Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
- разумеется. Russia на латыни - Русь. И так писалось на том языке задолго до появления *******и на горизонте
Отсюда и Rossia или Russia к обширным пространствам в Восточной Европе

Небольшое упражнение.

Если А равно Б, а Б равно С, значит А равно С.

Если Rossia равно Russia, a Russia равно Русь, значит Rossia равно Русь.

То есть, если россия это Руссия, а Руссия это Русь, то россия не Русь.

Это все что нужно знать о логике VoxPopuli.

Останнє редагування:
Типичная подмена понятий. Вторая строчка к первой не имеет никакого отношения и является ложью от начала и до конца.

Вы считаете, что VoxPopuli подменил понятие!? Да не может такого быть!!! :рл:

Поживём увидим. Видели видео, когда Пашинский вывозил с майдана снайперскую винтовку?

- и что дальше? Винтовку обнаружили 18 февраля - а вечером того же дня Беркут и ВВ начали генеральный штурм Майдана. Огнестрельное ****** при этом было лишь у сотни Альфовцев, что сделали неудачую попытку прорваться в Дом профсоюзов на Майдане, в итоге которой здание полностью выгорело. Никаких выстрелов со стороны Майдана в правоохранителей никто там при этом не фиксировал

***** началась два дня спустя -20 февраля. Накануне был сделан ряд снимков каких-то темных личностей, что идут возле Кабмина

076ac8904a162cd7a1fca1c74b657dda.webp

Хватает и фото снайперов силовиков 20 февраля. Например -

Snap3.webp

Есть и видео российского телеканала, где полностью экипированные снайперы выходят в тот день с Банковой на Институтскую, где будет главная ***** - в кадре - угол двух улиц

А вот автоматчики возле Жовтневого дворца

84684.jpg

- все это здесь давно уже разорбрано по косточкам и являет загадку лишь для зрителей путинвизора

Не знаю, насчёт М-16, а на базе М16 была разработана снайперская винтовка AR15A2 Delta HBAR.

И вообще, важно то, что этот гад вывез ****** с майдана из которого, возможно убивали людей. А как оно называется это дело десятое.

- замечательно. Правда, эпизод с той винтовкой произошел 18 февраля, а ***** была 20-го.

Ё

Не понял. Это Вы к тому, что если б на территории Украины не было москальских купцов и царских чинуш, народ бы не поменял своё имя?

- ну что вы! В таком случае наши русины просто возгордились бы тем, что их название созвучно с русскими! Но видать таких правильных ******** там был мизер. Больше было таких, как описал датский посланник Юст, что ехал через Украину к Петру, что отправлся тогда в Прутский поход. Вот что Юст пишет о сопровождавших его русских драгунах:

Немало усилий стоило мне удерживать назначенных ко мне драгун от грабежей и разбоя. Своеволие их доходило до того, что ввиду моего запрещения грабить они часто напрямик угрожали покинуть меня, если я не позволю им делать что они хотят.

За моею спиной они грабили всякого встречного, продавали ***ам моих лошадей, которых потом, по получении денег, выкрадывали у ***ов обратно, чтобы я их не спохватился; остановили между прочим одного еврея, (гнавшего) быков, на коих выжжено было царское тавро, и, признав последнее, стали утверждать, что (быки) принадлежат царю, что (еврей) украл их у царя, ввиду чего требовали с него по рублю со штуки, грозя (в случае неуплаты) отобрать их у него; но так как еврей доказал мне чрез свидетелей, что он купил быков у одного русского офицера, то я запретил их отбирать.

(Драгуны) совершали много воровских проделок в этом роде, и держать их в повиновении стоило мне порядочных хлопот.

Грабили ваши вояки и своих же.

