очень жаль, думал вы учились в институте благородных девиц![]()
церковно- приходская, 3 класса)

Во как! Нравится, когда женщина унижается?![]()
ну дай человеку хоть помечтать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень жаль, думал вы учились в институте благородных девиц![]()

Во как! Нравится, когда женщина унижается?![]()
Как вариант.в психиатрическую клинику
ну дай человеку хоть помечтать)
Как вариант.
Нравится когда она поступает мудро и добивается своего без рукоприкладства и матерщины. Нато она и Женщина с большой буквы а не гопница.
Пора осознать что силовыми методами она не добьется ничего!Какие-то крайности, либо бить, либо умолять, чтобы платюшко купил.
То есть, получается, еще и приплатить за это придется?дорого туда..
да и хлопотно
или сначала хлопотно. а потом дорого
ТС, оно тебе надо, этот гемор? 
Пора осознать что силовыми методами она не добьется ничего!
Как то странно когда женщины 30+ этого не понимают невежды!

Пора осознать что силовыми методами она не добьется ничего!
Как то странно когда женщины 30+ этого не понимают невежды!

ну ну.... что то после удара скалкой еще никто мне не отказывал)![]()

там где страх места нет любви!ну ну.... что то после удара скалкой еще никто мне не отказывал)![]()
видимо вы плохо знаете мужскую психологию и мунипулятивная тактика не для вас.Странно в возрасте 30+ называть себя дурочкой, чтобы что-нибудь купили.
там где страх места нет любви!
а после такого можно получить дозу цианида в утреннем кофе.
вы ходите по лезвию ножа!
.

Куплю партнерше с удовольствием.Вы платьячко покупать будете?
То есть, получается, еще и приплатить за это придется?ТС, оно тебе надо, этот гемор?
![]()
одни растраты

Правильно. Посещение "Белого Какаду" 2 раза в мес. обойдется дешевле и для мозга и для кармана.То есть, получается, еще и приплатить за это придется?ТС, оно тебе надо, этот гемор?
![]()
Куплю партнерше с удовольствием.

а тыщу баксов так можно попросить?Они неправильноо просят. Нужно сесть рядом, посмотреть внимательно в глаза а потом заплакать. Сказать "какая я ****, хочу вот это изумрудное платье а не могу купить! я такая глупая!"
))))))))Вальмонти, это - хитрый перец. Он условия меняет на ходу, переобувается в полете. Платичко вперед!ок, партнерша по вальсу или шашкам устроит?)
))
Да ну нафиг - никакой романтики, я за бесплатный секас (и не 2 раза в месяц, а 2 раза в день)Посещение "Белого Какаду" 2 раза в мес. обойдется дешевле и для мозга и для кармана.

Да ну нафиг - никакой романтики, я за бесплатный секас (и не 2 раза в месяц, а 2 раза в день)![]()
*** не сотрется от такого рвения?Пока не стерся, порядок, благодарю за беспокойство*** не сотрется от такого рвения?

Пока не стерся, порядок, благодарю за беспокойство![]()

так шо могу со всей уверенностью предположить, шо ****ишь, ну это все равно, патамучто ****еть, как известно, не мешки грузить