Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
"Мой маленький дятел" (с)

Я абсолютно не переживаю шо у меня половинка украинца и половинка эстонца.

От крови эстонцев, которая стучит мне в сердце, ******* не люди....

Ты вопрос то понял?
Я у тебя как у эстонца спрашиваю, родственник ты ******** или нет.

Двойная самоидентификация. Такое часто встречается.
А затим, що й інші українці себе називають поліщуками, бойками, слобожанцями, гуцулами.

У украинцев тоже когда-то возникла такая самоидентификация, которую не признавали поляки и великороссы... Где грань?

Я у тебя как у эстонца спрашиваю, родственник ты ******** или нет.
Родич, родич! Фінські племена відрізняються лиш по одній ознаці - одніх попу використоввували монголи для своєї користі, інших Бог милував. До речі, хан Пукін є родом з вепсів, близьких родичів естонців. Але він був вихований ординською культурою.

Родич, родич! Фінські племена відрізняються
лиш по одній ознаці - одніх попу використоввували монголи для своєї користі, інших Бог милував. До речі, хан Пукін є родом з вепсів, близьких родичів естонців. Але він був вихований ординською культурою.
Маус, ты согласен с этим оратором?

Поставим вопрос иначе: Юрий Долгорукий славянин?
Какая разница? Ты вот лучше вглядись в своих:
1338276540.webp

Славянин?
Как там Достоевский писал, « Поскребите русского и вы увидите татарина » ?

У украинцев тоже когда-то возникла такая самоидентификация, которую не признавали поляки и великороссы... Где грань?
Мова. А великоросів, як таких, ніколи не було. Це видумка німця Міллєра. Великою Руссю греки з Візантії називали безпосередньо Русь (Мала Русь) з всілякими підконтрольними Тмутараканями, які були різних етнічних груп та народів.

В вашем вранье, где смешана в одну кучу двойная самоидентификация и совпадение самоидентификации с внешней идентификацией.
Между ними вообще нет ничего общего.

Вы конечно можете считать, что нет ничего общего, но говорить от имени всех - такого права не имеете.

Вы не в курсе, что русины признаны национальным меньшинством?
Да, в Украине не признаны, поэтому в 2006 году Комитет по ликвидации расовой дискриминации ООН рекомендовал правительству Украины рассмотреть вопрос о признании русинов в качестве национального меньшинства.

Назад
Зверху Знизу