Может скудный на какие-то ласки? Пришли, потерлись и ушли:D
мы то думали что вы из собстенного опыта а вы фантазируете! фантазировать каждый может!

Что Вы...
Я скромный зритель в этой захватывающей антрепризе
как банально! а я то думал!:(

Развелась с первым мужем,после того, как перестала просыпаться ночью во время секса
Яркий пример разности сексуальных темпераментов.
Но так может это она не могла его завести - нужно было одеть медицинский шелковый халат а под ним - ничего? А может муж работал в горячем цеху и ему уже было не до нее. Вобщем это подруга убогая а не он!

Но так может это она не могла его завести - нужно было одеть медицинский шелковый халат а под ним - ничего? А может муж работал в горячем цеху и ему уже было не до нее. Вобщем это подруга убогая а не он!

Да он её так трахал, что она засыпала. Какое белье? Уверена, что он удовольствие получал на 200%:D

Бог миловал)) Давайте теперь вы пофантазируйте:)
Ну например девушке стало плохо и случилась рвота после 2х бутылок лонгера в 2х мин. до оргазма. Но секс же не убогий - с кем такое не бывает?

Да он её так трахал, что она засыпала. Какое белье? Уверена, что он удовольствие получал на 200%:D
Да чтож это за баба что не может мужика направить в нужное русло чтобы он ее удовлетворял?

Ну например девушке стало плохо и случилась рвота после 2х бутылок лонгера в 2х мин. до оргазма. Но секс же не убогий - с кем такое не бывает?

Опять же, нельзя экономить на женщинах. Напоили б чем-нибудь нормальным, рвоты б не случилось.

Да чтож это за баба что не может мужика направить в нужное русло чтобы он ее удовлетворял?

Не успела-уснула.:)

Это йохо вместе с яволь
В одном слове...
Англосаксон наш Элвис:рл:
Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Клара вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

И какая нам забота,
Если у межи
Целовался с кем-то кто-то
Вечером во ржи!..

Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Клара вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

И какая нам забота,
Если у межи
Вечером во ржи!..
Переложу на музыку
Споешь (-те)?
Обо мне ж песня

Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Клара вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь?

И какая нам забота,
Если у межи
Вечером во ржи!..

ага, Comin' Thro' the Rye:)

Вы это констатируете из солидарности,спорить бесполезно:D

Может скудный на какие-то ласки? Пришли, потерлись и ушли:D
Ну фиг его знает - я ж говорю, что как-то оно у меня не представляется такое... :незнаю:

Развелась с первым мужем,после того, как перестала просыпаться ночью во время секса
Это пример убогого секса? Не?
Это скорее пример убогой жизни людей, когда они еще по инерции живут вдвоем, но по сути давным давно друг другу чужие, взаимнонеинтересные люди... :незнаю: :(

что, вадушка, жену всё ищешь
ТА у него же вроде была:D
Вы знаете про меня что-то такое, чего не знаю я сам?.. ;) :D

Опять же, нельзя экономить на женщинах. Напоили б чем-нибудь нормальным...
Ясно: моэт-э-шадо, и первый оргазм у нее в момент откупоривания бутылки когда хрустально зазвенят бокалы соприкоснувшись... :ги:
:D:D

Назад
Зверху Знизу