Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Нас познакомил один киевский лекарь... :rolleyes:

Скорее еврейка. :незнаю:

Елена_Булгакова.jpg
Заметил что многие еврейки похожи на изображение Девы Марии на иконах. Совпадение?

Клизма и все такое:D
Вы играете ниже плинтуса!

Мне нельзя, у меня ассоциации сразу ниже плинтуса:)
Это комплимент
Он - провокатор:-)
Компрэнэ?

да куда уж смелее:D? в тайныбытия углубляться это вам не в клизьмы играть...

Во сколько оцениваете свою тайну

Останнє редагування:
в зависимости во сколько Вы оцениваете свою:)

В женщине по определению должна быть тайна..
Тайна и трудно/читаемая книга и есть рычаги, приводящие в движение механизм, под названием жизнь...
Жизнь в прыжке и погоне, с приключениями и молниеносными событиями...
Или
Жизнь возле камина с кружкой коньяка-тоже шикарно..
Но ощущения и послевкусие-
Вот и есть цена тайны
Думаю моя тайна ценою в подснежник

В женщине по определению должна быть тайна..
Тайна и трудно/читаемая книга и есть рычаги, приводящие в движение механизм, под названием жизнь...
Жизнь в прыжке и погоне, с приключениями и молниеносными событиями...
Или
Жизнь возле камина с кружкой коньяка-тоже шикарно..
Но ощущения и послевкусие-
Вот и есть цена тайны
Думаю моя тайна ценою в подснежник
подснежники еще не зацвели:вітаю:

Заметил что многие еврейки похожи на изображение Девы Марии на иконах. Совпадение?
Совпадение в чем? В том что китайцы похожи на китайцев, ******ы на ******ев, а иудеи на иудеев? :D

Совпадение в чем? В том что китайцы похожи на китайцев, ******ы на ******ев, а иудеи на иудеев? :D
Иконы были созданы мастерами из Украины в конце 19 начале 20 века. Вот откуда они взяли прототипы - кто им позировал? Не понятно!:незнаю:

Иконы были созданы мастерами из Украины в конце 19 начале 20 века. Вот откуда они взяли прототипы - кто им позировал? Не понятно!:незнаю:

Насколько я понимаю, есть некие каноны написания икон
С древних времен существовали собрания прорисей, так называемые Лицевые подлинники. Данные собрания имеют различные названия Подлинник, Образчик, Персональник. Наиболее часто употребляется термин Подлинник. Известны Большаковский, Строгановский, Гурьяновский, Византийский, Киево-Печерский и другие. Подлинники появились достаточно давно. Например Византийский упоминается с 10 века и был составлен около 980 года.
и для рисования никто не позирует.

Как мне кажется (это мои домыслы), все эти действия направлены на то, чтобы при написании икон сохранить визуальное сходство с "оригиналом". Ну а оригинал понятно кто... :D

ссыль по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы при написании икон сохранить визуальное сходство с "оригиналом". Ну а оригинал понятно кто...
Я вам скажу у меня есть старая подруга с павлового поля - еврейка.
Так вот она - вылитая мадонна Ботичелли!
0ddhfh.webp

и для рисования никто не позирует.
мне кажется в эпоху Ренесанса все таки позировали в католической культуре.

Назад
Зверху Знизу