Статус: Офлайн
Повідом.: 9670
Повідом.: 9670
Вы человек который пристрастен во всем. Полностью погружены в изучаемый предмет, неспособны отстранится и увидеть взаимосвязи, а если замечаете нелогичность то списываете все на "особые обстоятельства", народ болен.., страна больна..на всю голову, поэтому все так.
- вы о России? Так больна же. Больна настолько, что, когда я это увидел в живом общении в 2014, меня просто ужас обуял. Коллективная паранойя. Даже у многих из тех, кого я там очень хорошо знал
Какие взаимосвязи? Взаимосвязи у вас - прямые с тем мутным заездом, что охватил вас еще в конце 1917 и длился очень долго - а точнее - по сей день
Да поделили вас , все по плану происходит и ждут когда по вашему выражению " пар выйдет".
Поделили? Да вы же и делили - изо всех сил и в течение немалых лет. Правда, отделить получилось очень малую часть - половину двух областей из наших 25, да и туда, чтобы они не срослись, пришлось слать кучу танков и оплачивать местных наемников, экипируя их по самые уши
Но будем считать, что это не вы, не?
Народ может не понимает, пытается спасти страну, но все на тормозах спускается, ждут пока вы заколебаетесь и энтузиасты(националисты) кончатся.
- националисты здесь не кончатся. Их сейчас гораздо более половины населения - если это для вас новость. Спасибо путину - он это здесь разогрел
.. Вы за конфликтом не следили? Откуда эти команды :назад , стоп, соглашения .
- оттуда. От того, что на нас напала большая ядерная держава, вооруженная до зубов. И мы не можем разворачивать против нее полномасштабную войну - иначе она нас быстро сожрет. Поэтому приходится организовывать большой комплекс и военных, и невоенных мер противодействия, используя по-максимуму всех тех в мире, кому российская агрессия очень не понравилась. У нас в этом деле много союзников - при том, что часть их - ситуационные. И на том спасибо
И, как видите, мы вашу агрессию застопорили совместными усилиями, не выпустив за пределы двух областей. А мнилось в Москве ведь - как минимум по линии Харьков - Одесса нас раздвоить
Как назвать то, что произошло? Правильно..., передача Крыма.
- какая в **** "передача"? 20-тысячный российский десант в Крыму при поддержке всего ее ЧФ - и 150-тысячная ударная группировка, развернутся по тревоге впритык к нашей северной и восточной границе - это "передача"?
А аннексия Эстонии, Латвии и Литвы в 1940 - и Бессарабии с Буковиной - это тоже - добровольная "передача"? Рассказывайте кому-нибудь другому, как выглядит десант - и грубый военный шантаж
Ваши хозяева новые не любят националистов, не нужны они..вы не понимаете??
- у нас нет "хозяев", милейший. Вы со своими допотопными заморочками дискутируйте на эту тему в другом месте. Хозяева - это у тех тупиоквых новообразований, что вы наплодили в Абхазии, Приднестровье и Осетии. Вот у них - "хозяева". Не будем показывать пальцем
Вот поэтому , из вашей пристрастности и Русь в Новгороде не русь, а нерусьВ Киеве варяги, у вас, стали частью социума и ваши предки с ними срослись , а из Новгорода ушли и с концами,все погрузились и отплыли потому, что вам так нравится.
- да нет. Если бы вы изучили ту кипу материалов об этих вещах, что поднял я за последние полтора десятка лет, хотя бы на 10% - я бы с вами об этом поговорил. Но пока вы демонстрируете в дискуссии очень большие пробелы во владении темой
Слава Богу я был в Тюмени и там местных далеко не треть.
- а на этом я не особо и настаиваю. Там, где я работал, их не набиралось и 20%. В других местах было гораздо больше. Она - как лоскутное одеяло, та "столица деревень". И я там не был. Я там жил лет эдак 5.
Ну пусть так, я не требую, чтоб вы веру поменяли. Фоменко тоже не надо-бы скопом отвергать. Люди работали , вытащили много фактов. Но, что ига не было, это я не согласен .
- а каким боком я к Фоменко? Я пользуюсь лишь трудами историков, генетиков, антропологов, этнологов и иже с ними. И если и выдвинул в свое время какие-то гипотезы - то через несколько лет рад был обнаружить, что в российской науке они получили весьма достоверное подтверждение - хотя я нередко их строил на основе нескольких характерных фактов
Вот так
Никто вам ничего не объясняет, кроме меня, счас-же информационная война идет...Надеюсь, Вы не смотрите телевизор?? А, то вы термин россия применяете..это кто?
![]()
- да уж применяю. Есть такой термин по отношению к очень странной части земной суши
Как это, что с того? А, если я захочу жить в Украине?
- да живите. Единственное, что от россиян здесь требуется - это более-менее соблюдать нашу конституцию и основные законы. И не гадить Украине
На счет ваших русских друзей:Революцию тоже много русских поддержали, да потом поздно было, царь им был плохой...
- я не считаю "октябрьскую революция" революцией. Это - стопроцентная контрреволюция. А против февральской ничего не имею. На столпах октябрьской контрреволюции вы и живете по сей день. В латентном "большевизме"
Останнє редагування: