ну, або просто українську пісню про ту війну. Не бандерівську.
Можна в старих совкових записах? Або просто шо люди якісь співають?
Або яке пояснення чого їх не можливо знайти?

Назад
Зверху Знизу