Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Может скудный на какие-то ласки? Пришли, потерлись и ушли:D
мы то думали что вы из собстенного опыта а вы фантазируете! фантазировать каждый может!

Что Вы...
Я скромный зритель в этой захватывающей антрепризе
как банально! а я то думал!:(

Развелась с первым мужем,после того, как перестала просыпаться ночью во время ****а
Яркий пример разности ****уальных темпераментов.
Но так может это она не могла его завести - нужно было одеть медицинский шелковый халат а под ним - ничего? А может муж работал в горячем цеху и ему уже было не до нее. Вобщем это подруга убогая а не он!

Но так может это она не могла его завести - нужно было одеть медицинский шелковый халат а под ним - ничего? А может муж работал в горячем цеху и ему уже было не до нее. Вобщем это подруга убогая а не он!

Да он её так ****ал, что она засыпала. Какое белье? Уверена, что он удовольствие получал на 200%:D

Бог миловал)) Давайте теперь вы пофантазируйте:)
Ну например девушке стало плохо и случилась рвота после 2х бутылок лонгера в 2х мин. до оргазма. Но **** же не убогий - с кем такое не бывает?

Да он её так ****ал, что она засыпала. Какое белье? Уверена, что он удовольствие получал на 200%:D
Да чтож это за баба что не может мужика направить в нужное русло чтобы он ее удовлетворял?

Ну например девушке стало плохо и случилась рвота после 2х бутылок лонгера в 2х мин. до оргазма. Но **** же не убогий - с кем такое не бывает?

Опять же, нельзя экономить на женщинах. Напоили б чем-нибудь нормальным, рвоты б не случилось.

Да чтож это за баба что не может мужика направить в нужное русло чтобы он ее удовлетворял?

Не успела-уснула.:)

Это йохо вместе с яволь
В одном слове...
Англосаксон наш Элвис:рл:
Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Клара вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

И какая нам забота,
Если у межи
Целовался с кем-то кто-то
Вечером во ржи!..

Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Клара вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

И какая нам забота,
Если у межи
Вечером во ржи!..
Переложу на музыку
Споешь (-те)?
Обо мне ж песня

Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Клара вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

И какая нам забота,
Если у межи
Вечером во ржи!..

ага, Comin' Thro' the Rye:)

Вы это констатируете из солидарности,спорить бесполезно:D

Может скудный на какие-то ласки? Пришли, потерлись и ушли:D
Ну фиг его знает - я ж говорю, что как-то оно у меня не представляется такое... :незнаю:

Развелась с первым мужем,после того, как перестала просыпаться ночью во время ****а
Это пример убогого ****а? Не?
Это скорее пример убогой жизни людей, когда они еще по инерции живут вдвоем, но по сути давным давно друг другу чужие, взаимнонеинтересные люди... :незнаю: :(

что, вадушка, жену всё ищешь
ТА у него же вроде была:D
Вы знаете про меня что-то такое, чего не знаю я сам?.. ;) :D

Опять же, нельзя экономить на женщинах. Напоили б чем-нибудь нормальным...
Ясно: моэт-э-шадо, и первый оргазм у нее в момент откупоривания бутылки когда хрустально зазвенят бокалы соприкоснувшись... :ги:
:D:D

Назад
Зверху Знизу