... несколько обозных повозок опрокинулись на неровном пути, так что произошло замедление. Тут турки так стремительно напали на обоз, что генералу Алларту стоило большого труда образовать новый фланг. Нижегородский и Ропшинский (? — Rapsche) гренадерский полки выставили во фланг драгун, чем помешали неприятелю проникнуть далее между обеими линиями. Случаем этим воспользовались частью собственные наши люди и солдаты, частью денщики и извозчики и пограбили много повозок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сейчас обстоят дела со снабжением
войск АТО?
– Приведу пример. У наших разная форма: у
кого американская, у кого украинская,
остальные вообще непонятно в чем. Чтобы
друг друга различать, мы мотаем на обе руки
желтый скотч.
И на шлем тоже полоску клеим.
Мы ехали в колонне. Ребята в первом БТР
вдруг передали: мол, видим в оптику людей,
вроде наши, но скотч красный. Запрашиваем
старшего: "Открывать или нет огонь?". Тот
приказал обождать, а через некоторое время
крикнул: "Ни в коем случае не стрелять!".
Оказалось, нам навстречу ехали украинские
военные, просто у них желтый скотч
закончился.
Другой пример. Опять группа людей навстречу
колонне, но у них не то что красных или
желтых повязок, вообще отличительных знаков
нет. Колонна начинает фигачить по
неизвестным, вдруг старший дает отбой:
дескать, не стрелять, это наши. Выяснилось,
что это разведгруппа, она вообще никаких
скотчей не мотает. Слава Богу, в этой
перестрелке своих со своими никто не погиб.
– Вы хотите сказать, что бойцы больше всего
нуждаются в желтом скотче?
– Я хочу понять, как такое возможно:
государство якобы выделяет на АТО
миллиарды, а военным скотча купить не за
что.

И есть видео, где отчётливо видно, что снайперы на Банковый целятся вверх (небольшой угол) причём в ту сторону Институтской, где она уходит в низ. Для меня это означает, что они целятся по домам (окнам и крышам). Это вполне логично зная историю переворотов со снайперами. Причём есть есть запись разговоров снайперов, в которой речь идёт о том, что они наблюдают за зданиями.

- на Банковой никаких стреляющих снайперов не было. Им там некуда стрелять - на той улице не было никаких протестантов - они до нее метров полтораста не дошли, двигаясь вверх по Институтской. А на самой Институтской там, где они расположились, крыши домов, в сторону которых были развернуты их стволы, были заведомо ниже линии их горизонта. Я там все знаю, как свои пять пальцев. В том доме (Банковая 2), у ограды которой стоят на видео снайперы, у меня в начале 2000х три года офис был.

При этом стрелков силовиков хорошо видно на заднем плане длинного - более получаса - и основного видео той бойни. Они стреляют с бетонного заграждения в верхней точке Институтской - когда под их пулями один за другим валятся протестанты

Даже не рыпайтесь - там все очевидно, как Божий день. Все те убийственные пули летели со стороны тех силовиков. Это четко видно по тому, в какую сторону отлетали те, в кого они попали. В сторону Майдана

Причём есть есть запись разговоров снайперов, в которой речь идёт о том, что они наблюдают за зданиями.

- прекрасная запись. И там четко слышно, что они видят в здании отеля Украина других снайперов. Не их - но им "союзных". Связь у них с ними только по мобильному.

"По соратничкам, таким, как мы, есть взаимодействие?", - спрашивают у "Мирона", и он отвечает, что с ними связь пока только по мобильному.

Это, очевидно, ими были замечены те самые снайперы, что открыли из отеля в начале бойни убийственных огонь по дальней стороне Майдана. Профи - на таком удалении практически все убитые - а их было под дюжину -погибли от удара пули в голову. Ни у кого из погибших не было в руках оружия - люди там просто стояли или ходили по своим делам. Это в районе МакДональдса. До отеля - метров под 300.

"Соратничками" снайперы силовиков вполне могут называть своих коллег из одной соседней страны. Для соотечественников они придумали бы менее ироничный эпитет

Есть видео где отчётливо видно, что стреляли по земле, а не по наступающим по Институтской.

- канешна-канешна. А кровь вниз по Институтской текла чисто декоративная

Думаю, со временем мы увидим эти видео уже с суда в Гааге. И догадайтесь с трех раз, кто там будет главным обвиняемым. Если он до этого доживет

Останнє редагування:
У силовиков 20 февраля были характерные повязки - в основном желтого цвета. Вот они у тех, кто отходил из Жовтневого дворца

474f9cd93ca5f5975c50a415ad.jpg

Не у всех. У снайперов, что вышли по Банковой на угол с Институтской, их нет. На дальнем плане - та часть улицы, откуда будут подниматься протестанты. Позиции стрелков Януковича - где-то на сотню метров ниже. Похоже, на них другие стрелки уже стоят (темая масса на дальнем плане того фото)

1359951.webp

- я был в числе тех, кто готовил материалы по самостоятельному - раннему - расследованию того расстрела. Они вышли потом отдельной статьей другого автора, которому я передал материал

И есть видео, где отчётливо видно, что снайперы на Банковый целятся вверх (небольшой угол) причём в ту сторону Институтской, где она уходит в низ. Для меня это означает, что они целятся по домам (окнам и крышам). Это вполне логично зная историю переворотов со снайперами. Причём есть есть запись разговоров снайперов, в которой речь идёт о том, что они наблюдают за зданиями.

