Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

да не за шо, тем паче шо это не беспокойство, а скорее чуйка на ****еж:D
за свои многие-многие года я чота не встречала мужичонку, готового ебацца по два раза изо дня в день, ну вот ни разу не видела такой прыти на регулярной систематической основе:D так шо могу со всей уверенностью предположить, шо ****ишь, ну это все равно, патамучто ****еть, как известно, не мешки грузить:D
Та думай что хочешь, распинаться, доказывая тебе что-то, это не про меня. А может ты завидуешь?

за свои многие-многие года я чота не встречала мужичонку, готового ебацца по два раза изо дня в день, ну вот ни разу не видела такой прыти на регулярной систематической основе

Может, болеет чем?)))

Не, а чему ты удивляешься? Молодой мужик, гормоны бурлят, страсти, тестостерон прет, хорошо кушаю. Да и весьма приятный процесс.

в своем возрасте, да и к тому же на ХФ я уже ваще ничему не удивляюсь:D
вот так вот вовсе

Может, болеет чем?)))

не исключено ))
в психиатрии много ваще интересного описано:кручусь::D

Во народ разошелся. А ТС где? Нашел он уже себе жену, или все еще ищют?

лишь интересно
зачем женщина пишет
как гопник?)) Быть может она думает это круто
или мозги пропила или больная голова :незнаю:
мне то все равно Но ведь есть любопытство )))
может выросла в рабочих кварталах хтз. детские паттерны никуда не деваются и во взрослой жизни. постоянная тяга к мужчинам с семками и пивом.

Тяжелая артиллерия подтянулась?

*********** Кабирия, работающая в одном из самых дешевых районов Рима, как и все её подруги вульгарна, грязна, драчлива, остра на язык. Но вопреки своей древней и циничной профессии, она по-детски наивна и добра, с маниакальным упорством надеется найти мужчину своей мечты и стать честной женщиной. Её сердце жаждет любви, но мир жесток…

Останнє редагування:
Ох уже эти хтзшные барышни:D

:)) ТС то жену надеюсь нашел из центровых:))
а вообще им не угодить: р-н города важен, сочетание цвета волос и глаз..
и масса всяких других глупых факторов для совместимости..о то, лишь бы ответственность на себя не брать за свой выбор:)))

предположу, что разочарование или завышенные ожидания..
или просто настроение и фаза луны..
но, с таким подходом и желанием, чтобы платьичка выпрашивали манипулятивными подходами далеко не уедешь..

:)) ТС то жену надеюсь нашел из центровых:))
а вообще им не угодить: р-н города важен, сочетание цвета волос и глаз..
и масса всяких других глупых факторов для совместимости..о то, лишь бы ответственность на себя не брать за свой выбор:)))

Странно, что про ****** (форму грудей) ничего не говорили.:D

Назад
Зверху Знизу