Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

ну представьте, что будет лес:)
дальше..будете дровосеком и пойдете на заготовку?:)

я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления)

Зачем вам одна? Берите всех, а там выберете:D

Так кого всех-то? Координаты, явки, пароли...))

он еще Шекли не прочел, чтобы понять, что его теория и бизнесидея даст сбой..
я вчера нашел массу его рассказов но все слушать у меня нет времени. Lady X, вспомните название рассказа умоляю Вас!

главное, чтоб это принесло деньги :)
и моральное удовлетворение от самореализации!:клас:

сырая и не обгрунтована
вы готовы участвовать в тестировании?

А действовать на упреждение? Ведь проще заниматься профилактикой чем лечением заболевания, например острого венерического.

я за разнообразие цветов и оттенков)
я тоже, но в данном случае больше подошло бы более темное платье, например черное, темно синее или темно-изумрудное.

Останнє редагування:
главное, чтоб это принесло деньги :)

сначала нужно привлечь инвестиции, а потом уже думать о монетезации, если оно таки заработает

я так понимаю, сначала вы их себе создаете :))
Так кого всех-то? Координаты, явки, пароли...))

лень- не лучшее качество мужчины

я вчера нашел массу его рассказов но все слушать у меня нет времени. вспомните название рассказа умоляю Вас!

ищите и обрящете
*и здесь вирт, поэтому прошу поправить пост и впредь не выдавать данные из реала в вирт*

вы готовы участвовать в тестировании?

мне не нужно.я не верю в этот эксперимент
давно живу(с)

Останнє редагування:
А может человек хороший, не всем жены грамотные нужны, в некоторых странах за образованных колым меньше платют. А в хозяйстве они наверняка лучше, чем излишне образованные, и запросы поскромней.

Отчего же! Надо просто сказать товарищу, что он может пойти и купить изумрудное платье и подарить, раз ему так хочется видеть нашу Вальмонти настолько красивой. как ему кажется. Пусть покупает :))

сначала нужно привлечь инвестиции, а потом уже думать о монетезации
данная программа не требует трудоемких и затратных вложений :)

Никого не слушай, потрясающий цвет. У меня тоже было платье такого цвета, но я из него выросла)
как трогательно!

Надо просто сказать товарищу, что он может пойти и купить изумрудное платье и подарить, раз ему так хочется видеть нашу Вальмонти настолько красивой. как ему кажется. Пусть покупает )
1. я не "товарищ" а господин
2. правильный подход, но самовлюбленным красавицам не хочется

я тоже ищу мужа любимого...

я тоже ищу мужа любимого...
:любов::вітаю:

Вы неправильно их делаете
Они неправильноо просят. Нужно сесть рядом, посмотреть внимательно в глаза а потом заплакать. Сказать "какая я ****, хочу вот это изумрудное платье а не могу купить! я такая глупая!"

ТС, а зачем тебе, собственно, жена? Поостерегись, потом не будешь знать, куда ее сплавить.

ТС, а зачем тебе, собственно, жена? Поостерегись, потом не будешь знать, куда ее сплавить.
в психиатрическую клинику:клас:

господ отметили в 1917 году)
так шо товариСч - будь проще и к тебе потянется простой люд):D
очень жаль, думал вы учились в институте благородных девиц:(

Они неправильноо просят. Нужно сесть рядом, посмотреть внимательно в глаза а потом заплакать. Сказать "какая я ****, хочу вот это изумрудное платье а не могу купить! я такая глупая!"

Во как! Нравится, когда женщина унижается?:D

Во как! Нравится, когда женщина унижается?:D
Нравится когда она поступает мудро и добивается своего без рукоприкладства и матерщины. Нато она и Женщина с большой буквы а не гопница.

Назад
Зверху Знизу