Ті в курсе, что сейчас с киевлянами общаешься. С теми, которіе там біли. Там могли пойти и пальцем в отверстии в фонарном столбе поковірять и посмотреть глазом на просвет - откуда.

Понимаешь, не?

Это имеет значение, но не на столько, чтобы утверждать "Пашинский не имеет отношения к убийцам в Киеве 20 февраля". Лично я уверен он причастен так или иначе.

Источник уверонности?

Доказательства?

зі По-умолчанию он не имеет отношения.

Останнє редагування:
«F. A. Brockhaus» - это издательская фирма, ******. Ее основатель умер аж в 1814.
А ему все равно...

Ну Вы уже ответили на вопрос "Исконная россия - кто она и откуда?": она бывшие колонии Киевской Руси и она из Киевской Руси. Дальше что?
Дальше по вашей аналогии, Австралия из Англии и австралийцы из англичан, аргентинцы из испанцев, бразильцы из португальцев...

Останнє редагування:
А под чьим контролем отель "Украина" был?

- утром 20-го под контролем силовиков. Позже, во время контратаки вдоль Институтской, его у них отбили и тут же на первом этаже сделали госпиталь для раненых. Но наверху кто-то из снайперов оставался, и есть видео, где мимо тех раненых стремглав бегут ко входу в лифт несколько майдановцев, один - с АКМом. Видать, на поиск тех снайперов на верхних этажах. Возможно, на другом видео - майдновцы в одном из номеров осторожо выглядывают в окно, высматривая снайперов врага. Смотрет не вниз - а где-то по горизонту

Это имеет значение, но не на столько, чтобы утверждать "Пашинский не имеет отношения к убийцам в Киеве 20 февраля". Лично я уверен он причастен так или иначе.

- с какого бодуна? С ружьем там был неизвестный парень. По поведению Пашинского видно. Кроме того, он спокойно подходит там к беркутовцам, что стояли по соседству, и о чем-то с ними переговаривается

А если вас так взволновало то ружье 18 февраля - то вот вам видео того же дня - только вечером. СБУшники на Грушевского с автоматами, что выгружаются из микроавтобуса и движутся по улице вниз. Вероятно, они вошли в тот отряд, что штурмовал Дом профсоюзов.

Мой приятель был там на Майдане всю ту ночь и видел, как сгорел тот дом

Что за истерики с оружием? 20-го ****** уже было и у Майдана. Немного - я думаю, с десяток стволов- но было. 19 вечером - после ночного штурма - я был на Майдане и видел, как кто-то с трибуны (из антимайдановцев) поднял над головой АКМ и сказал - теперь ****** есть и у нас - пусть не думают, что мы не будем отбиваться. Это после ночного штурма, где ударная группа силовиков была с автоматами.

****** 20 февраля не использовалось в первой линии нападавших - но стрелки сзади заметно снижали прыть стреляльщиков Януковича - а их было на порядок-два больше. Целая толпа их вывалила из Жовтневого и, отстреливаясь, отходила к правительственному кварталу. Число убитых в тот день - где-то 1 к 10. Силовиков было убито на порядок меньше.

При этом первых двух из них убил утром того дня их же снайпер-провокатор (не беркутовцев -тех было жалко -а двух офицеров ВВ выстрелами вниз с крыши консерватории) - а потом сделал несколько выстрелов по майдану. Дальше в дело вступили снайперы в отеле Украина - и те уже стреляли по майдану очень точно

Кому оно было действительно нужно - то обострение после провала генерального штурма? Только путину. Большая ***** в Киеве создавала благоприятную ситуацию для начала захвата Крыма. Янукович уже скис - вещички в Межигорье начали паковать еще 18-го. Майдан - там уже было ясно, что власть вот-вот сольется после провала штурма. Настроение у основной массы силовиков после него было уже никаким

Утром 20го майдану сдалось более полусотни ВВшников вместе с офицером. Сказали - остальные офицеры от них сбежали при начале контратаки майдана после попытки их нового штурма

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу