Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Почему устаревшее? Жители Украины Залесской сегодня русскими зовутся. А русины и сегодня живут в Закарпатье. )))

"Моя мася" (с)

А ты не догадываешься, почему?

зы Руськими, моя тупенькая мася.... не русскими.

Опять вранье. Почитайте хотя бы Карамзина. Иван Калита - от чего? Калита - сумка для денег. Московские князья выслужились как лучшие сборщики дани для ордынских царей. Не жалели ни тверичей, ни новгородцев, никого другого. Чуть какое неповиновение вместе с татарами нещадно резали соплеменников. На этом разбогатели и усилились.

Правда глаза колет?

Тогда из Вашего следует, что Юрий Долгорукий славянин.

Не надоедет чушь пороть?
Что? Невмещается в сознание? :)
Давай еще раз.
Основателем Москвы был Юра.
Юра был русским киевским князем.
Москву основал русский киевский князь Юра.
Юра был первым и главным жителем Москвы так как он был ее основателем.
Вывод: Москва русский город.

Проверка.
Юра был русским князем исповедающим православную веру.
Юра носил бороду как и большинство русских.
Юра был *****. Изображается с бородой.
Юра основал Москву.
В Москве живут *****ы.

А вот откуда в Киеве появились украинцы?
Киев то был полностью сожжен.

Вообще, сложно сказать. Разговорный язык в то время отличался от литературной нормы. И в каждой части Руси был свой. С расхождение земель Руси между ВКЛ и Ордой, в каждом из этих государств выработалась своя литературная норма, а разговорный язык стал отличаться еще сильнее.

Ну ладно хоть речь идет лишь о нормах русского языка.
А то уж я чуть не поверил что ******* это финноугры.

подавляющее большинство - украинцы. Хотя есть русины, которые считают себя словаками, некоторые - поляками. Но это уже пример трансформации этнонима.

А зачем они называют себя русинами, если считают себя украинцами или словаками?

О! Финноугр пришел.
Скажи нам Маус, ******* это родственники эстонцев или нет?

"Мой маленький дятел" (с)

Я абсолютно не переживаю шо у меня половинка украинца и половинка эстонца.

От крови эстонцев, которая стучит мне в сердце, ******* не люди....

Основателем Москвы был Юра.
А парову машину з автоматом Шмайсера придумали малоосвічені Ползунов з Калашніковим. Засновником дєрєвні під теперішньою назвою Москва був булгарський купець Кучка і перша назва тієї дєрєвні Кучково. А бандюк Довгорукий лиш відібрав ту дєрєвню, вбивши її власника.

Ну с семитами то учитывая время совместного проживания родство славян и семитов возможно более плотное чем принято предполагать.Даже наш элитный угро-фин Мыш ежели покопается в своей родословной лет так на триста -четыреста ,может с удивлением откопать двух-трех ,а то и четырех элитных ребе.
А славяне и уго-фины были соседями гораздо больше веков чем евреи и славяне.
Это только у евреев можно браковаться с представителями чужого этноса, а все остальные, до 19-20 века не смешивались, тем более разноверы. Та шо плотно засунь вашу теорию в ваш тухес.

Ваш бред. Вполне вмещается. Темному и малообразованному *******ту историю заменяет историческая мифология. Это известно хорошо.
Не затрудняйте себя аргументацией.
Тем более что территориальный принцип на ХФ никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу